Спаибо всем за ответы ,но наверное все же возму эту . Хотя вот Мазда капелла на самом деле очень

Ну ,наверное ура !!!!!!!!Что ли? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Ну ,наверное ура !!!!!!!!Что ли?
Автор: Семёныч(Челябинск)  (212.57.173.---)
Дата:   давно

Спаибо всем за ответы ,но наверное все же возму эту . Хотя вот Мазда капелла на самом деле очень нравиться . Но вот передо мной две газеты из рук в руки (Новосибирск ) и скажем честно я не вижу по Калдинам нормальных обьявлений . А цены что то в принципе как и у нас . Вчера у Гаи разговаривал с пареньком -он ездил с такой же суммой .Он взял Калдину TZ 2 л , 1993 г за 4,7 баксов .!00 баксов отдал за осмотр спеца , 100 ушла на дорогу . Взять говорит было просто нечего и цены ползут . Это то в принципе и послужило катализатором моего решения . Я в выходные уже хотел ехать . Но посчитал и решил что смыла нет . А схозяином этой калдины сговорились за 145 т. В принципе тот пацан взял тот же вариант . Так что я решил и завтра если документы в порядке , тоя возму того Калдаша которого смотрел :т.е 2л , TZ, 1993 год , 4вд . Но вот что то вопрос к кондеем меня насторожил , он то говорит что специально стравил газ на зиму , мол и на джипе так делает . Кто в курсе этого вопроса срочно ответте .

Автор: Avers (---.kurgan.isp.ru)

Покупал Камри SV30 1992г. Кондиционер включался но не холодил. Из заправочного отверстия пшикало. Весной когда заправлял фреон сделали диагностику - нашли что резиновое уплотнение немного травит - заменили минут за 10. За диагностику ремонт и заправку кондера отдал 750 рублей в прошлом году. Это в г. Кургане.

Re: Посмотри другие машины
Автор: Евгений (Влад) (---.vtc.ru)

Олег прикольный парень, но ему Мазда платит, поэтому не обращай внимания на то, что больше ни один здравомыслящий человек тебе мазду не посоветует.
Удачи :)

Re: Посмотри другие машины
Автор: Safarrr (---.mplik.ru)

Полностью согласен на счет мазды :)

а на счет цены для калдины 93г, пробежной дороговато даже для Ебурга, ломай хозяина по цене тыс до 100, заедь проверь кондер, прокачай стойку.

Автор: Safarrr (---.mplik.ru)

подумай Семеныч проверь, все как никак машине 10лет, мужик на ней поездил, ломай еще по цене, ажиотаж пройдет цены могут и снизить, т.к . пошлины не подняли.
Опять же по свежей информации из Красноярска ВЫБИРАТЬ толком нечего, хотя у кого каие запросы

Лучше смотреть Новосибирские газеты "Доска Объявлений" и "Автолавка"!
Автор: ArchAngel  (---.cns.ru)

В газете "Из рук в руки ничего не найдёшь!

Достань, купи новосибирские газеты "Доска Объявлений" и "Автолавка"!

Еще посмотри вот этот сайт:
http://auto-novosibirsk.ru/search.php

Это сайт самого рынка "Столица", тот что на ул. Петухова (но тут цены чуть выше чем на рынке...)

Автор: Семёныч(Челябинск)  (212.57.156.---)

Да я енти газеты и читал. В общем взял я эту тачку за 145 000. А насчёт цен я не знаю ... Рядом стояла 94 года за 5,9 зелени . Так что в общем я взял в общем то и недорого вроде .И вспоминая опять же разговор с пацаном у Гаи :Он ездил практически с той же суммой и взял в Новосибе такую же точно тачку , той же комплектации, но баксов на 200 дороже . Опять же (всё понятно цены почти наверняка упадут ) машина нужна уже сейчас . Другой вопрос что что то она кушает дохрена . Или это в сравнении с десяткой ... Но расход что в пределах 12л. После семи на сотку это вставляет однако . Я понимаю полный привод , но не так же сразу :0).В целом впечатление от машины очень приятное . Сразу изменилась манера езды . Стал водить плавней , без пробуксовки . Может пока к машине не привык . Жена не нарадуеться от такого стиля . Руль......Это полная херня все эти разговоры о проблемах првого руля . По крайней мере в городе я совершенно не ощущаю никаких проблем . В понедельник посмотрим на трассе . Но в общем я РАДДДДДДДДДДДДДДДД!!!!!!!!!!!!!Б.....Ь, и это они делали 10 лет назад????????????????????????
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024