Очень интересная ситуация в выборе авто ПОМОГИТЕ

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Очень интересная ситуация в выборе авто ПОМОГИТЕ
Автор: V6  (---.ru)
Дата:   давно

Проблема в следующем -
Решил любимой жене купить машиненку. Долго вертел головой, тыкал нос туда-сюда, думал и гадал и вот что решил
Исходя из всех условий имею два варианта
Хонда Сивик ферио унд Мазда Лантис седан
Условия отбора были следующие:
- БЕЗОПАСНОСТЬ
- внешний вид
- наличие евроаналога (ремонтнопригодного) и наличие зап частей на негов наших краях ( Ставропольский край г. Ставрополь)
- цена расходников
- надежность агрегатов
- ходовые качества (в последних местах но должны быть достаточно неплохие)
и тд и тп
А вопрос други в следующем:
- на сколько эти машинки надежны и безопасны
- что в них ломается(хотя ломается в принципе ВСЕ) в первую очередь и чему стоит уделить особое внимание и купить сразу вместе с машиной( из з.ч и расходников)
- сколько км. пробега должна жить АККП в этих авто, сколько живет вариатор в Сивике или проще вообще взять машину на коробке
ну и еще чего нибудь важное если я пропустил
Если кто то знает еще не плохие варианты то прошу высказаться

И НЕ ЛЕНИТЕСЬ С ОТВЕТАМИ!!! БОЛЬШЕ СПРАШИВАТЬ МНЕ НЕ У КОГО!!!

Заранее благодарен всем

Жека

А за бональную Тоету посадить жену не хочешь?
Автор: widim  (---.yar.ru)

И сумму (или хотя бы год уточнить не можешь) знатокам это важно.

А Королла для жены вариант не из худших, и с запчастями по проще и не прихотливая и в ремонте более доступна (ремонтировать все равно рано или поздно придется, только на хонде это будет по сложнее, а так вообще можно еще на Импрезу посмотреть - тож машинешка веселая и евроаналог 100% и не дорогая, правда как с обслугой ее у Вас будет не знаю, з/ч будут по дороже.

Re: А за бональную Тоету посадить жену не хочешь?

Сумма которая будет потрачена зависит от авто но если на-всидку то 5-6 кБ ( с учетом всяких хреней)
а про тоету мы думали но передумали. Машина будет вторая( первая АУДИ 6 почти новая) и хочется чего-то индивидуального , яркого и шустрого (я тоже на машинке поездить хочу. Не все же жене Ги-Ги)
Импреза по моему полноприводная, а нам на югах и в степях этот девайс особо не нужен Только лишние головные боли с ним и расход бензину лишний (овес нынче ДОРОГ)

Re: А за бональную Тоету посадить жену не хочешь?

Блин год забыл 95-9? и в денюжку доставка не входит то биш все на машину(уточнил)

А импреза есть и переднеприводая.
Автор: widim  (---.yar.ru)

Ну..у...у... в таком случае мож вообще какой нибудь эксклюзив взять.....

А на спорт-купе внимание не обращал? Левин, Целика (опять же евроаналог есть), Карина ЕД, Эксив, Марино (но это все Тоеты) - а что за неприязнь к Тоете, если не секрет?

Re: Очень интересная ситуация в выборе авто ПОМОГИТЕ
Автор: Передняя противотуманка (---.cns.ru)

Мне кажется, что если денег у тебя хватает и хочешь, чтобы жена была довольна и ВСЕ вокруг оборачивались в восхищении - возьми просто стильную яркую ЭКЗОТИКУ... Типа Тойота-Платц и еще куча есть разных... Ну сломается она раз в год, ну и что? Удовольствия зато будет на 100%... Запчасти 2 недели DHL из Владика притащишь...
Итак ведь все будут морщиться у вас там в Европе от правого руля, а от такой яркой "бабочки" даже не пикнут... ИМХО.

Спасибо за участие в моих делах
Гланул на Платц - уж сильно на Рено Симбол похожа А у нас этот симбол берут в основном те у гого фантазии меныше чем в мозгах у канарейки Уже даже анекдоты складают
Купе брать не охота по причине детишек Нет двери - нет выхода А если вруг кто-то вьедет???? НЕ дай бог Как их выкавыривать
Тоета это хорошо но у нас немного с ценами на з.ч. грубят Сразу с порога ....А тоета ? Ну ну Тоета ето дорого.....будто что не тоета то Лекс сразу
А про морщится тут ты туманка права Морщятся уроды. Затрут супругу к обочине или заподрезают до слез. По этому и думаем - мах похожести на евро+тонировка наглухо
И еще экзотика - конечно неплохо но и прагматизм не хуже
Расстояния то немеряны в километрах все более в ДЖУСах (Дорога/Жопа/Удар/Секунда)

Если есть соображения по вариянтам - высказывайтесь
Вы потом спать пойдете а я почитаю (Время местное 12:57)

Всем заранее спасибо за информацию

Жека

Автор: Pavel/CaldinaTZ  (---.nov.net)

Да, можно какую-нибудь яркую машинку из новеньких посмотреть.

А так я за Цивик Ферио! - Vi с вариатором желательно!

Удачи на дорогах!

А что мои два варианта - полная хрень
Никто что то про них не говорит

Жека

Автор: Бывалый, Норильск (217.196.100.---)

ну дак и возьми Импрезу.
+
Клиренс 165, да и ходовка крепенькая на озёра ездить
расход на полторалитровом двигле 6,4 по городу (сивка будет есть столь ко же)
евро аналог
редкая, но производит впечатление спортивной.

А из Тойот мне Витз приглянулся.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024