Читай инструкцию на баллончике даже если на английском, которым мы практически не владеем все равно

Ох чета я не понимаю - ну что еще поменять. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Слухай суды!!!
Автор: Эfes (212.91.214.---)
Дата:   давно

Читай инструкцию на баллончике даже если на английском, которым мы практически не владеем все равно там есть циферки обозначающие сколько секунд лить (как правило 3-5). Вот и делай так. Для бензинки это совсем не опасно и не вредно. Для дизеля несколько хуже. Я знавал одного чудака, который заводил свой хайс (грузовик 3L движка) и т.к. он не хотел заводиться этот чудак вылил весь баллончик на фильтр и у него он завелся, только в неуправляемом режиме, это когда движка стремительно набирает обороты и плюет на твои действия по усмирению. Лекарство одно - плотную тряпку забить в воздухан и лишить дизель воздуха. Повторяю, бензинкам это не грозит, другой принцип работы. А вообще эта хрень нужна для того, чтобы подать горючую смесь в цилиндры. На морозе испаряемость бензина уменьшается и в цилиндры идет обедненная горючая смесь - практически один воздух. Мы его разбавляем эфирчиком (маленькой дозой) и в двигателе появляется то, что ему нужно - смесь горючего вещества с воздухом, он "схватит" и этого будет достаточно для дальнейшей нормальной работы.

и еще - НЕ ХРАНИ БАЛЛОНЧИК В САЛОНЕ!!!! Он, собака, все равно утром холодный что в салоне, что в багажнике, а нюхать пары эфира - просто опасно, если знаешь - его используют для общей анестезии. Я как то забыл его на заднем седеньи так потом целый день зевал...

Re: Слухай суды!!!
Автор: Алексей (---.mplik.ru)

Я когда то так на своей Оке делал. Она у меня была наркоманка т.к. в резиновый шланг была воткнута игла, приходя в гараж я набирал из бутылька эфир и прыскал. Правда не сильно помогало но машина чихала! Жалко что 7 лет назад этих модных балончиков небыло.

Re: Слухай суды!!! - автослесарь расшифровку дал
Автор: Владимир (---.mplik.ru)

Короче умный дядька чего мне сказал на этот эфир - можешь движок завалить, а именно : при попадание эфира в движок и его загорании происходит, как это он сказал, че та типа холодный взрыв и сильный динамичный удар. За пять шесть таких заводок можно и двигуна лишится. - Чего то он меня напугал!!!

наркоманку замастыривать можно!!
Автор: nestor (---.ussuriisk.ru)

у меня субара была, так полпрошлой зимы её заводил шприцем с ацетоником или бутилацетатом(морозы сильные стояли, а гараж железный был)

Автор: nestor (---.ussuriisk.ru)

А у этого дядьки сколь классов образзование???

Вобще то это умный дядька с высшим об и является сервисным инженером либхера.

Re: Ох чета я не понимаю - ну что еще поменять.
Автор: Андрей  (---.primorye.ru)

Поменяй датчик кислорода

Re: Ох чета я не понимаю - ну что еще поменять.

А где ейтот датчик стоит и на что он влияет?

а как ведет себя искра?
Автор: vl  (213.59.159.---)

Не поленись, посмотри на морозе лучше меньше -25 посмотреть на искру . одень колпачек на свечу запасную и положь ее на головку, электроды разогни на 4 мм , на открытом воздухе при электронном зажигании зазор должен пробиваться легко, если нет-возможно плывут параметры деталей электронного комутатора, другой займи у кого на день и проверь.
попробуй погреть электронику грелкой - такая парафиновая есть, нажмешь кнопочку она греет.,, провода поставь от той машины которая заводится.

Re: наркоманку замастыривать можно!!
Автор: Andre (---.vlad.ru)

а я в свое время заводил "Москвича" ацетоном - прям из бутылки в карбюратор.. :) И ничего, побулькает - заведется.. И движок не страдал.. железный он..
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024