Рав4 гнуснейшая из таёт машина. Я позавчера получил три таких штуки с таможни. Причем смею тебя

Зацепило!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Ну и зря.
Автор: Oleg-Sentia  (---.access.vntc.ru)
Дата:   давно

Рав4 гнуснейшая из таёт машина.

Я позавчера получил три таких штуки с таможни. Причем смею тебя уверить в гораздо лучшем состоянии чем у тебя. Все они были 5 дверки и с пробегами до 50 т километров, машины с аукционов 97...98 годов.

Впечатления отрицательные. Я понимаю тебя, ты пересел наверное с ваза и ранее никаких других японок не видел.

1) Шумоизоляция ноль. Едешь как в барабане. Шум от колес, от дешевого пластика в салоне. Спасает только радио.

2) Шум от двигателя. Полное впечатление что машина умеет быстро ездить. Однако спидометр опровергает это. Жмешь газ, машина начинает рычать на 80..100км\час, смотришь, на спидометре все 60.
Все три машины одинаково плохи.

Сегодня забрал Висту Ардео 2000 года, 1,8 литра 1zz мотор , небо и земля. Не считая досадного шума подшипника генератора вообще идеальная машина. И едет и приятно в ней.

Надо очень себя не любить чтобы говорить хорошие слова про Рав4.

Олег

Re: Ну и зря.
Автор: DobermanLND (195.161.222.---)

Просто привезли три штуки уйни

Re: Зацепило!!!
Автор: Например, женщина (195.151.60.---)

Меня недавно оскорбили до глубины души: "А че не хочешь Daewoo-Matiz, считается женская машина..." А мне Dodge-Stealth снится...

но внешность у рава и впрямь - кокетливо-женская...
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

это тот случай, когда "на вкус и цвет..."

свежие равы - те уже посерьезней выглядят

почему на харька никто не говорит - женская тачка? да из-за внешности! - вон он какой мускулистый и агрессивный

только внешность и определяет, назовут эту машину женской или нет

я вон на цересе прокатился (твинкам20) - классно прет, дорогу держит изюмительно, да и вообще отличная динамичная машинка с агрессивным характером... ан нет - все говорят "женская"...
потому и западло некоторым мужикам садиться в такие машинки с кокетливо-заигрывающим дизайном

а по большому счету - наххх слушать кого-то? нравица - бери и катайся!
в евро-части нашей страны вон тоже правый руль считается чем-то неприличным... а нам насрр.

Автор: Nikolay I (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)

Это правда, RAV 4 чисто женская машина, для солидного мужика она тесновата, разве что для неоперившихся юнцов.

Автор: Fly-Agaric [Екатеринбург (Свердловск)] (---.002.ru)

да просто пришли два старых пердуна (Олег и Nikolay 1) и несут чушь...
игнорируйте!!!

Equal Rights Und Eltsin's Freedom!

Автор: Nikolay I (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)

Робяты-ы-ы. Прочитал как-то, что создается машина специально для педиков, не дай бог кому такую купить, так что разбираться надо
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024