кстати на счет телефона-конечно дать могу.не жалко ,только вдруг подойдет мой муж?!

НУ НЕ НАДОЕЛО,ВАМ МУЖИКИ!? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Мадмуазель))) а не угодно ль...
Автор: ольга (---.samtel.ru)
Дата:   давно

кстати на счет телефона-конечно дать могу.не жалко ,только вдруг подойдет мой муж?!

Как стереть незнаю зато...
Автор: Alex-ЁПРСТ (---.svzserv.kemerovo.su)

потратиться нежалко! Приятно пообщаться с такой девушкой (еще и машины уважает)...С девушками у нас проблема одни медведи и шорцы)))
Так как насчет телефончика?

Так а ты...

скажи когда его не будет))) тода и созвонимся)

Re: Так а ты...
Автор: ОЛЬГА (---.samtel.ru)

о чем говорить будем?он кстати в этот форум тоже всегда ходит у него есть своя страничка.у вас там сейчас сколько время?

У нас 17:28 )))

!

Re: У нас 17:28 )))
Автор: Бывалый, Норильск (217.196.100.---)

Живите долго и счастливо дети мои

Очень смешно!!!

!

Ну раз вы замужем....эээхххххх.....опять один....с медведями....)))

!

Re: Ну блин!
Автор: Сергей (194.84.68.---)

Читал читал и не выдержал. Налицо конкретная дискриминация по происхождению. Со всей ответственностью заявляю, что в Самаре девушки очень даже очень и с Ольгой в этом абсолютно не согласен. (Хотя сейчас будете смеяться у меня жена из Владика родом, но это уже совсем другая история). Если рекламу с Михалковым в космосе видели, то это он не просто так придумал.
А что касается "японских" женщин, то лучше их назвать Правильными. Хотя братва в натуре может обидеться. Но я думаю братва сюда не ходит, а такие девчонки гораздо Правильнее чем эти узколобые и широкошеие.
А за ТАЗоводство Самару винить не надо, это не неадекватность, а особенность русской национальной географии. Ну гораздо проще купить ТАЗик здесь и сразу чем заказать и ждать японку, которую многие ещё и не представляют что она есть на самом деле.

Re: Оля, скажи....
Автор: AKATO (212.120.166.---)

Как, заставить жену на машине ездить. Есть у неё и права. А у меня две машины, а жена не хочет не на одну садиться.
Почему она боится японцев????????
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024