Автор: В.А.М. (---.org.tomsk.net)
Дата: давно
Решил я поменять на своей Калдине 4вд все стойки. Ну, сзади стойки, а спереди картриджи поставить, т.к. передние стойки разборные... Оказалось, что спереди тоже нужно ставить вэдэшные картриджи. Номер каябы - 365103. Выяснилось, что их нет ни в Томске, ни в Н-ске, ни на этом сайте. Ладно, заказал эти картриджи на kyb.info. Посылка пришла быстро. Распечатал...
И вот теперь вопрос: ни кому не кажется странным, что для машины с кузовом ST-195 (4вд только для внутреннего японского рынка) идут картриджи каяба без единого иероглифа? Как на коробке, так и на самом корпусе... Инструкция в коробке на нескольких языках (английский, немецкий, французский и еще какие-то европейские).
На самом корпусе картриджей надпись по английски "сделано в Японии"... По-моему, чушь какая-то. Что, для японского рынка идут другие амортизаторы Каяба?
Открываем капот и смотрим надписи, к примеру, на генераторе или стартере, или еще где. Там все в иероглифах, а тут - ни одного.
Конечно, еще не разбирал стойки передние, т.к. буду покупать недели через две задние и менять все сразу. Так что не видел, какие картриджи стоят на моей машине сейчас.
Кто что думает?
| |