Автор: Влад из Влада (---.adsl.co.ru)
Дата: давно
Название темы: "Почему так дешевы авто, идущие в Россию".
Я утверждаю и продолжаю утверждать: Потому что стоимость их содержания превышает желание приобрести новую машину + рыночную стоимость такой машины. В доплнение к этому утверждаю, что ТИПИЧНЫЙ случай-это продажа машины БЕЗ очередного сякен + с существенным пробегом (100.000 км).
Некий СВД, не вдаваясь в подробности и считая, что все вокруг знают механизмы покупки и перегона БУ иномарок из Японии утрвеждает, что в своей массе машины из Японии........КАКИЕ?????????????
А вот в единичных случаях эти машины битые, перекрашенные, собранные из разобранных в Японии машин и т.д.
Мне это напоминает методы Гебельсовской пропаганды. Мы мол не знаем как всегда и везде, но вот Я точно знаю про случай убийства пьяным ежиком медведя. Так что вы тут все тупицы, а я умный.....
Это мне напоминает спор типа: А спорим, что гланды можно вырвать через задницу?????????????
Ну я понимаю, что это маловероятно, но вот если представить, что можно обучить 10.000 муравьев, надеть им противогазы и дать им маленькие фонарики.........А???????????--------Ну может и возможно!!!!!!----------Аааааааааааа!!!!!!!!!!! Что я говорил!!!!!
Я еще раз говорю. Вот от таких ущемленных челов и проистекуют всякие легенды. Приезжим неинтересно муссировать простой вариант, когда несколько уезженную машину с несколькими ЦАРАПИНАМИ восстанавливают в России (утверждаю, что нормао час в Японии на ПОРЯДОК отличается от российского)-это просто экономически выгоднее. Зато как они готовы обмусоливать вариант НЕТИПИЧНОГО варианта покупки разобранной машины под документы и орать......: Я это видел и это есть правда.!!!!!! Готов утверждать, что это ПРАВДА, как ПРАВДА и то, что скорее всего данный варинат стал следстивем не экономически выгодного бизнеса, поставленного на поток, а ПОНТА БОСЯЧЕГО одного конкретного человека, у которого денег не хватило просто купить ДОСТОЙНУЮ МАШИНУ за ДОСТОЙНЫЕ деньги без вских головняков.
Другими словами, гланды можно вырвать в приличной клинике за 1000 баксов, а можно через жопу в придорожной автомастерской за 100 рублей. Пример приведет про последнее..... и для этого ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ не надо.
ЗЫ. А ты попроси, я тебе ДОСТОВЕРНЫВХ еще кучу историй расскажу, как можно гланды рвать, через уши, ноздри, вместе с апендицитом........А что, может кто еще не верит, что это возможно. А вуы думаете, почему у нас такая мединцина дешевая. Потому что все рветься через.....Жо......ну сами знаете, что.....
Влад
| |