я работаю в автомагазине, приходит товарищ и просит присадку чтоб воду из бака убрать. предлагаю ему

Делать или нет чистку форсунок - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Делать или нет чистку форсунок
Автор: Командор (195.208.172.---)
Дата:   давно

я работаю в автомагазине, приходит товарищ и просит присадку чтоб воду из бака убрать... предлагаю ему Винс Драй Фуел, и тут звучит фраза: "Только мне надо чтоб он воду не связывал и потом через цилиндры выводил а просто чтоб он ее вытеснил!"... вот потом и возникают всякие легенды про мифическую химию... а сейчас ведь очень много всяких примочек и причем тех которые РЕАЛЬНО работают!

Автор: Nikolay I (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)

Для чистки форсунок можно использовать carburetor cleaner, очень хороший спрэй. Обогащенная смесь не может детонировать, так как она горит медленно, а вот хлопки в выхлопную могут, она не успевает сгореть и часть рабочей смеси может догорать в выхлопной. Свечи при обогащенной смеси черные. Детонирует обедненная смесь, так как скорость горения очень высокая и если зажигание раннее, то она успевает сгореть до прихода поршня в ВМТ. Бедная смесь может детонировать и при правильном зажигании, быстрая скорость горения создает очень высокую температуру и смесь воспламеняется от перегретых частиц (окалина или от анода свечи), так называемое "калильное зажигание",еще до искрообразования.

Автор: MAGIC (---.msk.internet2.ru)

У меня СЕЛИКА сосед который поставляет в сервис эту житкость договорился по дешевле в сервисе по рекомендовал по чистить инжектор! прошла она у меня 130 т.км. Я почистил Wynsам по ездил 25км. на высоких оборотах как они мне сказали. Поменял свечи. Как раньше она ездила так и ездит эфекта ноль. И на холостых как была так и осталась!!!!! А еще он сказал што много потдельных жидкости которая залевается в этот аппарат но у них настоящая!! ерунда ето все!!!!!!

Ты чё людям то советуешь??
Автор: cynos (213.59.165.---)

Какие присадки?? зальёшь присадку в двиглу 1993г всё с бак будет под капотом... и пдец лябде, топливномсу

Автор: Lexus831 [Хабаровск] (194.186.224.---)

А я себе регулярно 2 раза в год осенью и весной лью очистители топливной. Как машина пришла с японии так и начал. После осенней промывки меняю фильтр. Так уже 5 лет.
Вчера впервые снял форсунки, крутанул стартером...
и... Все форсунки фыркают как новенькие.... Ровный мощный распыл...
Такой только на картинках видел....
Вот думаю.... Или промывки работают.... или еще что....Может бензин сильно хороший и за 5 лет ничего не загадилось....
Но очистка ультразвуком или на машинке мне явно не нужна....
Вообщем я буду лить. Только надо делать с умом. Менять после этого фильтр и т.д...

Внешность обманчива...

Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024