Хонда однозначно. а сивик можно найти 4wd на автомате и на расход влиять не будет задний привод

Очень интересная ситуация в выборе авто ПОМОГИТЕ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Очень интересная ситуация в выборе авто ПОМОГИТЕ
Автор: хонда маньяк (217.118.74.---)
Дата:   давно

Хонда однозначно.... а сивик можно найти 4wd на автомате и на расход влиять не будет задний привод включается при пробуксовке передних колес. прочитай отзовы о сивике здесь на сайте. можно подумать об аскоте(рафаге) 94-95, машинка достаточно компактная , резвая, только расход .......по городу 11-13.

Автор: Evg-Nsk (---.irs.ru)

В Новосибирске у нас новая тема: Mazda MPV, люди даже старые кукурузники меняют на нее и довольны, но она подороже. В данном ценовом диапазоне я за Civic или Rafaga.

Обе машинки интересные вполне
Автор: Oleg-Sentia (80.243.65.---)

ездил на обеих, эксплуатировал только то, что у вас называется Mazda 323С, а у нас Mazda Familia Neo, вот она http://www.tetracom.net/neo.htm
За год и 12 т пробега еще ничего не сломалось и не стало хуже работать. Правда моя не на рынке куплена, а лично (по интернету) на аукционе с пробегом 64 тыщи.

Конечно сивка Vi с вариатором едет намного круче, но женщине этого не надо, ей надо чтобы красивее было, а это Мазда.
Сразу скажу, что седана Лантиса вы не купите, на сегодня в Японии на аукционах только один лантис и тот 5 дверный хэтч, тоесть то что у вас 323F.
Могу отдать свою Маздулечку.
Олег

Автор: subaru2 (212.91.219.---)

Бери цивик ферио. У меня жена тоже года четыре на ферио отъездила, так до сих пор вспоминает ( и говорит, что мечтает о такой же - естественно поновее). И не верь, что хонды трудно ремонтируются! Безопасность - однозначно на высоте! Мне например особенно нравиться, что в хонде идут в дверях рёбра жёсткости, абс (мою не раз спасала), подушка безопасности и тормоза хорошие. А разгон какой! По сравнению с имперой 1.5 (для неё это очень мало)- хонда 1.5 вообще гоночная машина. И в новых ферио сейчас в салоне места больше стало - так что детям и взрослым без напряга будет.
А с машиной сразу покупай/меняй - пыльники, фильтра, маслА и можешь взять (всё равно пригодится когда-нибудь) передние саленблоки (мы меняли их через три года эксплуатации по РФ).
Купишь жене цивика ещё больше любить будет!

Автор: igor2CT (80.73.64.---)

Сузуки ЭСКУДО (Витара)

В самый раз будет по Вашим деревням ездить, да и по городу класс.

Вот она!!! С предыдущей я ошибся...
Автор: Передняя противотуманка (---.cns.ru)

http://auto.vl.ru/oldcatalog/viewmodel.php?id=2000031

Тойота Vill. Видел не раз такую в Новосибирске. Стильная до ужаса. Диски 15. Салон огромный. Я тащусь. Когда у тебя в Европе увдят такую, никто и близко не пикнет про правый руль... Ну нет таких конфеток с левым!

Автор: V6  (---.ru)

Скажите а много ли по Вашим дорогам ездиют Лантисы Седаны ???

Жека

Автор: Новор (81.22.199.---)

Ну не знаю, насколько в Ставрополе цены на Хонду дешевле чем на Тойоту, но в том же Краснодаре (километров 300 наверно от Ставрополя- точно не знаю) уже давно два сервисных центра "Тойота" (насколько они авторизованы или нет - говорить не будем) и недавно открылся СЦ "Ниссан". Т.е изначально в Краснодаре проще и дешевле содержать Тойоту.

Автор: flyak (195.34.54.---)

А такая как тебе?
http://www.japcar.ru/autocatalog/toyota/ctoy_cavalier_2.htm
Почти эксклюзив. Моя половина на ней летает и не жужжит. Все оборачиваются. (особенно менты в Москве ;)))

А такая как тебе?
Автор: flyak (195.34.54.---)

http://www.japcar.ru/autocatalog/toyota/ctoy_cavalier_2.htm

Почти эксклюзив. Моя половина на ней летает и не жужжит. Все оборачиваются. (особенно менты в Москве ;)))
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024