Разбирай двери, посмотри какой диаметр штатных динамиков и подбирай динамики такого же размера,

Знатокам аудиотехники вопрос! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Знатокам аудиотехники вопрос!
Автор: Nomad (194.186.114.---)
Дата:   давно

Разбирай двери, посмотри какой диаметр штатных динамиков и подбирай динамики такого же размера, чтобы можно было в штатные места установить. А ящик саба без проблем убрать можно.
Лучше конечно сделать специальные подиумы под фронтальную акустику, но тогда эти подиумы скорее всего придётся оставить следующему владельцу. Динамики подешевле туда поставишь.
А вообще - это уже вопрос установки, мало что можно посоветовать. Всё по месту прикинешь.

Автор: Mr.WOOLF (---.air.ku.ru)

ОЛЕГ// написал(а):
>
> Mr.WOOLF
> У Вас как у (бывшего) музыканта,наверное есть друзья
> меломаны, которые читают журналы типа " Аудио Магазин "
> Так вот в " Аудио Магазин ", есть приложение " Аудио мобиль "
> вот там
> вся эта хрень расписана, что и как подключать и даже с
> картинками.
Есть друзья приятели, только в основном они все спились, видимо бурная и творческая молодость дала о себе знать.
Бьют себя кулаком в грудь и сопли размазывают, типа нет в жизни счастья, а я ведь такой талантливый. Кто не спился, тот уехал и давно в Москве в клубах играет. Только я ни то ни другое.
> Жили бы Вы рядом, отдал бы свои за ненадобностью.
Спасибо, тронут!
В общем, пойду в магазин и буду прицениваться что и как, а установить думаю смогу и сам.
Отчет выложу в форум.

Удачи!

WOOLF

Автор: OS (217.199.104.---)

Определись сначала с бюджетом. А потом уже будет яснее.

Автор: Mr.WOOLF (---.air.ku.ru)

Сходил в магазин АвтоАудиоЦентра.
Цены нереальные!
За саб активный почти 300$!?!
И это не самый хороший.
Понял, что с музыкой побриться надо пока.
Чтобы сделать нормальное звучание надо потратить не менее 2000$.
Потом очерьдь на установку, и ставить будут все примерно 4 дня.
Видел голову с телеком, CD, DVD и еще всякой хренью по цене 79600руб.!!!???!!! Ставят на Гелендваген, плюс там всякие ящики с сабами, усилков 3 шт., какие-то банки блестящие, аккумы дополнительно ставят и т.д. Ужас!!! Машину делают уже неделю.
Звучать будет наверное как в консерватории.
А я так и буду пока кататься со штатным всем.
Вопрос:
Активный саб куда подключается, в низкочастотный выход или нет?

Удачи!

WOOLF

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Звучать как в консерватории не будет! Потому, как акустика помещения не самое последнее дело. Засунь самую супер-пупер
систему в металическую кастрюлю и все встанет на свои места! :о)

Автор: Nomad (194.186.114.---)

:-))

С этого и надо было начинать. Спрашивали же сколько денег собираешься потратить...

2000 в автозвуке это очень мало - самое начало.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024