Автор: SVD (---.pskb.com)
Дата: давно
Меня всегда порожают такие высказывания типа "есть 15 штук $ не знаю как потратить". "НУЖНО"- для чего? Повысить социальный статус или почувствовать себя настоящим участником движения (короче удовлетворить свои внутренние амбиции). Но вот тебе совет если сильно не хочеш машину покупать, лучше не покупай или если в этом нет большой необходимости, ведь машина это не только средство передвижения но и дополнительные заботы (причем машину иногда сравнивают с любовницей), только не всегда общение с ней бывает приятным. Я уже не говорю о подстеригающих нас на каждом шагу ДТП, после которого ты наверняка скажеш (на х..й мне все это было нужно), и сядешь на сиденье рядом с водителем. Сам посуди зачем тебе этот галовняк (стоянка, расходники, топливо, масло, штрафы в ГАИ, дорожный налог, страховка, мойка, резина на зиму, утраченные нервы в пробках, а если не дай бог ремонт какой или угонят, разукомплектуют. Короче это целый пункт в твоей жизни как дети, жена, работа. Ради чего взваливать на себя весь этот геморой, ради минутного чувства скорости, хотя некоторые готовы за этот миг отдать жизнь причем добровольно.
| |