Автор: Японский Городовой [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)
Дата: давно
1. Т.к. на приборной панели не оказалось место для размещения тахометра (то руль закрывает тахометр, то тахометр закрывает индикацию приборной панели), поэтому тахометр я разместил посередине между воздуховодом и автомагнитолой, прилепив его с помощью двух кусочков двусторонней липкой ленты, входящих в комплект и находящихся на обратной стороне корпуса тахометра. В связи с тем, что облицовка салона имеет плавные изгибы, пятно контакта липучек с облицовкой получилось маленьким. В дальнейшем тахометр стал постоянно отклеиваться. Пришлось покупать двухстороннюю липкую ленту, отдирать старую, обильно наклеивать новую и снова приклеивать тахометр к облицовке.
2. Отображение информации производится на дисплее индикаторного типа с автоматической регулировкой яркости. Однако хоть яркость дисплея и регулируется, но в солнечный день дисплей практически не читаем (собираюсь приклеить на тахометр козырёк :-). С этой точки зрения, тахометр должен иметь жидкокристаллический дисплей с постоянной подсветкой, как дисплей штатной автомагнитолы.
3. И все же тахометр должен иметь стрелочную индикацию (ИМХО). Мой мозг не в состоянии быстро «переварить» цифру в понятную мне информацию типа: много, норма, резво, вяло и т.п. :-)