Нарооооод причина в нашем говняном 95-м бензине, стопудово. Вот кто-нить неполенитесь выкрутите

После ночи заводиться только со второго раза в чем проблема ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: После ночи заводиться только со второго раза в чем проблема ?
Автор: Stif  (---.ppp.dsi.ru)
Дата:   давно

Нарооооод причина в нашем говняном 95-м бензине, стопудово.
Вот кто-нить неполенитесь выкрутите свечи, они у вас красным налётом покрыты 100 к 1. Лечение совсем недорогое, заправляйтесь не 95, а 96. Если интересно могу объяснить причину возникновения такого казуса на 95-м бензине. У меня такое уже было, сейчас даже после мороза заводится с первого раза.

Хондомания-это болезнь, передающаяся по асфальту, а также посредством слуха и зрения

Автор: ставр (---.tmn.ru)

Недавно подобную темку открывал. Вылечилось легко. Ага, именно бензин...
Долгое время заправлялся на Лукойле (новая заправка) Поначалу все было о кей. Но с каждым разом все хуже и хуже, не знал уж чего делать. А тут проезжал мимо другой запрвки, бенз как раз кончался - заправился и все... (тьфу 3 раза) сейчас - только с первого раза. Во как... Пробуй сменить заправку, кстати заправляю только 92-ой. Двиг (4Е).

Автор: Natali (---.volina.ru)

Попробуй поменять станцию заправки. Я всегда заправлялась на одной станции и, в итоге, нажила себе такую же проблему. Видно бензинчик был не первой свежести :) А вот при заправке на другой станции эта проблема ушла сразу. И зимой и летом с первого раза заводится. Сначала тоже много переживала :)

Corona EXIV 93

Автор: Miast (---.stal.ru)

Можно подвести предварительный итог- три кита работы двигателя: воздух, искра, топливо. Видимо с последним проблема. Я конечно сомневаюсь в легкости решения проблемы, но советом воспользуюсь- впереди отпуск можно заняться эксперементами. Всем спасибо!

Автор: Юдж (195.161.241.---)

Не спеши верить в плохой бензин, хотя может и в нем проблема у тебя.
По долгу своей работы мне приходится заправлятся в разных городах и останавливатся на ночлег, утром - та же фигня, хотя лью 95 на приличных заправках.
Я склоняюсь к мнению, что это клапан. Нет времени проверить свой, как проверю, сообщу.
Удачи.

Re: Какой клапан?
Автор: Miast (---.stal.ru)

Сообщи подробнее какой клапан

Автор: Gen. (---.ray.dial-up.amur.ru)

с бензином проверка проста. возьми шприц и если зима то пополам с ацетоном прысни в впускной коллектор поближе к клапанам бензин 2 кубика.см.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025