Молодец И история поучительная получилась для всех.

Прав я или не прав,,,,. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Место угадал ....
Автор: maru_1 (212.122.28.---)
Дата:   давно

Молодец
И история поучительная получилась для всех.

Сегодня утром..

Еду в город , на столетии стоял в заторе позле того места ,но на встречной полосе ,где был "дым из под колес"

Машины с синими номерами выскакивают перед носом у машин 3 ряда, с визгом тормозов, было 2 почти аварийные ситуации.

Не скучно было, ..............

Re: Прав я или не прав,,,,.
Автор: Zhenia (---.online.nsk.su)

Будто бы одни менты на доргах беспредельничают! Не в ментах дело, а в человеческом слабоумии! Да таких придурков, ослов и кретинов по дорогам тысячи ездят! И учить их, между прочим, бесполезно - они такие от природы. И все им пофигу и что бы ни случилось, они как ездили, так и будут ездить. При встрече с ними лучше пользоваться правилом ДДД (все учили, наверное). Знаете историю: надпись на могильном камне "здесь лежит человек, который был прав. Он был абсолютно прав, когда переходил дорогу на зеленый свет. Но теперь он также мертв, как если бы был неправ". Так что лучше пусть он, идиот, летит - твоя задача сохранить свою безопасность и безопасность нормальных водителей вокруг тебя. Видели, как за границей ездят, ну хотя бы в Германии? Там скорее притормозят, пропустят, простят. Ездить там поэтому намного легче и приятнее. Мы же, блин, как звери на дорогах друг к другу относимся... "Но пасаран" ё-мое. Мент, наверное, не прав, но с тобой, maru 1, я тоже не хотел бы на дороге встречаться. Удачи!

Автор: Vi(rus) (212.16.200.---)

То Zhenia:
За границей тебя в такой ситуации пропустят, потому что там нет таких дебилов с синими (да и не только) номерами, которые будут любыми способами всех обогнать (типа оставить в ж...пе). И если там человек ведет себя неадекватно (быстро едет, обгоняет по полосе для спецмашин), то значит это ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо.
Я с тобой согласен, что "таких придурков, ослов и кретинов по дорогам тысячи ездят". Да, их учить бесполезно.
Но также я согласен с позицией maru_1, почему СЛУГА НАРОДА срет на этот самый народ? Кто такой это мент? Никто, мусор, живущий на деньги тех, кто платит налоги, т.е. на наши деньги! А ведь если он бы подрезал-таки maru_1 и произошло бы ДТП? Кто виноват?
Ну конечно, maru_1, т.к.
1. не смог соблюсти дистанцию
2. врезался в мента.
Так что маневр maru_1 может и от аварии спас :-)

А как меня раздражают уроды, которые летом по выходным несутся в город по встречке (по направлению в город машины в 3 полосы ползут). И вот тут жалеешь, что едешь из города не на камазе (или белазе, что есть гораздо круче). Вот этих бы спешащих уродов я бы давил. И самое интересное, хер их кто остановит, как никак пересечение двойной разделительной и движение по встречке...

Спасибо за поддержку Vi(rus) (212.16.200.---)

Историческая справка

В ГАИ набирали инспекторов после срочной службы с Управления погранвойск,дивизии морской пехоты, там служала в основном сибирь.
Цель жизни у этого инспектора была урвать денег и уехать домой с машиной.
Многих повыгоняли.

Уехали почти все , некоторые женились и остались.

Не в обиду для сибири будет сказано там были и с урала.

Автор: Jorg  (---.cdu.elektra.ru)

из Москвы написал(а):
>
> Он тебе,что мешал?Тебе западло,что тебя обогонят и перед
> тобой поедут?Он даже если нарушал,вёл себя предсказуемо,и
> посему не представлял опасности для др. участников движения
> (ну разве только возбуждал жабу у окружающих),а ты повёл себя
> неадекватно,создал аварийную ситуацию,вот сам и думай кто ты
> после этого.
С одной стороны есть такая точка зрения:

А почему я должен кого-то пропускать?
Почему человеку можно лететь и нарушать, создавая головняк для других?
Почему я на въезде в Москву утром стою в пределах полосы, а меня по обочине объезжают и вклиниваются впереди меня? Почему этих бессовестных людей не поучить?
Знаете как они начинают возмущаться, когда тебя теснят слева и выталкивают на обочину-а он там летит, фары включают, гудят....

