Платить или нет мЕНТОВСКИЕ квитанции за привышение???

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
Автор: Sergey!!! (---.marine.su)
Дата:   давно

Сумеешь - заплати.
Автор: Oleg-Sentia (80.243.65.---)

я не сумел 3 раза. Сначала в ГАИ тетечка не разобралась от какого мента куда платить надо.
В сберкассе тоже самое. И жена ходила.
Выписывают менты разные и не пишут куда платить, а кассирши всех по фамилиям не знают.

У меня уже квитанции за август месяц лежат. В основном за просрочку регистрации.

Олег

Re: Платить или нет мЕНТОВСКИЕ квитанции за привышение???
Автор: Steel (---.dvo.ru)

недавно эта тема поднималась...
сошлись на том, что мелкие штрафы платить нет смысла. тебя за них никто искать не будет и они потеряют силу за сроком давности

Автор: NP (---.khakasenergo.dimetra.ru)

не плати! ну их на фиг.
Стоко геморую....
В нашей стране, по большому счету, ни налоги ни штрафы платить не принято)

Re: Лучше плати
Автор: aNt (---.pbm.onego.ru)

Я не заплатил за неправильную парковку, всего надо то было 50 р,
потом сильно пожалел, т.к. от приставов телега пришла.

Автор: пуклич (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

2aNT

ну пришла и ЧЕ??!!! ты что штаны промочил и побежал искать куда бы 50 р. заплатить?? :))) хотел бы я посмотреть как приставы приедут описывать имущество на 50 р.!!! и даже на тысячу:))))

Автор: Леонид [Владивосток-Москва] (---.vmts.ru)

А ты знаешь как машины 97г.в.- и т. д. (не убитые, а нормальные, полноценные машины) оценивают за 1000-1500 уев? Не стоит быть таким самонадеянным.

Автор: пуклич (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

2Леонид

это ж за какое время 1000-1500 уев штрафов можно накопить? :)))) не надо передергивать... при цене вопроса 50руб.-несколько тысяч руб. никакой пристав не будет лезть из кожи вон...

Автор: Леонид [Владивосток-Москва] (---.vmts.ru)

> это ж за какое время 1000-1500 уев штрафов можно накопить?
> :))))
:)
это я написал к тому, что оценить они могут все что угодно и во сколько угодно

Автор: Хонд сибирский (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Где-то с июня накопилось квитанций 6-8 штрафов - превышения, обгон за сплошной, техосмотра нет - всего по чуть-чуть. От приставов только по последнему штрафу бумага пришла (в феврале под знак встал). Так бы в сберкассу полтинник отдал, а пришлось ещё и им палтус выложить. Сотка в сумме получилась. А про остальные 7 видимо забыли или хрен его знает куда протоколы делись. А сумма по ним тысячи на 3 тянет. Выходит дешевле приставам сотку отдать, чем с каждым штрафом в ГАИ бегать :)))
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024