Уродов полон мир, купил машину а она битая оказалась..

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Уродов полон мир, купил машину а она битая оказалась..
Автор: Виктор (---.amurenergo.ru)
Дата:   давно

Купил Carina 93 (покупал на авторынке через знакомого продавца машинами, понадеялся что он поможет и не скроет никаких косяков) Салон - ни пятнышка - чистенький, Внешне тоже не плохо, движка и ходовка - по первым осмотрам моим неопытным глазом вроде в норме, Поменял ГРМ, масло, фильтры, прокачал стойки поездил месяц - жрет резину,поехал на развал - сказали что она битая в перед и крашенная, но развал сделали вроде бы в норме, но на душе теперь полное гавно... Обидно за то что людям доверяешься, а они такую ху..ню делают, всетаки при продаже мог сказать про эти косяки, а нет.... они там друг друга покрывают!!!

В чём проблема-то? (+)
Автор: Бобр (195.151.188.---)

Если развал-сход смогли вывести, значит нормально сделанная машина!
А как ты хотел? купить машину за такие деньги и не тратиться на содержание? Это норма. Успехов!

Re: Уродов полон мир, купил машину а она битая оказалась..
Автор: KotB (Vladivostok)  (212.122.24.---)

Хорошо хоть только битая а не топляк.
Удачи.

Автор: Step (---.v-lazer.com)

Да не расстраивайся ты! 98% всего Владивотсокского вторичного рынка автомашин - были так или иначе битые или деланые по тем или иным причинам. Так что ты - один ты всех.

С Уважением,
Step.

Автор: black (---.sibnet.ru)

Да вот я тоже переживал долго. Купил marino93 через родственника коллеги по работе, тоже все ок, только потом к механику подъехал, он посмотрел и говорит мол машинка битая, но не сильно, видишь вот здесь на капоте и на крыле шпаклевка, покрашено вроде неплохо. Я сначала расстроился, вот думаю гады никому веры нет. А потом мне говорят че ты паришься сделано нормально, движка-ходовка в порядке, масло не жрет, внутри ништяк - расслабся. Ну я и расслабился.

Автор: SVD (---.pskb.com)

Приятель твой мог просто не знать, зделано то нормально, может даже в Японии. По каким признакам "развальщик" определил, что она битая была?, а если и была битая то наверное с низу, загнуло рычаг какой нибудь, его поменяли, а развал не зделали, поэтому и резину ело. Ты если во Владике живешь, заедь в АИР-Сервис СТО "Хонда", у них там стенд есть на котором они могут опредилить,---- не знаю как точно обозвать, короче синхронность трансмисии по отношению к корпусу, ну и скажут влияет это на ее работоспособность или нет. Короче это не смертельно, жить можно. Тебя наверное больше гнетет, что знакомый кинул?

Автор: Step (---.v-lazer.com)

Это называется проверка геометрии подвески. Делается только на компьютерном стенде с одновременным замеров параметров всех колес.
Step.

Автор: anatol, Nizhnevartovsk (---.td.tnk.ru)

значит, возможно, это была основная причина продажи японцем. Хуже, когда перегрета, с огромным пробегом. А вообще с Зеленки все битые. Ведь в Японии очень тесно...

Автор: KSA (---.RoSprint.net)

Всяко может быть...
Решил я сделать развал-схождение на комп. стенде заодно и геометрию проверить в весьма известном центре во Владе.
Мне говорят машина бита в правую сторону - налицо смещение всей правой передней части подвески назад. А я точно знаю, что бился в левую часть, да и без повреждения подвески и что при покупке всё было ок. Он стоял на своём, я на своём. Схождение сделали - всё отлично, разбежались. Через месяц, я, глядя на результаты измерения вспомнил, что давным давно ночью влетел на 40 км/ч в траншею см. 30 глубиной и метр шириной(дорожники за день постарались, а закопать забыли). После того страшного удара на диске штамповки образовалась вмятина см. 2. Ессно, вмятина выправилась, случай забылся, а оно вон где вылезло...

Это я к тому, что не всегда их выводы правильны(битая). Да, факт на лицо - изменённая геометрия, но это ещё не повод говорить, что она битая... Тут нужен комплекс проверок.

Автор: PIF. (217.106.159.---)

Кому это нужно-то ? ? ? ? Битая- небитая ромашка. какя-то.
Все машины имеют дефекты, раз они неновые, А УЖ ЕСЛИ ДЕСЯТЬ ЛЕТ машине о чем говорить и огорчаться то ? ? ?? Кто знает ее историю ? ? ? А то что еще сейчас в отличном состоянии так это -сделали хорошо. Думаю нужно ездить и радоваться, что двигатель и ходовка в порядке, а если краска не отвалилась то и не отвалиться.
Я уже десятки машин поменял, и на всю эту мишуру смотрю просто, только в молодости когда первый тазик покупал переживал очень, а потом понял, что в настоящее время и повода переживать по поводу битой машины нет. Только если подушки уже простреленные, вот тогда жалко, что в нужный момент тебе не пригодятся и не помогут.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025