какой-то журнал проводил иследования по этому поводу, дак вот оказалось что больше всех врет

И они читают мне морали за 71 км/ч!!!??? Накипело... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: И они читают мне морали за 71 км/ч!!!??? Накипело...
Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (---.248.mteleport.ru)
Дата:   давно

какой-то журнал проводил иследования по этому поводу, дак вот оказалось что больше всех врет мерзавец, он льстит своему водиле аж до 20 км/ч (показывает больше чем на самом деле), самые точные приборы оказались у тойоты, погрешность на 2-5 км/ч опять же в меньшую сторону.
немного от себя
спидометр сам по себе устроен таким образом что чем дольше без остановки едешь тем больше он начинает врать и пока ни одна компания мира не смогла этого исправить. поэтому любой спидометр будет показывать больше если вы только что поехали, а если рулите уже пару часиков то ниже. Естественно производители настраивают прибор так чтобы он не показывал меньше действительной скорости ни при каких обстоятельствах
ЗЫ:
отечественные авто в тесте участия не принимали

Re: Отрицательный опыт!!!
Автор: Mr.WOOLF (---.air.ku.ru)

Н е пропустил я пешехода, который переходил дорогу в 5 метрах от "зебры".
Метров через 50 мне про@#$%ли всю голову.
Я сказа, что в зоне видимости перехода переходить где попало дорогу это нарушение со стороны пешехода и т.д.
Короче они решили, что с 50 метров им виднее где был пешеход.
Я стал требовать свидетелей нарушения, которые подпишут протокол, а сотрудник, который с ним в паре не является свидетелем. Свидетель должен быть дятлом, чтобы стоять рядом сними и сечь нарушения.
Ессно свидетеля нет и т.д.
Права забрали, дали временное разрешение и копию протокола, в которой я отказался расписаться, т.к. там только "подпись инспектора" и "подпись нарушителя" есть, а коль я расписался, значит и есть нарушитель.
Накатал я телегу на ентих @#$% ихнему боссу.
Пришел на разбор полетов к ним в гаевню.
У них к назначенному времени ессно никого нет, я прождал их минут 40, (@#$% однозначно).
Потом пришел босс, сказал, что у них физ. подготовка, а мне что за дело.
Бля, прождал еще минут 30.
Пришли эти суки драные.
Я все поведал, а мне босс и говорит.
Вот подпись свидетеля есть в протоколе.
Я говорю что в моем экземпляре нет и свидетелей никаких небыло.
А они смеются мне в лицо и говорят что он в кустах сидел, что-бы я его не увидел и потом в темном переулке не подкараулил.
Говорит, что свидетелей найдет пятьдесят чел. из соседнего кабинета.
Волки картонные, издеваются еще.
Короче он сказал, чтобы я им голову не @#$%, а оплатил штраф и забирал права свои.
Вот, @#$%ская организация, и страна такая-же.
Итог, потратил времени примерно 1,5 часа, "насрали" мне прямо на голову в кабинете.
СУУУКИ ДРАНЫЕ ЭТИ МУСОРА, МНЕ-БЫ ПУЛЕМЕТ, Я БЫ ИХ ....

Удачи!

WOOLF

Re: И они читают мне морали за 71 км/ч!!!??? Накипело...
Автор: Sakura (217.106.32.---)

2 Mr.WOOLF

Я не понял, ты штраф оплатил или как ? Просто смело катай телегу в суд. На твоей копии свидетелей нет, пусть отдыхают. Просто они на понт берут.

Re: за 71 км/ч. пожно поговорить...
Автор: Boroda  (---.adsl.wplus.ru)

> Слышал, что погрешность спидометра на наших машинах
> допускается до 15 км/час. На этот счет есть соответствующая
> служебная инструкция. Какая погрешность у японок мы можем
> только догадываться :), поэтому ссылайтесь на показания
> своего прибора и напомните о известным им погрешностям. Один
> мой знакомый никогда не платил, если привышение было меньше 15.

где по этому поводу инфу подробнее найти. Просто так ссылаться на показания своих приборов? и что это даст?
кстати. недавно меня поймали. у меня было примерно 75-78 (меньше 80 это точно), а у них на радаре 82.5 км/ч. НО! Радар какой-то допотопный. он только цифры показывает и время снятия скорости (столько-то сек назад). Я слышал, что такие радары уже сняли с использования.
Имеют ли они право им пользоваться? И кто вообще должен платить штраф? Может это скорость машины в соседнем ряду... В тот раз я не заплатил: они хотели расчета на месте, а я им: мол денег нету. На том и разъехались... Но это не последний раз, мусора на дороге хватает.

Автор: Alex_vl  (80.83.224.---)

Пришел в выводу, что в таких случаях диктофон - очень полезная вещь (диктофонная запись является доказательством).

Автор: пуклич (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

>>>>>>>>Пришел в выводу, что в таких случаях диктофон - очень полезная вещь

я пришел к обратному выводу :)))) во-первых трудно им воспользоваться тк нужен выносной микрофон и желательно аналоговый диктофон (прикинь миним размер сего девайса и твои действия при осуществлении записи?!). во-вторых мутная ситуация насчет того как к этим записям относятся судьи.

>>>>>>диктофонная запись является доказательством

а конкретная практика признания таких записей доказательством тебе известна??
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024