свечи провода трамблер ОК а из за инжекторов может быть толчек при переключении с 1й на вторую если

топливный фильтр - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: топливный фильтр
Автор: sonnyser [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

свечи провода трамблер ОК а из за инжекторов может быть толчек при переключении с 1й на вторую если очень медленно стрелку доводить до 1500 об/мин (при резковатом нажатии нет) может быть действительно в этом режиме топлива не хватает

http://www.sa.prim.ru
Поживем - увидим... Доживем - узнаем... Выживу - учту.

А стоит ли менять на корейский?
Автор: Alex_Nsk_ (---.online.nsk.su)

И вообще, стоит ли связываться с корейскими дубликатами? Или только японские? Но они минимум в два раза дороже.

Автор: VladimirD (---.RoSprint.net)

А еще это похоже на нелады с АКПП.

Насчет дубликатов сложно судить - на СТО Плаутон (Новосиб) мне сказали что они не возбмут на себя ответственность ставить корейский фильтр. Типа если он разгерметерируется, то машина вспыхнет за 5 сек. А на балке продавцы говорили мне - хошь оригинал бери - только это деньги на ветер. Так как при нашем бензине лучше чаще менять корейский, чем редко оригинал.

С другой стороны, мне некоторые мастера тоже самое твердили про воздушный фильтр, типа корейский шлак полный. На что могу сказать - это полная ерунда. Может оригинал чуть получше, но меняй неоригинал чуть чаще,а еще лучше продувай его компресором.

Все познается на личном опыте - есть тут кто в форуме, кто ставил себе корейский фильтр и имел с ним проблемы?

Re: А стоит ли менять на корейский?

слышал что из за корейских фильтров инжектора волосней забиваются

Автор: livada (---.dialup.inetcomm.ru)

Неполадки с АКПП не может привести к подергиваниям. АКПП система достаточно инерционная.

я полностью за

Автор: Паныч [Пермь] (---.dial-up.saturn-r.ru)

ето беда плавания хх на етом двигателе посмотри фак там ребята реально растусовали ету тему ..износ детали в общем...

Автор: J.J. (---.transtelecom.net)

вот у каждого художника свой взгяд - что лучше залить промывку в бак до смены фильтра и потом поменять, или поменять фильтр и потом залить промывку?
в первом случае промывка вымоет из фильтра шлаки и зас.ет систему,
во втором зас.ет фильтр.
так как быть фильтр-то новый один? есть мнения?
мыть надо, даже у буржуев моют, см. наклейки на лючке.

Автор: VladimirD (---.RoSprint.net)

А зачем чего-то лить в бак? Просто промой его обычно - слей через пробку шлак.

А если хочешь промыть инжектора - сделай это на СТО, или на крайняк по технологии СТО. Но для этого нужен как минимум доп.бензонасос. Там смысл в том, что бензонасос машины отклчается нахрен, дополнительный бензонасос ложится в емкость в винсом, бензанасос подключается к двигателю (а штатный отключаеться). Машина заводится и работает от доп.бензанасоса, который сосет винс и гонит его как бензин к движку, при этом чистяться форсунки. Ну правда на аппарате винса есть еще какие-то таймеры, который меняют давления поступления жидкости, но думаю это не особо важно.

Надо нам в новосибе скинуться и купить один на всех бензонасос - и нахаляву инжектора мыть (только жидкость покупать)
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024