ПОМОГИТЕ ДАМЕ За 120тр новый ВАЗ или б/у японку

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 ПОМОГИТЕ ДАМЕ За 120тр новый ВАЗ или б/у японку
Автор: _ALENKA_ (---.c5351.sinor.ru)
Дата:   давно

Мы с мужем решили этим летом приобрести авто. Сумма набралась не слишком большая, но и не маленькая
около 120 деревянных (живем в НОВОСИБИРСКЕ). После очередного повышения пошлин муж все более склоняется
к покупке новой 5-7-ке, я же стою на японке, т.к. после 15 минут езды на ней поняла, что эта машина
едет сама и привезет тебя куда хочешь без всяких проблем, и вот мой первый вопрос:
1. Что купить за енную сумму новый ВАЗ или подержанную японочку (с учетом того что в планах отъездить на ней
не более 1г-1,5г, а потом продать и купить что-нить подороже, посвежее; машина нужна для работы, а это езда
по городу)
и второй вопрос, т.к. мы расходимся маленько в выборе, основными критериями которого являются:
- Экономичность (не только бензин, но и содержание: ремонт, расходные материалы)
- Прочность (или не знаю как это лучше обозвать при езде по нашим дорогам)
- машина без пробега по РФ
- АКПП
- год хотелось посвежее (94-95 и моложе)
- машина для молодой семьи (ездить будем и я и он, хотелось чтоб выделялась)
вот наши мнения
2. муж (болеет хондами) : Цивик (3-дв. хетчбек или ферио)
я же (выбираю тойоту, т.к. думаю ее проше ремонтировать и содержать) : Церес/Марино или Цинос
(последний вариант нравится более всего и по цене и по внешнему виду, есть ли у него минусы)

Напомню 120тр без пробега или в новосибирске или с доставкой в наш город

Может что еще насоветуете.
Всем огромное спасибо за ответы.

Re: ПОМОГИТЕ ДАМЕ За 120тр новый ВАЗ или б/у японку
Автор: efim (80.237.107.---)

надо подумать..

Автор: _ALENKA_ (---.c5351.sinor.ru)

а я и не тороплю ;)

Автор: efim (80.237.107.---)

кстати,японка-ОДНОЗНАЧНО!..мой ICQ 205802743, мейчас в сети. стучись..

Автор: johnserg (---.uol.ru)

за эти деньги у нас в приморье вы можете приобрести машину, но за доставку вам придётся заплатить ещё 800-900 долларов.......
верите конечно же тоёту а про ваз и думать перестаньте... мой вам совет!!!!
P.S. у меня было уже 8 тоёт и только одну из них делал (1-ю которую купил за 400 долларов) сейчас у меня ниссан террано...

Автор: Nicknowg [Хабаровск] (194.186.224.---)

Что японка, что ВАЗ потеряют в цене за 1-1,5 года примерно одинаково.
По расходам конечно японка предпочтительней (если муж не маньяк-механик).
Поскольку машину через год продавать - то конечно, Тойота. Если нравится Церес/Марино - берите его. С Циносом лучше не связываться, кузовщину (не дай бог, конечно) тяжело искать. Хотя если оба - аккуратные водители, то можно и его. Оба варианта на одной базе, вроде, собраны.
В имеющуюся сумму вполне можно уложиться по описаным критериям.

Николай, Хабаровск

Автор: Терминатор (---.rosprint.net)

Можно и Тайотку. Но на них (особенно в этой ценовой нише) особо не выделишься. Я бы взял беспробежный Цивик с двигателем ... ну в общем муж должен знать с каким, если он Хондами болеет. Подвеска у Цивика однозначно крепче, машина резвее и т. д.
Но это если есть водительский опыт... Если его нет, то лучьше старой доброй Королки с копеечной кузовщиной и оптикой ничего нет.

Иркутск, Honda Askot

...а шо Ви хотите - HONDA грузовики не делает...

Совет
Автор: Передняя противотуманка (---.cns.ru)

Алена! Съездите в хороший солнечный день на авторынок на Петухова (первый раз лучше без денег, а то с горяча что-нибудь купите не разобравшись) и просто погуляйте вдвоем... Шашлыки, пиво... Там непередаваемая атмосфера, достаточно дружелюбная, особенно к женщинам... На любые ваши вопросы ответят, про косяки других машин все раскажут, посидеть просто так дадут в салоне... ЭТО ВЫБОР! А по монитору выбирать - это, извините, не то... Знакомая девочка так САМА ездила 3 раза по субботам, потом купила САМА Мазду-авеню за интересные деньги в идеальном состоянии 94 года, счастлива, потому что САМА ребеночка вынашивала:) Вот так.

Re: думается, что летом за такие деньги
Автор: S86  (217.196.117.---)

путнего Вы ничего не возьмете,нужно брать сейчас и на месте.

Автор: Сергей Питер (---.dialup.wplus.net)

Леночка,поддерживаю целиком и полностью,ярый противник наших
авто и активный сторонник "японцев",а машина должна называться
TOYOTA.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025