Изберем иного президента?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Изберем иного президента?
Автор: Gnomus (---.dialup.ctinet.ru)
Дата:   давно

Что нам этот дал жить все хреновей и хреновей,пошлины поднял,кварплату 100% сделает,да и еще много чего.

Я "за". (+)
Автор: lav (213.243.76.---)

Кроме пиара у Путина ничего нет. С утра до вечера Путин-ТВ (ОРТ, "Россия") на него работает и на его компанию -
"Едину Россию"- Грызлов,Пехтин и др. То он ёлку детям в Бирабаиджан отправит, то телефон пенсионерке в Туле прикажет провест. Просто балгодетель. Березовский был прав говоря, кого мы им по телевизору покажем - того эти бараны и выберут. Б.Ельцин сказал - вот мой наследник, и вот уже "за нами Путин и Сталинград" вся страна поёт. Боюсь, что пока мы не научились думать своей головой - так и будем сидеть в дерьме: ЖКХ, пошлины, бешеные тарифы по автогражданке, что там ещё осталось?

Похмелкина?
Автор: БМ (217.106.36.---)

или спс-ников

Издеваешься?? Кого??
Автор: Ранетка (Новосибирск) (---.sibnet.ru)

??

Это не так уж и важно(+)

Россия - большая страна, и кроме серых полковников есть ещё много талантливых людей. Достаточно показать, что люди не бараны и не будут слепо голосовать за того, кого им предлагает власть. А власть всегда навязывает сама себя. А пока у Путина будет 70 процентов доверия - нас будут всегда иметь.

Действительно, некого (+)

Он у нас один такой. Да вы его до июня 1999 года даже по фамилии не знали. Помощник Собчака, проиграл с ним выборы Яковлеву в С-Петербурге, потом Павел Бородин притащил его в управление делами президента, потом пост директора ФСБ, где он лихо опознал личность Скуратова на плёнке с бабами. Старик Ельцин его заметил и благословил. Такие президенты делаются за 3 месяца с помощью двух федеральных каналов. И нам после пьяного Ельцина любой вменяемый человек кажется спасителем нации. А он ещё и немецкий знает и на машинке, наверное, шьёт как кото Матроскин - прям гордость берет. Несчастная наша страна.

Re: Изберем иного президента?
Автор: ОЛЕГ// (---.dialup.permonline.ru)

Робяты Вы давно с Марса вернулись??????
Кто его выбирал?????
Да он ни чем не управляет,так сидит и делает вид, что работает.
Я как на косого посмотрю, с его ростом промышленности ,так смешно становится.ВВП такой смурной сидит слушая его и даже не спрашивает,что это за отрасль так у нас отличилась,что рост начался.
Интересно чем они ее поливали ,что растет.
Народ у нас не глупый, все понимает. Вот только забитый и пьет горькую.
На образование у них денег нет.
Хрен там нет,им не нужен умный народ.
Пилить,выкапывать,выкачивать много ума не надо и образования тоже.
Может кто и есть достойный но мы его незнаем, да и не дадут ему вылезти наверх.
Что делать, вечный вопрос в нашей стране и ответа нет.

А у меня толчковая - правая!

Автор: Олег Хабаровск (---.net.kht.ru)

Люди добрые, а Вам не надоело? Некого больше, он у нас один - ну какого хрена некого? Явлинский , Глазьев да я за Зюганова буду голосовать если будет выбор Добби - Зюганов.

Автор: ТК (---.state.gov)

Надеюсь, что на этот раз народ наш пошлет наконец, в прямом и переносном смысле, такое правительство и такого президента! Сколько можно поднимать пошлины?! Однозначно, на этих выборах они не пройдут!

Автор: black (---.sibnet.ru)

А вот я думаю, что пора бы выбрать кого угодно (кроме коммунистов и всяких там фашистов), кроме того кого нам навязывают. Я в прошлые выборы голосовал за явлинского, так мне говорили: "Да ты че какой он президент нафиг". А я отвечал на это и сейчас тоже самое скажу:"А почему вы думаете, что никому неизвестный путин с закалкой в КГБ, хуже известного экономиста явлинского". Да надо выбрать и посмотреть что получится, а то мы все боимся а вдруг он плохой. А хуже чем есть уже точно не будет. Хотя честно говоря кандидатура явлинского меня не очень-то устраивает, потому как есть сомнения, зато вот по поводу птина никаких сомнений - однозначно в отстой!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024