да знаю я что в приморье лучше.дорогу сделают так ясен пень туда .

Отдых в хохляндии... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Отдых в хохляндии...
Автор: Паныч [Пермь] (---.dial-up.saturn-r.ru)
Дата:   давно

саапсиба..ток почему..:))

Я в Саки хочу сьездить...

да знаю я что в приморье лучше...дорогу сделают так ясен пень туда ...

Астапу
Автор: водила (---.raz.ru)

Про Египет. Бывает разный. Я ж не говорил что был в Хургаде к примеру в 3 звехдах. Это хуже отстоя. Я предпочитаю отдыхать двумя вариантами. Дешевый: 5-звезд в Шарм эль Шейхе, полупансион, с семьей, прошлый раз хватило 1000 $ на троих. Дорогой: так я увлекаюсь дайвингом, то еду с друзьями на сафари, дней на 10. Проживаем на корабле. Последний раз прошлись от Хургады до Судана, нанырялся вволю, акул насмотрелся, манту 3-х метровую трогал руками, вообщем впечатлений море. Все удовольствие около 2000 невинно убиенных.Больше впечатлений было только на Сипадане:))

А в Крыму, смотреть, ну извини, я Севастополе жил до армии полтора года, объездил весь Крым вдоль и поперек. И не тянет, в основном из-за нового режима:(

Re: Астапу
Автор: Астап (---.tc1.snt.ru)

Ну если дайвингом,то да. Я имел ввиду сухопутные виды. Я то любитель
по скалам полазить, а в Египте...ну сам видел. Если не дайвинг,то в Египте делать нефиг.

Re: А на южном берегу красивее...
Автор: Астап (---.tc1.snt.ru)

---

кирдец..я про хохляндию...

сьёзди на остров попова раз дайвингом увлекаешся..

Re: Отдых в хохляндии...
Автор: Pavlik (---.dialup.mtu-net.ru)

На Колыме тоже есть места...
Красивейшие!!! Каждое в свое время года!
Я как вспомню - чувства просто обуревают...

Re: Астапу
Автор: Pavlik (---.dialup.mtu-net.ru)

Я че-то не понял.
А разве Судан имеет выход к морю?...

Pavliky, карту посмотри:))
Автор: водила (---.comex.ru)

На острове Попова не довелось, но в Находке в 1990-1991 жил, тоже тоскую, сейчас наверное все поменялось, а тогда, как нырнешь, терпуга полно, вода холодная правда была. Это сейчас у меня два костюма, один мокрый другой сухой (зимой под лед хожу), а тогда я был бедный гос. служащий. А какая весна на сопках. Вот чего нет в ближайшем подмосковье, да впрочем и в соседних областях, так это такой приморской природы. Жаль лететь далеко

что есть то есть...

океан там однако..вот и холодно..
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024