Хорошо, давай сравним корректно. Например в Питере, у мужа сестры есть замечательный автомобиль

ВАУУУУУ!!!!!!!! На ТАЗе прокатился за рулем!!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ВАУУУУУ!!!!!!!! На ТАЗе прокатился за рулем!!!!!!
Автор: silvist (---.access.vntc.ru)
Дата:   давно

Хорошо, давай сравним "корректно". Например в Питере, у мужа сестры есть замечательный автомобиль ТАЗ-2109. 1999 года выпуска с пробегом 30000км. Так вот за эти несчастные 4 года он поменял:
1. Передние стойки.
2. правый привод.
3. Трамблер.
4. Какой-то жутко дорогой:)))) электронный:))) блок.
5. Стартер.
Отремонтировал:
1. Приводы стеклоподъемников.
2. Замок зажигания.
3. Менял подшипник в генераторе.
И это только то, что было непосредственно при мне.
Между прочим, у моего деда была "копейка" 1973 года. Продали её в 1986 году. За все время её эксплуатации поменяли только замок зажигания и весь выпускной тракт. Вот вам и контроль качества.
Поэтому и не корректно сравнивать ТАЗы конца 90-х с японскими авто начала 90-х, а тем более с ТАЗами начала70-х :))))))))

ВладуИзВлада!
Автор: knk  (---.primorye.ru)

А до Уссурийска.....не понтуйся, за 40 минут ты не доедешь

Два дня назад. Пустая дорога (всмысле мало машин). Днём. От фабрики зари (от ментов) до въезда в уссуриск до поста - 44 минуты.
Тойота Левин 5a-fe :)))

Автор: subaru2 (212.91.219.---)

да реально за 40 минут со Влада до Уссурийска доехать! И без всяких понтов
silvist, я с тобой согласен :-)

Парни, ну вы прям как рыбаки, ей богу! (+)
Автор: Frigate_from_work (---.net.kht.ru)

Все здоровы виртуально кулаками махать!!!
Такой вам пример: один очень респектабельный и серьезный мэн заявил, что он на Крузаке пассажиром на одной "скамейке" с В.И.Ишаевым (тоже, ясно - пассажиром, и соотв-но это его Крузак был = 100й) доехал из Хабаровска до Бикина (от поста до поста) МЕНЕЕ ЧЕМ ЗА 1 (ОДИН) ЧАС!!!! О, УЖАС!!!.... Я, ясен пень, я возмутился и посмеялся, дескать - бред абсолютный! Но т.к. мы были в компании автолюбителей, в течение 30 минут споров выяснилось, что по крайней мере половина спорщиков преодолевала это расстояние, если за час, то за час ноль-пять... 8( )
Что характерно, никакие доводы, ни логические (как то, например: В.И.Ишаев никогда не позволит рисковать собой и т.п.), ни математические, ни какие иные доводы не имели действия - все они уходили в пустоту выкаченных глаз, брызги слюней и т.п.... Вобщем дело чуть до драки не дошло............................................

Поясню суть спора: от Хабаровска до Бикина нет ни 10 метров дороги той ширины и того качества, что м/у Владиком и Уссурийском. Извилистость сравнима с трассой Артем-Находка... и в довершение "от поста до поста" по спидометру ~210 (!!!!!!!!!!!!) КМ
.........дурдом!...........вспоминать противно!.................

Автор: Евгений30 (---.DSI.ru)

А ты на МОСКВИЧЕ-412 не ездил? Попробуй еще больше адреналина получиш.

Автор: GAS (---.dimetra.ru)

А вот я с настольгией вспоминаю свою первую тачку (может из-за этого и вспоминаю) %))) это была копейка 1973 г.в. Чего только я в ней не менял (и шаровые, и рулевые, и аммо, и радиатор, короче всего не перечислить, движок сам капиталил (ессно точил не сам) ну и т.д. и т.п.) Перед каждым стартом %))) (если его так можно было назвать) проверял масло в движке, тосол, тормозуху и все же настольгия.... Главно что все железяки как я помню копейки стоили %))). А насчет управляемости там, скорости под 160, торможения ... не думал как-то. Главно чтобы ехала и все. Может Дальний Восток зажрался там со своими японцами а? %))) ну это я так в шутку, а вообще были бы к японцу запчасти по цене жиговских, цены бы ему не было. Так что предложение у меня. Давайте где-нить на ДВ откроем производство тех же стоек... только не так как их на ТАЗе делают %)).

