Автор: Столица (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: давно
Так эта "программа по поддержке отечественного автопрома" началась именно с повышения на старше-семи-летки,тогда за это выступали олигархи Таза и Газа.А сейчас и дураку ясно что 3-7 летние имномары не помеха для тазиков.
To all
Я например некуплю российскую зборку незачто,Нексии Корейские это автомобили,а Узбечки находу развавливались.Бумеры продь неплохо в Калине делают,это потому-что немцы за дело взялись,возьмись Toyota или Nissan
за дело было бы ещё лучше.Только кому будет нужет собранный в России X19?А Фокус за 10 голый?Незнаю кароче.
Да ещё в деревянной ,как тут сказали комплектации, по цене праворульки под фаршем,пусть и 3-5-8 летней.Так собрана она для людей и людьми.А если быть короче,не хочу я,как уважающий себя человек плясать под чужую дудку,пшли они все на.... Я думаю всем понятно как дяди васи пьющие с утра рассол собирают мишины? Пусть эти Тазы,Газы,rusФорды и resРено(такой отстой,даже французкий,по сравнению с японками,немками)покупают те у кого мозгов нет.На автобусе лучше полгодика-год поездить но купить машину, а не то что нам пропихивают. А тазы вообще для колхозников создавались всехда ;))
Если кого обидел,уж извините.
Всем советую вспомнить про чувство собственного достоинства и не поддаватся на провокации,покупать что нравится и только.
| |