ох-шая налоговая братва.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 ох-шая налоговая братва.
Автор: анатоль (---.dl.inar.ru)
Дата:   давно

Пришла малява с наездом, 4 200 рябчиков, побор за "кантор", а скоко на самом деле в нем сил? Д4-32 и где найти источник, чтоб им в носики сунуть?

Re: ох-шая налоговая братва.
Автор: Bill  (---.menatepspb.com)

Братан, ты им реально объясни, что они не туда батон крошат, типа "контор" столько весить не может, пусть конкретно покажут откуда они это выкатили.

Автор: Vito [Горно-Алтайск] (---.nalog.ru)

Спраочников нет можешь наезжать смело на всю налоговую все что уних есть носит рекомендательный характер и взято из московских магазинов то что написано вПТС и есть првда (даже если это лажа) Л.с. должен проставлять регистрирующий орган т.е. ГИБДД приди на сверку и покажи что у тебя в ПТС и потребу справочник утвержденный

Не все то долото, что блестит. (КВН)

Re: а если и авто уже нет!?
Автор: Леха Тюмень [Тюмень] (---.tyumen.ru)

я вот что то подумал о том как в своем почтовом ящике такие малявы на проданные авто по ген.доверенностям найду! вот уж задачка будет...

Удачных дорог! Без пр(о,и)колов и ремонта!
Toyota Nadia 99-4ВД

Re:А чо типа ты бедный?
Автор: Астап (---.tc1.snt.ru)

Ну забашляй,сам же говорил, что типа всем кушать хоца.

Re:А чо типа ты бедный?
Автор: s (---.irtel.ru)

Мне на Цивик с двигателем 1.3л. расчет сделали как будто у него 115 кобыл, итого 600 руб. Я налоговикам-Вы чо,охерели! Они в ответ- Иди в гибдуду там разбирайся! А в ПТС графа по лошадям пустая,как этим обормотам теперь доказывать что не 115,а 70 ???????

Автор: 1234 (80.83.224.---)

Надо попробовать просто всем не платить нифига. Пусть налоговая в суды подает, гос. машина покрутится. Тут-то они и обосрутся.

Автор: Anton (---.dul.tomsknet.ru)

На самом деле ни ГИБДД ни налоговая здесь нипричом, т.к. у нет ни справочников ни каталогов. Если нужно доказать сколько у тебя лошадей на самом деле то сделать это можно только на основании справки из таможни, у меня много знакомых так делали. Кстати сами гаишники если у них сомнения что лошадей слишком мало отправляют в таможню за справкой и только потом регистрируют авто.

Автор: Вячеслав  (---.bashnet.ru)

Если казне нужны деньги, то она с нас их вытрясет в любом случае и по максимуму!!!
Мне какой-то УМНЫЙ таможенник в ПТС вписал 120 кобыл на полуторалитровый Субаровский движок. По новым башкирским ставкам налог составит 1800 р. Реально по разным источникам - от 90 до 100 л.с. В базе налоговой инспекции числится - 90!!!! Налог должен быть 675 р. Разница для меня очень даже чувствительная.
Только вот умный таможенник находится на другом конце страны и решать вопрос будет очень сложно.

а нас в новостях
Автор: valerik  (---.sinor.ru)

вчера показали налоговика, который долго ругался на ГАИшную базу
и привел примеры
тазик 15 5 лыс
фолькс транспортер 7 лыс
Вот что надо покупать ))0
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024