Владу из Влада
Автор: SVD (---.pskb.com)

Влад почему ты думаеш, что твоя точка зрения всегда правильная, тебе уже два человека говорят можно от Зари до КПП Уссурийского доехать за 40 минут, а ты мол пи... все это. Я на Диаманте ночью доезжал за 42 минуты, сейчас вспоминаю могбы и быстрее если за штуку баксов, правда машин почти не было особенно на узком участке перед Уссурийском, а то вечно там в подъем за фурами тащишся. Ты уверен что если ты не доехал, значит "круче нас не бывает", это твое главное заблуждение.
Да и еще долго ждал от тебя ответа на мое обращение к тебе, так и не дождался наверное тебе не чего возразить или не читал, посмотри вопрос Саныча от 16.04.03 "Почему так дешевы авто идущие в Россию", там я уточнил свой взгляд на привоз авто. под документы. Если с чем то не согласен или есть, что добавить давай печатай, пообщаемся. Только без эмоций, все доводы желательно с дакозухой или примерами реальными.

Давайте не будем ругаться.
Автор: silvist (---.access.vntc.ru)

Это - форум. Мне здесь как-то сказали, что форум - на то и форум, чтобы попиз..еть. Я с этим не согласился, на том и разошлись.
Влад отстаивает свою точку зрения и лично для меня не важно, зачем он это делает - в конечном счете каждый останется при своем мнении. Пусть так. А вот факты - штука упрямая. Есть такой приборчик: GPS называется, так вот, точность его показаний по скорости (заводские данные и я склонен им доверять) составляет +/- 1км/ч. Как-то я решил проверить точность своего спидометра (авто Н. Сильвия СА18ДЕТ с электронным табло) при показаниях спидометра 180 км/ч, на GPS было только 171 км/ч, причем резина стояла штатная.
Еще этот самый приборчик обладает свойством запоминать маршрут движения, скорость, время нахождения в пути и т.д. А это уже, извините - ВЕЩДОК. И как только он у меня появится - сразу дам знать. Торжественно обещаю, что "Саше Новикову" напрокат, для обмана заинтересованных лиц давть его не буду.

Re: Ах как много появилось фаллосомахателей.....
Автор: Влад из Влада  (---.adsl.co.ru)

Фаллометрией захотелось заняться....не выйдет.

Я пару лет назад работал год целый в Уссурийске. При этом жил во Владивостоке. На работе надо было быть не позднее 9.00. А вставать утром неохота.
Вот так и выезжал где-тов 8.00 с гаража. Стандарный проезд....не торопясь....где-то 60 минут-65 минут. При этом через год дорогу знал уже наощупь.....

Заметьте, за все время почти ни разу НИКТО меня не обгонял. Все желающие только меня раззадоривали и сваливали с дистанции обычно где-нить в районе Капирисово......, так как машинка начинала отрубаться на 180, а некоторым это некомфортно.

Кто меня делал????? Было две машинки, причем обе из Уссурийска. Одна-Скай GT-R (белого цвета), вторая Супра красная, года эдак 97-98. С ними тягаться не мог по определению. Они просто на прямой уходили в точку и дальше догонять не было смысла.

А все остальные варианты.....оставьте девченкам на лавочке, когда будете их эпатировать своей крутизной. И только я вас умоляю.....дальше похвальбы не ходите. За тот же год я кучу вот таких "гонщиков" видел, которых вырезали из железа.......

ЗЫ. Прикольно вас наблюдать. НА форуме ЛОЛа я как-то долго наблюдал за таким фаллосоревнованием, где распушали хвосты и рассказывали про супер рекорды а ТАЗах. Правда потом один умный тюнингист привел таблицу, по которой это оказалось нереальным В ПРИНЦИПЕ.

ЗЫЗЫ. Да успокойтесь. Можете, можете и за 40 минут и за 30 и даже за двадцать. Самый выскоий результат, который я знаю, но лично мной не наблюдаемый-это 1 час 15 минут от центра Находки до аэропорта Кневичи. Машина-100 Кукурузер. Кто готов этому поверить?????? Я до сих пор не верю.......

Влад

Re: Ты куда то не туда смотришь......
Автор: Влад из Влада  (---.adsl.co.ru)

Я уже давно на твой умопомрачительно фантазиынй опус ответил.....

http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=1&i=155534&t=155534

Я могу тебе рассказать кучу таких баек, а придумать....мммм....в два раза больше. Ты обращайся. Будет чем девченок занять на лавочке перед домом.

Например про пакистанцев, специально въезжающих в солидные иномарки менее 3 лет от роду, для того, чтоб получить талон вывоза из Японии и купить такую тачку под заказ крутого приморского мачо.......

.......или про колонны угнанных в Японии якудзой машин, приезжающих ночью в Кобе или Отару и как эти машинки без прожекторов грузят во внутренние трюмы лесовозов......

......или про мотоциклы в целофановых мешках, которые погружают в море на росах, чтоб не платить пошлин.......

......или про пакистанские подпольные автомастерские, где лепят из трех машин одну, за одну ночь и при помощи клея "Момент", да так, что потом ни один русский лох догадаться не может....

Ты давай, не стесняйся. У меня дар графомана, такое напишу, все девки твои будут, а пацаны уничиженные уйдут домой............СПАТЬ!!!!!

Влад
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024