Каяба - один из поставщиков амортизаторов (и не только) на японские конвейеры.

По газомаслянной продукции Каябы сомнения... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: по моему не должно быть сомнений по каябам...
Автор: Van (Vlad-k) (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Каяба - один из поставщиков амортизаторов (и не только) на японские конвейеры.
http://www.kyb.co.jp/english/index2_e.html
На амортизаторах маркировка KYB, номер детали и надпись Made in Japan или просто Japan. Иероглифов на амортизаторах (впрочем как и на других деталях) японцы не ставят. На наклейках всяких - да.
Другое дело, что амортизаторы KYB подделывают, возможно даже в России.

Re: по моему не должно быть сомнений по каябам...
Автор: KILLER (212.20.17.---)

тогда надо знать у кого покупать реально каябовские вещи, а не подделку чтобы не влетать на хлам, лучше переплатить 500-1000 рублей взяв оригинал, чем влететь на подделке и выкинуть их через 2 месяца - как говорится скупой платит дважды..., смотрите на цены, подделка в любом случае если есть на рынке - то будет дешевле стоить

Как отличить подделку от неподделки? Только по цене?
Автор: В.А.М. (---.org.tomsk.net)

Я писал, что эти картриджи идут только на машину для внутреннего рынка. Ладно когда нет ни одной надписи на самой железяке по-японски, но на упаковке и в инструкции почему нет?

Re: По газомаслянной продукции Каябы сомнения...
Автор: Mosh [Северск, ТО.] (---.phkz.org.tomsk.net)

Если хочешь сделаю ... (т.е. перекачаю, будут не хуже новых) . ...

Знаешь...
Автор: В.А.М. (---.org.tomsk.net)

Лично я для себя решил,что лучше поставить новые все четыре, а вот друг у меня думает задние попробовать сделать на Карине.
Как тебя найти и сколько это стоит?

Re: Знаешь...
Автор: Mosh [Северск, ТО.] (---.phkz.org.tomsk.net)

http://www.toyota-ace.ru/mosh.html

Re: По газомаслянной продукции Каябы сомнения...
Автор: vl  (80.82.190.---)

я уже как-то писал, добраться бы до программ на компе по запчастям, дело в том что картриджи подходят от нашей 08-10 я искал себе и назвал номер каябы-а на до мной смеяться продавец стал-чего мол ты жигулевский патрон на тойоту ставишь, но к проге не подпустил.

Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025