Думаю, что при ПОКУПКЕ надо немного думать про такие моменты- ведь все решают только СВОЮ проблему.

Уродов полон мир, купил машину а она битая оказалась.. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Уродов полон мир, купил машину а она битая оказалась..
Автор: ONIKS (---.4c.ru)
Дата:   давно

Думаю, что при ПОКУПКЕ надо немного думать про такие моменты- ведь все решают только СВОЮ проблему. По- моему 600-800 руб - не сломает кайф, а огорчений будет меньше. А вообще все умные задним числом..... и учимся только на СВОЁМ опыте, а пора уже на чужом.

Автор: Pall  (---.irk.ru)

ДА иногда и подушки не помогают: вчерась видел АУДИ (ну такая новая,скругленная А6 или как там ее) долбанулась передком с жигулями у водилы там подушка на руле болтается а все равно на лобовухе две вмятины от голов остались (рядом пассажир был видимо ашо).

© Будешь летать - собъешь кого-нибудь. Будешь стоять - тебя собъют.

Автор: SVD (---.pskb.com)

KSA вот я и говорю, может Япошка просто в бордюр влетел, у нас в РФ это на каждом углу "сплошь и рядом". Хотя ты знаешь все такие микро ДТП накапливаются и могут выйте боком, что косается ходовки. Ну а косметика дело второе, хотя тоже неприятно.

Автор: can  (57.67.194.---)

Подушки не помогают если не пристегиваться- они-то на ремень расчитаны. А иначе она не столько поможет, сколько покалечит. А у нас пристегнутый ремень сами знаете что.

Ты сам посуди
Автор: Bad :o) (212.220.62.---)

машине 10 лет .... ну разве может она быть небитая ? я лично сомневаюсь ... все машины что я брал были битые :первый Марк - быда в хлам разбита ж?опа , но восстановленная с большим обилием шпатлёвки , второй Марк была бита морда , делали русские т.к. краска с бампера начала потихоньку облазить , теперь Лёва у меня ,ж?па бита ,но не сильно ,фары чуть -чуть кривовато стоят .
И следующую машину я возьму битую , во всяком случае это лучше чем топляк...

4a-gze - этим всё сказано

Автор: vlas54 (217.107.224.---)

Всяко бывает.Бывает и чужие ближе родни О нравственном уровне твоего знакомого нужно было конечно по незначительным признакам заранее знать.В понятие ПРАВИЛЬНЫЙ сейчас не то вложеноИзвини если что не так.

Знакомые не обманывают - знакомые нае...вают!!!(-)
Автор: Igor  (---.RoSprint.net)

-

Inspire 95г. G25A

Согласен со всеми(+)
Автор: SunMan  (195.161.240.---)

надо быстрее забыть - если по факту больших дефектов нет.
Мой Корона изначально
- замена двери
- подварена снизу
Все аккуратно и хорошо.
Совершенно не переживаю на сей счет. Иного и быть не может - если аукционные редко - но пропускают дефекты - то что ждать от рынка.

---------------------------------------------------------------------------------------
Иметь или быть?

Автор: Вячеслав(Москва)  (---.dialup.mtu-net.ru)

Да не переживай ты, я свою карину когда покупал, тоже вроде все нормально было, а в итоге конструктор сделай сам приобрел.У меня даже стойки передние разные оказались, одна газовая спортивная,другая обычная, вот так вот. И ни чего, кое что поменял уже, на штуку баксов попал, зато теперь знаю что у меня почти вся подвеска новая.Кстати, покупал зимой и кондюк проверить нельзя было,как и ожидал он ни хрена не рабочий. Так что если все остальное у тебя нормально, плюнь и получай удовольствие.

TOYOTA CARINA ST-195, 3S-FE, 4WD

Автор: Сохатый (217.150.52.---)

Смысл то в том, что японец хорошую машину (как правило, это процентов 98% всех случаев продажи) продавать не будет. Так вот, или у нее конченная подвеска, либо убитый двигатель, либо после аварии, либо топляк, либо угнанная. Если она была битая, но без крупных последствий (т. е. обошлось чисто косметическими средствами без вытяжки корпуса, ланжеронов и т.д. и т.п.), то, лично мое мнение, это наиболее оптимальный вариант при покупке б/у авто. Хотя, конечно, я могу и ошибаться. Но это не только мое мнение.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025