Видите-ли, иностранные производители не хотят конкуренции с подержанными иномарками. Это чтож они

Причем тут ТАЗ ? Глаза разуйте ! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 А мне другой момент понравился.
Автор: ovax  (195.239.80.---)
Дата:   давно

Видите-ли, иностранные производители не хотят конкуренции с подержанными иномарками...

Это чтож они тут за машины собрались производить, если им 10ти-летняя иномарка составляет конкуренцию !?

Это значит, что опять утиль разработки 70х годов клепать тут собрались.

Ну и нах. он такой нужен ?

Специально для 1g
Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

поясняю:
я не хочу ездить на французком автомобиле за 10 килогрин, я не хочу ездить на мериканском автомобиле за 10 килогрин, я хочу, что-бы у меня было право выбирать любой автомобиль из производимых в мире. Тот факт, что наш автопром в жопе не есть аргумент посадить меня на кокой нить сраный даже Cleo. Я не хочу! Скажите, я один такой? Почему какой нить сраный мериканец может себе позволить японский автомобиль в Америке, а я в России не могу? Почему кто-то решает какие надо на территории РФ выпускать авто? Пусть сами фирмы GM и все с ними самостоятельно строят предприятия на территории РФ и в условиях конкуренции, хочу заметить такой же как у них дома, выпускают и продают автомобили. Почему правительство вообще должно поддерживать производителя автомобилей, а не швейных машин, например? КАЖДАЯ РЕВОЛЮЦИЯ ИМЕЕТ ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ, ЕСЛИ ОНА МОЖЕТ СЕБЯ ЗАЩИЩАТЬ. В.И. ЛЕНИН.
А сейчас сложилась такая ситуация, что зарубежные производители видят, какие автомобили, по мнению того же российского правительства, должны выпускаться в России и хотят первыми попасть на этот рынок, ведь народине автомобили такого класса уже никто не покупает или количество продаж очень низкое. Поэтому, дав взятку ответственному человеку в правительстве России они делают на него ставку, а он эти деньги отрабатывает.
Мне знаком такой механизм. Когда в столице одной нефтяной компании поставили довольно не новую по тем временам сеть связи стоимостью около 10 млн. $, все это дело пропихнул менеджер поставщика по россии(он сидит на процентах от сделок) всего за один престижный автомобиль, подареный ответственному человеку из аппарата фирмы, но не главе. Вот и все, друзья мои. Мелко мыслите, подареный вам шестисотый мерседес даже менеджером фигня, по сравнению с тем, что он получит от сделки с вашей фирмой.
А ты, 1g, больше не выступай, ты провокатор.
В условиях рыночной экономики этот самый рынок восстановит баланс сам и не надо беспокоится о его состоянии - это уравновешенная система. Если в России будут продавать только автомобили класса E, например, то все точно так же будут ездить на таких машинах.
А шевроле-Нива.............один приятель поехал в Тольятти покупать, дык ему сказали, что ее уже сняли с производства. Может ему наврали, кто местный оттуда, подскажи.
<поэтому конкуренты в лице подержанного импорта им на нашем рынке не нужны> кому не нужны? Баранов из правительства купили за недорого, вот они жопу и рвут сейчас. ВСЕ ЭТО НАРУШЕНИЕ МОЕГО КОНСТИТУЦИОННОГО ПРАВА СВОБОДНОГО ВЫБОРА.
И если кто-то считает, что у нас очень много секонд хэнда, то пусть построит завод и начнет выпускать безупречные автомобили, люди разберуться что к чему и будут брать новые автомобили. Вот сами посудите, зачем мне праворукая япошка, когда продается леворукая с таким же фаршем и качественно сделанная? Дык вот не запретительными мерами надо действовать, а изменением законодательства в таможенной области, налоговой и изменить принципы развития общества.
ДАЙТЕ МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОКУПАТЬ ТАКОЙ АВТОМОБИЛЬ, КАКОЙ ХОЧУ Я, А НЕ УРОДЫ ИЗ ПРАВИТЕЛЬСТВА.

Re: Причем тут ТАЗ ? Глаза разуйте !

Так вообще скоро дойдет, у всех будут одинаковые автомобили, одинаковые куртки, одинаковые ботинки, а там, глядишь, и одинаковые мысли. И все мы как один, за власть советов. Урааааааааааааа, инкубаторские

согласен...
Автор: Toyota forever !!! :) (212.16.201.---)

respect :)

Давайте отдадим японцам острова на 99 лет в аренду. В обмен попросим изменить движение в Японии с левостороннего на правостороннее. Вот тогда посмотрим, кто лучший производитель автомобилей в мире. 50% автомобилей в мире будут японскими. Ни один GM не выпускает столько моделей, сколько TOYOTA.

Автор: Дык (195.162.48.---)

Кстати, если думаете, что про Клио Символ я читал :)))
Замена ремня ГРМ в сервисе стоила 720 американских рублей :))

а мне просто нравится правый руль!!и всё!!больше чем левый!!!! /-/
Автор: George [Челябинск] (---.chelinvest.ru)

!

Re: Специально для 1g
Автор: 1g (---.Nsk.dial.rol.ru)

Вот те на ! Я уже и провокатор ! Скажи , а Dr Proctor - это не псифдоним Клебанова ? Читал я твое обьемное сочинение и не мог понять - оно про что ? Свою мысль постараюсь изложить короче . Что происходит в форуме - все накинулись на ТАЗ - типа это он во всем виноват - это типа изза него все беды , эта типа его наши правители хотят спасти за наш счет . Я же говорю - это все херня ! Наши Хлебановы давно на страну насрали ! Им нет никакого дела до нашей промышлености ! Пример - закупка бу Боингов вместо развития нашего самолетостроения - раззорение нашей авиационной отрасли ! Их цель хапнуть что осталось и свалить за бугор , когда все теплотрассы догниют . Но для того чтобы их там приняли хорошо , надо буржуям угодить . Что они сейчас и делают ! Им выгодно чтобы работяги Тазовские думали , что они - Хлебановы - о них пекутся , а уважаемые японоводы, думали что Таз во всем виноват . Хотя причина на самом деле не Таэ - а Форд и Дженерал моторс . Об этом собственно и статья , на главной странице , выдержки из которой я поместил в своем топе . Заметь скока они орут о поддержке отечественной промышлености -- а воз и ныне там ! Но тут вопрос серьезнее ибо тут коснулось интересов их западных хозяев . Поэтому и пошлины в миг появились . И почему после этого провокатор - я , а не Миша два процента ?

Просто ТАЗ стал символом всего этого. Я согласен, что не именно сам автомобиль виноват. Но ведь именно его пытаются навязать всем. Да, проблема в правительстве, но говоря НЕТ ТАЗу, мы говорим НЕТ правительству.
Извини если что не так.

Автор: 1g (---.Nsk.dial.rol.ru)

Да пойми ты наконец , что ТАЗ - сделали символом '' всего этого'' - преднамеренно ! Не Таз причина , он только прикрытие ! Не его хотят нам навязать ! Еще раз прочитай статью на главной странице ! Русским языком написано Форд , Рено . Дж Моторс - вот кого хотят навязать ! Получается Дальний восток и Сибирь - против Поволжья . Хотя должно быть Дв и Сибирь вместе с Поволжьем за интересы России !
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024