za eti dengi besprodezhnuyu v Novosib ne poluchitsya - poluchtsya horoshaya corollca ili civic

ПОМОГИТЕ ДАМЕ За 120тр новый ВАЗ или б/у японку - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: ПОМОГИТЕ ДАМЕ За 120тр новый ВАЗ или б/у японку
Автор: vova [Красноярск] (---.zaq.ne.jp)
Дата:   давно

za eti dengi besprodezhnuyu v Novosib ne poluchitsya - poluchtsya horoshaya corollca ili civic probezhnyi, no, povtoryau - horoshiy
i eto budet best variant za eti dengi
vse eto uzhe proschitano
chto libo zamenit na etih mashinah ne problema
my nedavno vot upustili v Habare civic ferio vsego za 2500 super salon i t.d.

Автор: Андрей Ебк (---.ur.ru)

А муж, наверное, сидит в аналогичном форуме по ВАЗам и также людей грузит. :))).

Автор: Вячеслав  (213.189.224.---)

Интересно, а на вазовской "классике" вы ездили. Наверное в автошколе? Неужели не хватило? Проездив денек на пятерке вы почувствуете себя на десять лет старше (в смыле начнет болеть спина, руки, ноги, шея), настроение будет испорчено безвозратно. К тому же учитывая стоимость покупки необходимо сразу заложить в бюджет приобретение музыки, сигналки, зимних колес (может и не сразу), чехлов на сиденья, подкрылков, антикоррозионную обработку и пр. радости. Потом придется трястись как бы вашу ласточку не угнали на запчасти. Короче такая машина идеально подойдет вашему дедушке (если он до сих пор не доверяет электричеству), но не вам..
Да и продавать ее через год надо, иначе повылазит отовсюду противная ржавчина (особенно на белых пятерках). В общем куда ни кинь - везде одни только аргументы в пользу японки (хонды). Пусть и немного пробежная (а при покупке любую надо смотреть) она все равно будет дарить вам только радость (за очень редкими исключениями - ремонтировать ее все равно рано или поздно придется, но не так рано и не настолько часто, как тазик).

Автор: ALEX-0243376 (80.92.195.---)

Про ВАЗы и говорить нечего - металлолом. Тойота дейсвительно проще и дешевле в обслуживании, к тому же Хонды - машины довольно слабые. Я думаю, Марино - неплохой выбор.
В общем, Алена, стойте на своем!

Я бы посоветовал Корсу или Короллу в 100-ом кузове.
Автор: Ранетка (Новосибирск) (---.sibnet.ru)

Ни на ту ни на другую проблем по запчастям нет. Стоят недорого, в том числе и расходники.

У меня Корса вторрой машиной идёт, наряду с Вистой Ардео...

Уточнение: Цинос собран на базе Корсы(Терсел)...

.

Автор: vl  (213.59.159.---)

http://www.auto.vl.ru/sales/view.php?modelid=43

вот мой совет один новосиб почти, сломать вы его не сломаете, за год он не подешевеет, выделяться будете на всю катушку, причем нет ограничений по молодости куда-нибудь забуриться в лес зимой,летом,весной, осенью. а машина хороша- воспитывает.

Автор: Дизель (Сергей) (---.dial.sovam.com)

4 х дверная Тойота Корса - очень даже хорошенькая и крепкая машинка и цена вам по карману будет даже 97года , смотрите цены во Владике , а перегоните тоже сами.

Автор: _ALENKA_ (---.tc1.snt.ru)

всем еще раз спасибо за активное участие

для себя решили (на 95%) брать японку, спасибо Вячеславу за его "сильные" аргументы
а вот про машину еще в раздумии:
- Корса и Старлет (хетчбеки) больно уж маленькие (да и мужу не нравятся, разве что Старлет Гланза)
- как один из вариантов смотрели Корса (седан)
- Королла в сотом (ее возьмем только если ничего другого не будет)
- Марино/Церес ИДЕАЛЬНЫЙ вариант
- Цинос !?! ну просто очень нравится он мне (особенно в новом кузове)

а насчет ХОНД даже не знаю: кто-то говорит крепкая, кто-то слабая, а кто-то говорил ,что на
СТО обслуживание в три раза дороже ПОТОМУ ЧТО ХОНДА

2Дизель(Сергей) а про то чтобы пригнать самим думали, но рещили, что если ехать за одной
машиной, то это не выгодно, поэтому будем брать в Н-ске (или под заказ)

Удачи! (-)

!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025