Ну ктонибудь подскажет где ставить газ ?

Кто переводил японца на газ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Кто переводил японца на газ?
Автор: aser [Бeлебей] (---.ufamts.ru)
Дата:   давно

Ну ктонибудь подскажет где ставить газ ?

ГИГ - газовый инжектор Громыко
Автор: TNT (arbeit) (---.gw-net.bee-s.net)

Это система впрыска газа с электронным управлением. Модификацию ГИГ-3ДЛ можно ставить даже на турбированные двигатели. Идут споры о ней, главным образом претензии к качеству изготовления отдельных компонентов. Глянь на авто.ру в газовую конфу.

Автор: Trans (195.42.123.---)

во Владике ставят итальянское оборудование?
Подскажите пожалуйста

Автор: Bars (212.107.213.---)

Я сам из Владика, где ставят не знаю, тока когда был в Японии видел много машин на газе (такси почти все).А вообще заранее надо суетится, с Японии заказывать на газе.Знаю пару человек кто так сделал, вполне довольны.(один минус - в багажнике мало места остается).

Re: А вонь?
Автор: Gess (81.2.54.---)

А меня беспокоит один вопрос - ВОНЬ !!! Был на западе дык за сто метов нюхаешь как кто-то на газе чапает! Если кто подскажет как на самом деле дык куплю террано бензовый и вперед!

А оно надо?
Автор: 7195 (---.net.kht.ru)

Разговаривал с владельцем Москвича (работает на Горгазе в г. Хабаровске) переведенного на газ, так он мне сообщил что раз в год , стабильно просматривает цилиндрики и картер «вытрехает» от туда грязь, которая там скапливается от «высокого» качества нашего газа. И для движки я думаю грязное топливо не гуд (особенно для D4).Вопрос к автогазовладельцам ощущаете ли вы на себе
загрязнённость нашего газа (пригодного только для кухонных плит) или всё пучком.

А насчет экономии, за 400$, что стоит установка газа в нашем городе, можно купить 1000 литров бензина (12р. литр) и проездить на исправном автомобиле 10000 км в городском цикле., (2года, если ездить каждый день без выходных по 14 км Работа-дом) или вообще за те же 400$, купить дизельный двигатель и установить за 100$ (если кузов позволяет) и сливать солярку у камазистов за теже 4-5 руб. литр.
Вообще не понимаю людей, которые покупают Марк, Креста, Чайзер и переводят на газ, а зачем покупать такую машину, если нет денег её заправлять? Понты? Русская действительность, полно реально бедных людей которые ездят на крутых тачках а у самих и квартиры то нет, и доход на среднем уровне. Смысл? Перевод на газ экономически выгоден только фирмам которые устанавливают данное оборудование,
но не как не владельцам газовых авто(которые в год проезжают 5 тыс км. как Я (кроме поездок на море 1800 км.)), за те два года которые спокойно можно ездить на бензине всякое может произойти: ДТП, Угон, Стихийное бедствие и.т.д. которое повлияет на всю вашу ЭКОНОМИЮ.
На «спичках» не сэкономишь-моё мнение. Марк, Креста, Чайзер, Виндом и.т.д. должны ездить на бензине и только, это машины высокого класса и их владелец должен быть обеспеченным человеком чтобы содержать данный аппарат. А для простых смертных есть Королла, Цивик, Карина, Жигули наконец. (Только не надо заострять внимание на Жигули, а то опять начнётся …………)

Автор: Max45  (80.237.105.---)

Yamamoto,
Расскажи как сам устанавливал?
Люблю я это дело, проводочки какие там куда и пр.

да
Автор: DM_ (---.festu.ru)

я каждый день проезжаю 100 км (это если цикл дом/работа) плюс от 5 до 70 км по городу (в среднем 20 км получается) итого 120 км в день.
газ у нас дорогой (к сожалению) 350 руб за 50 л. балон. Ну грубо говоря 9-10 р за литр бенз 92 - 10-12 руб за литр.
Поэтому для меня это пока не выгодно. Но люди говорят про 5-6 р. за литр. если-бы у нас было то-же самое, я бы сразу перешел на газ. Тогда за год оборудование легко окупается.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024