Есть другая точка зрения:

Считаю, что те кто так делает (обгоняет по обочине, встречной и т.д.) просто не уважают самого себя. То есть теряют своё лицо и окружающие понимают, что они быдло невоспитанное.
Учить таких бесполезно и соответственно поднимать вопрос прав или не прав не стоит.

Как себя вести в данной ситуации?

Наверное этот вопрос каждый сам для себя должен решить, так как ему указывает совесть и остальные не должны осуждать его решение.
"Не судите и не судимы будете"

P.S.: А я иногда балбесов пропускаю и думаю: какой я всё таки молодец, и человеку хорошо сделал, и себе нервы не трепал.

Автор: Jorg  (---.cdu.elektra.ru)

Если знать точно что там мент, то лучше тем более его пропустить, потому что его учёба может кончиться плохо.
Вот въехал бы мент в зад maru и что?
Денег с мента всё равно не получишь, свою машину чинить, да и другим могло бы достаться (тем кто был впереди и сбоку).

Повинуясь эмоциям хочется навредничать ментам, но умом понимаешь, что ужучить их можно только в другой ситуации.
На дороге они всегда правы и случись что, останешься крайним.
Надо гадить им потихоньку в жизни. Типа советы давать хреновые, чтобы попадали они в глупые ситуации, никогда не подвозить на дороге (я никогда не останавливаюсь по знаку мента с палкой, пока последствий не было, за рулём с лета 97 года). Только так.

А в открытую с ними не потягаешься, как с представителями государства.

Хотя в суде можно и нужно. Отобрали у меня права за проезд переезда, встретились у мирового судьи и там я задвинул речь про ложную работу системы центральной блокировки и сигнализации. Гнал я 20 мин, с примерами и образными сравнениями, чем произвёл неизгладимое впечатление на судью. Потом был запрос на железную дорогу и мне вернули права. Но надо было видеть физиономии капитана и майора ГИБДД в суде. Такое разочарование. И мямли какие-то вместо аргументов.

Удачи на дороге.

100% прав (+)
Автор: Конь (---.avia.formoza.ru)

В Москве таких козлов, это в основном гражданские, не менты, полно: гоняют по встречке, по тротуарам, по трамвайным путям. И 99,9% из них не везут никого в больницу, а думают, что умнее и ловчее всех... и частенько те же скорые стоят в пробке, которая образовалась из за этих "ездунов". Я, например, никогда их в левый ряд обратно не пускаю, не взирая на машину копейка или мерс последний. И пусть некоторые прогоняют про жабу или западло пропустить... Их никто, кроме нас водителей, на дороге не накажет, т.к. менты с них просто возьмут очередную сотку рубл. и он поедет дальше беспредельничать. И еще: самые страшные аварии с трупиками, которые я видел, получались из за таких вот уродов...
З.Ы. с ними надо по свински - не пропускать, вилять и т.д.

Автор: SVD (---.pskb.com)

Ну ты прям герой-антигаер какойто, и на дороге не тормозишь и в суде как с гуся вода. Я один раз не остановился, так очередь из автомата получил, хорошо в воздух.Jorg написал(а):

Поддерживаю. Лучше уступить.
Автор: Тихон (212.16.201.---)

Случай первый. Человеку ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО (аэропорт, больница, ...) Сам знаешь, так иногда бывает.

Случай второй. За рулём - козёл. Значит, рано или поздно он свой столбик встретит. САМ !!! Ты хочешь быть этим столбиком ???

Как показывает жизнь, "научить" никого никому ничему и никогда не удаётся. Можно только НАУЧИТЬСЯ.

Удачи на дорогах. И благоразумия.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024