Так эта программа по поддержке отечественного автопрома началась именно с повышения на

Причем тут ТАЗ ? Глаза разуйте ! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Специально для 1g
Автор: Столица (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Так эта "программа по поддержке отечественного автопрома" началась именно с повышения на старше-семи-летки,тогда за это выступали олигархи Таза и Газа.А сейчас и дураку ясно что 3-7 летние имномары не помеха для тазиков.
To all
Я например некуплю российскую зборку незачто,Нексии Корейские это автомобили,а Узбечки находу развавливались.Бумеры продь неплохо в Калине делают,это потому-что немцы за дело взялись,возьмись Toyota или Nissan
за дело было бы ещё лучше.Только кому будет нужет собранный в России X19?А Фокус за 10 голый?Незнаю кароче.
Да ещё в деревянной ,как тут сказали комплектации, по цене праворульки под фаршем,пусть и 3-5-8 летней.Так собрана она для людей и людьми.А если быть короче,не хочу я,как уважающий себя человек плясать под чужую дудку,пшли они все на.... Я думаю всем понятно как дяди васи пьющие с утра рассол собирают мишины? Пусть эти Тазы,Газы,rusФорды и resРено(такой отстой,даже французкий,по сравнению с японками,немками)покупают те у кого мозгов нет.На автобусе лучше полгодика-год поездить но купить машину, а не то что нам пропихивают. А тазы вообще для колхозников создавались всехда ;))
Если кого обидел,уж извините.
Всем советую вспомнить про чувство собственного достоинства и не поддаватся на провокации,покупать что нравится и только.

Так эта "программа по поддержке отечественного автопрома" началась именно с повышения на старше-семи-летки,тогда за это выступали олигархи Таза и Газа.А сейчас и дураку ясно что 3-7 летние имномары не помеха для тазиков.
To all
Я например некуплю российскую зборку незачто,Нексии Корейские это автомобили,а Узбечки находу развавливались.Бумеры продь неплохо в Калине делают,это потому-что немцы за дело взялись,возьмись Toyota или Nissan
за дело было бы ещё лучше.Только кому будет нужет собранный в России X19?А Фокус за 10 голый?Незнаю кароче.
Да ещё в деревянной ,как тут сказали комплектации, по цене праворульки под фаршем,пусть и 3-5-8 летней.Так собрана она для людей и людьми.А если быть короче,не хочу я,как уважающий себя человек плясать под чужую дудку.Я думаю всем понятно как дяди васи пьющие с утра рассол собирают машины? Пусть эти Тазы,Газы,rusФорды и resРено(такой отстой,даже французкий,по сравнению с японками,немками)покупают те у кого мозгов нет.На автобусе лучше полгодика-год поездить но купить машину, а не то что нам пропихивают. А тазы вообще для колхозников создавались всехда ;))
Если кого обидел,уж извините.
Всем советую вспомнить про чувство собственного достоинства и не поддаватся на провокации,покупать что нравится и только.

Это сообщение случайно проскочило ((( Надо стереть

Re: Причем тут ТАЗ ? Глаза разуйте !
Автор: Haibl (---.ames.ru)

...народ....
а чё вы паритесь?

Ведь до выборов осталось год..
Вы не думаете что ввод этих пошлин очень хорошо подпортит репутацию правительству?

Половина Дальнего Востока будет совершенно недовольна если введут эти новые пошлины...

Предлагаю делать хоть что-то, а не просто сопли жевать (извините, но на большинстве форумов люди просто ругают эти реформы, а конкретных действий не предпринимают).

Я предлагаю всем, кто не согласен с этими реформами написать письмо в думу, и даже лучше отправить каждой партии по письму!
Если они задумаются об этой проблеме, и какая-нибудь партия все-таки встанет против этих реформ (а это и им может быть на руку - очень реально поднимет репутацию на дальнем востоке, тем более перед выборами это очнь актуально) - может быть их удастся отменить!
Е-мыла думы и разных партий можно посмотреть здесь - http://www.duma.gov.ru/email.htm

Тока если действительно согласны - пишите. А то если думать, что мол "зачем мне писать - сосед напишет" получится тоже самое что и в анекдоте про евреев и котел спирта.

Всем сапасибо, извините если кого обидел.

Специально для всех
Автор: Илья Клебанов. (---.volga.ru)

Dr Proctor написал(а):
>
> я не хочу ...
...
> я не хочу ...
...
> я хочу, что-бы у меня
...
> Я не хочу! ...

А кого твое хотение, мягко говоря, е...ет ? Самоу еще не смешно ? Когда я еду по улице на обочине стоят тысячи людей которые искренне хотят сидеть вместо меня в машине, а не мерзнуть на остановке.

И че ? Спрячь свое хотение. От него ничего не зависит и выпячивать его - жалкое и нелепое зрелище.

Ах, вас много ? Фигня. Все вы, хотельщики, давно пересчитаны и учтены в виде некоторого процента, которые голосуют против. Да, за Путина проголосуют не 60% а 58. Без вас, хотельщиков. Да и хрен с вами.

> А шевроле-Нива.............один приятель поехал в Тольятти
> покупать, дык ему сказали, что ее уже сняли с производства.

У нас ее каждый вечер снимают с производства, а утром снова ставят. И вообще, господа, приезжая в Тольяти старайтесь меньше пьянствовать. А то как устроите обмыв машины в гостинице, а потом жалуетесь что злые тольяттинские мафиозник вас раздели-разули, обули...

> ДАЙТЕ МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ

Правильнее было бы написать "ПОДАЙТЕ". И добавить "Христа ради".

Эх... Мужики. Не стыдно такое писать ? Вас же и женщины читают, видят ваши слезы и сопли...

Re: Специально для всех
Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

Урод ты конченый. Государство должно для народа, а не народ для государства. Мое право на хотение прописано в конституции. Я тоже стоял на улице и хотел ехать в теплом автомобиле, я это заработал и имею то, что имею. И никакому уроду не позволю решать за меня на чем ездить, во что одеваться и о чем думать. Понял нет?

Re: Причем тут ТАЗ ? Глаза разуйте !
Автор: hm (---.atom.krasnet.ru)

ПисАть - тухляк... процент голосов тех кто "за Уралом" мало че решает. А Европа... я как приеду к предкам в Ростов-на-Дону дык за месяц тока 1-2 праворуких японца на глаза и попадется... все на задроченых бэхах шпуляют.

Илья Клебанов - это один из ников Гарольда
Автор: AlAn  (80.237.107.---)

Уважаемый Гарольд ! Ну Вам то какая радость писать про слёзы и сопли. Вашу прославленную контору наши горячо любимые правители продали с потрохами и обувают в лапти по полной программе, а Вы злорадствуйте. Вам разжёвывают, что Вы будете первые, кто от этих запретов пострадает. Я-то ещё пять лет на своей старой японке проезжу, если правительство ещё чего-то не придумает, а если придумает - на велосипед (б.у японский, кстати, или на общественный транспорт), всё равно покупателем Вашей продукции я не буду не при каких обстоятельствах. А на новую иномарку у меня денег нет, пока детей не выучу, а это ещё лет десять. Ну зачем Вы так необдуманно, я искренне считал Вас умнее.
"Эх, Гися, мы одна семья , мы оба потерпевшие..." (В.С.Высоцкий)

Автор: Семёныч(Челябинск)  (---.dialup.dion.ru)

Доктор , а Вас читать приятно :-) .
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024