Пусть подают в суд и в суде попробуют доказать сколько у тебя л/с и на основании какого нормативного

ох-шая налоговая братва. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 В суд
Автор: Николай Иванович (---.renet.ru)
Дата:   давно

Пусть подают в суд и в суде попробуют доказать сколько у тебя л/с и на основании какого нормативного документа они так рассчитали. Любой зравомыслящий водитель докажет сколько у него л/с в машине.

Re: ох-шая налоговая братва.
Автор: Vito [Горно-Алтайск] (---.nalog.ru)

В некоторых регионах пошли по пути наименьшего сопротивления т.е назначили всем максимальную ставку по налогу на л.с. , а налогоплательщик должен вроде как принести документы из ГИБДД идоказать сколько у него кобыл под капотом на самом же деле никому даже ГИБДД неизвестно сколько лошадей в твоем авто ( все зависит от буковок на подкапотной табличке которую при регистрации никто в расчет не берет) я сам работаю в налоговой прогером и до сих пор непонятно как всетаки начислять этот налог я с дамами своими даже поругался по этому поводу потому как они технических вещей не понимают а ГИБДД это не надо не ихняя головная боль.

А по своей машине МАРК 2 1G-gzeu я в ГИБДД на основании таблички под капотом и всвязи с заменой движка смог доказать что уменя не 175 кобыл, а 105 типа движка не 1G-Gzeu а 1G-EU в растаможке и в справке счет указано только 1G-******** поэтому отрываем подкапотную табличку и идем в ГИБДД и говорим что стоит самый слабый двигатель из твоего модельного ряда.

Не все то долото, что блестит. (КВН)

Re:А чо типа ты бедный?
Автор: анатоль (---.dl.inar.ru)

Степа, ты явно оттуда "братан", кушать-то хоца всем, мне в том числе.

Автор: IceMan (---.sgaice.ru)

на днях собираюсь поставить на учёт в Уфе аппарат типа Чазера или Марк. Обычно у них лошадей не менее 160. Слышал, что налоговая ставка будет 20р/л - охренеть. В заполярье ровно в два раза меньше, а от 100 до 150 кобыл вообще 7р/л. Так я что хотел бы спросить: народ подскажите, как в Уфе можно зарегестрироваться и платить хотя бы по более низкой ставке? Как у нас в Уфе можно получить техпаспорт с заниженным табуном, мож типа заплатить кому?

Автор: aser [Бeлебей] (---.ufamts.ru)

Я сам с Башкирии у нас в диапазоне 150-200 л\с ставка 50р за лошадь мне за Левин 160 л\с платить 8000 р а вы плачете полторы штуки вам много .
ISEMAN а 50 не хочешь передай привет Муртазе ты к нему ближе .
А от100 до 150 у нас 15р .

Автор: D (80.73.64.---)

Раньше, когда оплату за л/с смотрели мусора, было проще.
Мне на обыкновенный двиг. В6 объемом 1.6 насчитали 140 л/с.
Попробуй докажи теперь
Рванина пролетарская

Автор: IceMan (---.sgaice.ru)

ASER и что все конкретно Марки за такие бабки на учёт ставят? Чё то не верится, хотя прожив всю жизнь без последних трёх лет в Уфе, я и этому не удивлюсь. Если так, то мне дешевле будет поставить тачку на учёт в Новом Уренгое, и ещё на башкирские штрафы туева куча бабок останется.
Может кто-нибудь Марки Чазеры и т.д. ставил сейчас на учёт в Уфе, сколько это стоило? Напишите поподробней пжлста
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024