НЕПРАВЕЛЬНАЯ ДОВЕРЕННОСТЬ....

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 НЕПРАВЕЛЬНАЯ ДОВЕРЕННОСТЬ....
Автор: coppol (62.183.1.---)
Дата:   давно

Суть проблемы такова.
Мой знакомый приобрел автомобиль,скажем так отдал деньги взял доверенность (от руки )и катается....Я попросил у него покататся-он пишет мне доверку от имени настоящего владельца,тобиш по тех.пас....и я поехал кататься.На посту останавливает гаец и начинает меня грузитььььь...Короче он вызванивает хозяина и спрашивает давал ли он доверку МНЕ Дословно слова мусора-"Здраствуйте ,енто вас беспокоит Капит.Пупкин Александр Александрович ,а вы довали доверку Сергейю Сергеевичу ? НЕТ? Странноа он на вашей машине катаится ...Об угоне будетет заявление писать ? Тож нет ? А кому Продали? А Василь Иванычу ,а по какой доверке?-от руки!!!!! СПС .Досвидание.
И тут он начинает тромбовать меня по всяким статьям типа --"Завладение авто без цели угона " ---"Потделка документов" и еще всякую хреньНачинает пресовать в камеру и тычет книжецей ОТ 2 ЛЕТ или ШТРАФ ОТ 100 МИН,РАЗМ.ОПЛ.ТРУДА.
Короче вызывает патруль и отправляет меня в Райотдел.Короче начинаю ему давать денег.Горит 100$ стоит отпустить ПО ДРУЖЕСКИ-короче приболтал я его на 200р.---Не одумайте что я лох просто и так 2 часа времени потратил---а еслиб в райотдел так поди целый день пропалбы....
Короче у ког8о какие соображения ? Что в действительности могло быть ?
СПАСИБО

Re: НЕПРАВЕЛЬНАЯ ДОВЕРЕННОСТЬ....
Автор: Леха Тюмень [Тюмень] (---.tyumen.ru)

что это за доверенность от руки!?...понятное дело если бы он купил с ген.довереннностью авто а потом бы от руки написал тебе...
у нас гаеры в последнее время и последнее заставляют заверять у нотариуса...вернее рекомендуют

Удачных дорог! Без пр(о,и)колов и ремонта!
Toyota Nadia 99-4ВД

Автор: Юрий,Чебоксары [Чебоксары] (217.106.166.---)

Да ничего бы не было, просто время потерял.Установили бы факт, что машину не угонял и мозги пое...ли.

Автор: coppol (62.183.1.---)

Да я тож думаю что ничего не было ток время потерял бы.так он кричит 300 завезеш чер пару часов.мол часто тут ездиш еще пересечемся...Вот падлы... Так я я и не запвез им нехрена...

Автор: Вуфер (212.122.10.---)

доверенность от руки может быть написана только от имени официального хозяина. если ее(доверенность) написать от имени чела который ездит по генералке то прямая дорога на арестуху обеспеченна. проверенно на собственном опыте
зы все в пдд написано
а насчет подделки документов он прав был хоть и сука:(

Автор: АЛ1 (195.14.57.---)

Не знаю, писал жене доверенность в Москве от руки, при этом сам по генералке ездил - никаких вопросов. Может просто везло. Кстати, причем здесь ПДД, эта хрень в АК должна быть прописана. В генералке написано - с правом передачи, и на эту передачу по АК нотариального заверения не надо.

нда .......
Автор: Серж на висте  (195.151.198.---)

а я вот млин . просто катался на машине под транзитами по доверке выписаной от имени хозяина мною же от руки ...
хоть бы одна собака остановила .. интересно, что бы было дальше ?;)
на руках были все документы на машину ....... абсолтно все, какие тьолько могут быть ;)

Автор: grom (---.transtelecom.net)

может быть, когда нибудь они они гаёшники, сразу будут говорить, когда остановят, ми люди не местные, поможите кто чем может.... и т.д.
так хоть на вымоЖательство не сильно похоже,
лучше бы остановил и сказал, дай денег, всеравно бы не дал, но хоть разговор бы на прямоту получился бы... :))

Re: нда .......

Скорей всего ниче бы не было, либо мозги бы пое..ли и отпустили.
Эти уроды косо смотрят на все рукописные вещи, но сделать ничего не могут. Я недавно решил выпендриться и поставить машину на учет на брата по рукописному договору купли-продажи вместо справки-счет. Мозги пое..ли конечно изрядно, но в итоге все пучком

Дай денег они не говорят, пытаются сделать так, чтоб ты сам предложил и еще при этом виноватым себя чувствовал, а он типа еще и одолжение тебе делает урод что берет
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025