Мангуст за 100$ - можт имеет кто сей аппарат?

Антирадар - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Антирадар
Автор: 700  (217.150.42.---)
Дата:   давно

Мангуст за 100$ - можт имеет кто сей аппарат???

LEVIN 101. 4A-GE Silver Top - ТС 20. C56

Автор: нфн (195.19.157.---)

700

Будь добр, подскажи не по теме. Где сейчас у вас на Алтае отдохнуть нормально можно. Достало на черноморскую помойку ездить. Гор и горных речек охота.

Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

Жорж, я тут года полтора назад перетрес весь форум на предмет покупки антирадаров, даже один перец откликнулся, но потом что-то, то не он занимается, а брателла, а брателла в отпуске и пошло поехало......
Я бы вообще купил неограниченное количество таких штучек, пусть даже б.у.
В то время кто-то на Крауне говорил, что у него с японовки стоял такой и он ловко обставил какого то майора на трассе, с показаниями радара что-то около 333 км\ч. Другой кто-то говорил, что можно прямо таки на антирадаре выставить ту скорость, которая хотелось бы, что-бы отобразилась на радаре, но и этот ничего толком пояснить не может. Вроде как эти штуки назывались Black Cat. До сих пор не могу найти никого, кто что-либо пояснил бы по этому вопросу.

Автор: 700  (217.150.37.---)

Ты откуда?
Если на авто собираешся ехать, то есть чуйский тракт едишь по нему и выбираешь где тебе больше понравиться.
Многие заблуждаются считая, что Горный Алтай заканчивается озером Ая, от него все только начинается.
К глубокому сожалению наш народ недалеко ушел от свиней, и с каждым годом Горный Алтай засирается все больше и больше превращаясь в помойку, первые километров 150 от Бийска загажены конкретно.
Но хорошо, что широка страна наша родная и можно проехать дальше где не так все запущено.
Мой совет ехать на своем авто и остонавливаться в понравившихся местах - продвигатясь постепенно немного дальше. Там сейчас всяких гостиниц, кенпингов и тд понастроили куча, если с деньгами напряга нет то можешь конфортно распологаться там, а если подешевле хочешь то можешь как я в палатке на берегу под шум катуни.
Желательно ехать когда будет жара.
Воабще в горном очень супер круто, не в городе Горноалтайск, а все что дальше, оень советую съездить. Там даже Алсу у подножья горы прошлым летом выступала, встречал швейцарца который на велосипеде от своей родной Швецарии до туда проехал и потом в Манголию и непомню короче чуть ли не вокруг света планировал, я ето не к тому кто туда приезжает, а к тому, что ето место с каждым годом набирает обороты в плане популярности.
Мы с друзьями прошлым летом ездили по левому берегу Катуни почти на 300км от Бийска за Чемал, а потом перехали через мост в Усть-симе и доехали до вершины семинского перевала короче почти 800км накатал за 4 дня, да на Аю раза три на день скатался покупаться, правдо там грязновато стало. А этим летом планирую за симинский поехать.
Кстати там практически везде идеальная дорога, на машине ехать одно удовольствие!!!

Re: Было по TV(+)
Автор: ФАЗА (---.TE.RU)

Журнал авторевю, кажется, но видел сам - показывали эксперимент с дисами. В рез-те снижались показания независимо от скорости в пределах 8-9 км!!!
Анатолий

700

Я сам с Е-бурга. Раз в Барнаул судьба закидывала, оттуда на выходные ездили отдыхать еще км за 200, очень понравилось. Есть желание еще дальше забраться, но на короне???

Ты сам на левине туда добираешься?

Автор: 700  (---.transtelecom.net)

Прошлым летом на чайзере ездил без проблем средняя скорость 130. Конечно по горам не полазиешь.
Ты глянь на карте куда идет чуйски тракт, дак вот все достопремечательности восновном рядом с ним, там дорга лучше чем у меня в городе.
Едешь до Барнаула, а от него до Бийска(где-то160) и в горный хочешь на 150км, а лчше 300 - 400, ну а если интузиаст то можно еще дальше.

700
Спасибо за инфу.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024