Автор: Sultan (---.ccl.ru)
Дата: давно
1. Shell в Перми конечно есть. Есть и ещё куча других брэндов по маслу. Но всё это в пластмассовых канистрах в больших количествах хотя и не по демпинговой казалось-бы цене. Но почему-то с некоторых пор мне везде мерещится подделка. Вообще-то я по Castrolу прикалываюсь, но вот сегодня зашел в один серьёзный магазин, в катором обычно затариваюсь, а мне сами продавцы говорят, что они перестали брать Castrol. Якобы поставщик им не гарантирует, что разлито оно не в Одессе на Малой Арнаутской. Типа, даже наклейки криво наклееные попадаются, да и клиенты говорят что густеет оно на морозе раньше чем положено (я сейчас говорю про моторное масло).
Если бы я это услышал от их конкурентов, я бы конечно не поверил, но раз сами говорят... А весь Castrol, что есть в городе одинаковый...
А эта штука в железной банке: во первых подделать сложнее, хотя-бы текст на ней не на бумажке приклеен; во вторых, я её видел только в одном месте, а какой смысл подделывать, что бы потом продавать в таких мизерных количествах.
2. ...продолжение следует...
| |