Автор: водила (---.raz.ru)
Дата: давно
Ввиду наличия родственников, мотаюсь туда 2 раза в год, правда на 9-ке. На праворульной не поеду. Задолбали постоянные разводы на деньгию Каждая сволочь может получить лицензию, купить форму, полосатую палочку и проверять СО, предлагать помыть машину. Представьте себе, что у нас ПБОЮЛ надел форму и с палочкой стал тормозить все машины, интересно долго ли он остался в здравии? Если серьезно, нужно очень внимательно смотреть кто тебя тормозит, если указанные выше лица-проезжай мимо и ни в коем случае не давай в руки документы, даже если они стоят в 2-х метрах от ДАИ, если последние тебя не тормозят-НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ. Я конечно понимаю, что заработать на сало трэба, но не до такой же степени. Я в этом году был обвинен с том что пьяный за рулем (хотя я скорее забеременею, чем пьяный за руль сяду). Итог 100$. Где тот ублюдок с жирной рожей на въезде в Донецк (старшина). Даже провели на своей раздолбаной шестерке через пару постов. А на третьем опять засада. И оптяь 100$.Привет здоровенному капитану из ДЕБИЛЬЦЕВО. Я сам не мелкий 95 кг, но по сравнении с ним выглядел просто пацаном. Краще сала можэ буты тилькы сало:) После этого я проехал 700 км(!) по деревням, вдали от основных трасс, так как понял, что они просто пасут меня и передают как эстафету. Самое интересное, что в трубочку дышал и она желтела (зеленела). Но я же не пил!!! Уже в России, меня тормознул наш ГАИшник и когда я ему рассказал эту историю он поведал мне, а все элементарно, просто ловко меняешь трубочку на свою уже действительно от выпившего, о показываешь тебе как твою. Ловкость рук и никакого мошенства, мать вашу. Я уж почти забыл, когда в 1994 г. меня тормознули пьяные в жопу ДАИшники и потребовали цыбули (лука по русски) и опять развод на бабки. Вот им что обидно, что я волею судьбы остался после университета в России? Типа перебежец, мать вашу. А таможня, в Харьков въезжаешь платы нет, а выезжаешь--сбор за проезд по Харьковской области. А здоровенные пацаны с калашами на груди у ДАИ после выезда из Харькова. Развод на деньги потому, что у тебя мобильник не занесен в декрарацию и видеокамера. Если б они нашли мой GPS, то думаю точно посадили, а как же -- шпиен дык. Откуда взялись все эти ублюдки? Я б на твоем месте лучше в Египет слетал. Там хоть море действительно теплое:))
| |