Прав я или не прав,,,,.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Прав я или не прав,,,,.
Автор: maru_1 (212.122.28.---)
Дата:   давно

Во Владике еду из города по Столетию возле "Искры".
Три полосы для движения попутно, одна(4) за сплошной полосой. Все толосы заняты скорость километров 40. Смотрю в заднее зеркало , мчится Т-Корона с включенными фарами по этой 4 полосе . Через 100 метров эта полоса сужается и Т-корона явно будет уходить в 3 ряд где еду теперь я. Прикидываю что она будет стараться меня обойти слева и потом передо мной выскакивать на мою полосу. Мне придется уходить ит нее на право а там другие машины. (это место мне знакомо т.к там частенько машины затирают).
Чтобы этого не было я решил качнуть свою машину влево на 1 метр и вернулся назад, все это было в пределах моей полосы.

Сзади визг тормозов, дым из под колес. Т- Корона сбавила скорость , пролезть передо мной у нее не получилось, полоса 4 сузилась. Дальше на Постышева она обойти слева не смогла т.к на встречу двигались машины в 4 полосы, а где зебра расширяется стоял Троллейбус на развороте.

Для Т- Корона короче преплыли. Он сбавил скорость и в потоке обошел меня справа, 2 ряд шел быстрее.

Смотрю а в Т-корона сидит в форме Сотрудник милиции,звезды большие ,сколько не заметил. Звонит по сотовому телефону и пытается пристроиться за моей машиной.

Но это не получилось т.к по полосам движение было плотное и скорость разная.

Мы потерялись.

Жалко мне этого мента за рулем.

Re: Прав я или не прав,,,,.
Автор: AlexSerp Vista SV35  (---.svobodako.ru)

А мне тебя жалко.
Надо было не создавать говеную ситуацию.
Лучше бы пропустил. И не важно мент там или нет.
В след.раз может из-за тебя (фиг с тем, который по встречке) мясорубка произойти.
Считать надо, что дешевле. А он мог и не притомозить.
По-моему проще пропустить, чем создавать аварийные ситуации.
Почувствовал себя крутым, не пропустил машину?
Радуйся теперь. И сходи куда-нить мозгов прикупи!

Саня. Подмосковье. Тойота Виста 1991гв 3S-FE 4везде
Тойота - молчаливое превосходство. (не я сказал)

не прав (-)
Автор: Alex_66  (217.114.12.---)

не прав

не местные не поймут...
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

для тех, кто не вкурсе: корона на встречку уйти не могла, т.к. слева от нее клумба с цветами, отделяющая потоки друг от друга.

по этой полосе (так называемой спец полосе ваще-то должны скорые, пожарные ехать-торопиться на неотложные мероприятия, а ими как всегда пользуются @!#$ы типа гэев или мэрских/думских толстожопиков, причем вынуждая зачастую ту же скорую ползти в пробке

я считаю, что мару прав...если только он не резко вилял перед короной, т.е. действительно предупредило, а не подрезал (я в таких случаях показываю поворот и плавно смещаюсь в ту же сторону в пределах полосы)

ЗЫ а че тебе этого мусора жалко-то стало?
что не смог своими звездами воспользоваца? пусть их ваще засунет в жжжж на 100 ментов ток 1 имеет право им оставаться, а если дослужился до звезд больших, значит ваще мусор конкретный (такие уж у нас печальные жизненные реалии)

Re: не местные не поймут...
Автор: AlexSerp Vista SV35  (---.svobodako.ru)

2big stone
Читай внимательнее - "Сзади визг тормозов, дым из под колес."
Такое при предупреждении не бывает.

Саня. Подмосковье. Тойота Виста 1991гв 3S-FE 4везде
Тойота - молчаливое превосходство. (не я сказал)

а если раскайфованный мусор сидит?
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

привыкший что ему все поххх и ему везде зеленый, а тут на тебе, подвох такой... и визг будет и дым...

на самом деле, я против таких методов, как сказал выше, есть другие действенные и менее резкие формы предупреждения/пресекания

Re: Прав я или не прав,,,,.
Автор: из Москвы (195.34.56.---)

Он тебе,что мешал?Тебе западло,что тебя обогонят и перед тобой поедут?Он даже если нарушал,вёл себя предсказуемо,и посему не представлял опасности для др. участников движения (ну разве только возбуждал жабу у окружающих),а ты повёл себя неадекватно,создал аварийную ситуацию,вот сам и думай кто ты после этого.

За пределы своей полосы я не выезжал

Кто ездит тот знает,
если видишь что спереди машина смешается в твой ряд то всегда давишь на тормоз.
Таких ситуация по столетию много, кто ямку обьезжает по первому ряду , смещаясь в сторону второго.
Сзади автоматически тормозят хотя на их полосу не выезжают.

Мент сделал правильно, затормозил т.к слева клумба. Но его скорость была очень большая а это его проблема.
За пределы своего ряда я не выезжал.

На этом месте у меня жена от таких же ментов ,чудом избежала ДТП.

Так ездят одни менты.

его полоса сужается и он будет вынужден у меня перед носом выскакивать

и тогда и должен шарахатся в сторону соседнего ряда и резко тормозить.

А это как по вашему.

Например, какие?
Автор: Т-34 (---.real.kamchatka.ru)

Я понимаю пропустить пожарку, 03 или 02 с мигалками, это святое дело. Ну а остальные ради чего будут теснить меня на дороге. Пусть телепаются, как и все. И пошел он в жопу это енерал.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024