Ранетка Да хотя бы тебя,по мне любой честно избранный лучше чем приемник который о народе

Изберем иного президента? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Издеваешься?? Кого??
Автор: Gnomus (---.dialup.ctinet.ru)
Дата:   давно

Ранетка
Да хотя бы тебя,по мне любой честно избранный лучше чем приемник который о народе заботится,а сам пошлины задирает,кварплату при холодных батареях,автогражданку по дикой цене.

Ты Яблинского тоже выкини --- он западом вскормленный
Автор: Андрей***  (213.85.10.---)

1

Re: Изберем иного президента?
Автор: Балбес(Норильск) [Норильск] (217.196.100.---)

Ха!
Недавно были "Итоги". Киселёв с Немцовым трепались о реформе армии.
Так у Немца проскочила интересная фраза . Типа << МО тормозит реформу перенося её на (внимание!) 2008 год. Т.е. когда будет новый президент...>>

Похоже итоги выборов 2004 известны всем кроме нас. Я не удивлюсь если и явка будет 99,9 %

Каждый народ достоин королей которые его имеют. Так чтоли ?

Автор: Балаганов  (---.dnsk.wl.redcom.ru)

Мое предложение - Олейников и Стоянов!

Re: Ты Яблинского тоже выкини --- он западом вскормленный
Автор: Олег Хабаровск (---.net.kht.ru)

Да хоть чертом, хуже небудет.
И вообще после вот этого -

http://www.gazeta.ru/2003/05/17/naFerraripom.shtml

хочется взорвать столицу
цитата:
В более глобальных планах – создание своего клуба владельцев спортивных машин.
Членство в нем обойдется недешево – $50 тыс. вступительного взноса и $25-35 тыс. годового

Но помимо собственно клуба для общения предусматривается строительство собственной гоночной трассы в Подмосковье

Это не зависть, это просто непонимание - полстраны замерзает зимой, а в моркве арендуют машины за 1кб$ в день и на них очередь.

Автор: 12345 (---.bashkirenergo.ru)

А толку? Не будет толку. Факт.

Re: Похмелкина?
Автор: S-poiler (81.195.226.---)

Не СПС-ников. Давай ОСП-шников!

Автор: ТК (---.primorye.ru)

Так ты что предлагаешь, опять утереться? Те, кто принимают эти законы, знают, что они-то ничего не теряют, плевать они хотели на народ. Даешь Явлинского!

Автор: NAF-NAF(Suomi) (---.inet.fi)

Какой народ, такой и президент. Если народ хочет
полковника летающего на миге и мочащаго террористов
в сартире он его получает(при небольшой помощи).
Явлинского или Немцова в президенты! Других кондидатов
я не вижу.

Автор: ak1981  (81.25.170.---)

На мой взгляд, президентство - только верхушка айсберга, показуха сплошная. Все, кого кого нам показывают по ящику, - самые настоящие куклы, а страной управляют совсем другие люди, которых мы никогда с экранов не увидим. Так что не думаю, что от наших голосов на выборах будет что-либо зависеть. А смена президента не вызовет никаких существенных изменений. Опять же будет хороший спектакль и все. За страну обидно. Страну, в которой было (сколько осталось на данный момент не знаю) сосредоточено 40% мировых ресурсов. Конечно, зачем нам производить что-то, если это можно впулить за кордон, накрутив свои интересы и на продаже сырья, и на покупке продукции? Ведь японцы делают автомобили из купленного у нас металла. Дальше думайте сами... я уже устал расстраиваться по этому поводу.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025