Ну ,наверное ура !!!!!!!!Что ли?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Ну ,наверное ура !!!!!!!!Что ли?
Автор: Семёныч(Челябинск)  (212.57.173.---)
Дата:   давно

Cегодня у меня толи радостный , толь траурный день :продал я свою 11 за 166000 рубликов . И вот не знаю теперь куда метнуться -толи в Новосиб (но что там взять на эти деньги ), толь смотреть у нас в Челябинске . Сейчас вроде нашел калдину 93 г. двигун 2л..Мужик просит 150 , но пробита стойка и нужно заправить кондер . Остальное вроде в норме . Я уже одну такую смотрел месяц назад . ..Но в этой как и в той что то смущает год . Кто был на рынке в новосибирске в ближайшие выходные , может поделиться впечатлениями . Есть ли мне смысл ехать туда в данный момент . Плиззззз.

Re: Ну ,наверное ура !!!!!!!!Что ли?
Автор: Вячеслав  (213.189.224.---)

Поищи посвежее. За первой стойкой очень скоро пойдут и остальные, а запрвка кондея поможет скорее всего ненадолго - восстановить герметичность системы намного сложнее, чем найти машину с рабочим кондишном. Я думаю и цена тяжеловата для пробежной машинки. У нас (Октябрьский Башкирия) на рынке стоит полноприводная калдинка шестого года с какой-то космической стеклянной крышей и просят ребята за нее 160 т.р.

Дозрел, созрел... продал...
Автор: ArchAngel  (---.cns.ru)

Поздравляю!

Реально за эти деньги в Новосибирске купить:
Carina, Corona, Corolla, Camry
1995 год.

Сейчас дела обстоят так, что за 5 тысяч можно купить машину 95-го года, за 6 - 96-го, за 7 - 97-го.... и т.д.

Посмотрю сюда и выбирай свою!

http://www.auto.vl.ru/sales/?s=1&fid=9&cmodelid=0&minyear=1995&maxyear=&minprice=&maxprice=5500&bezpr=0&ph=0&transmission=0&fueltype=0&privod=0&keywords=&cid=109&l_cid=23

Посмотри другие машины
Автор: Oleg - Sentia (---.access.vntc.ru)

Например что-то вроде Мазда Капелла.
Ты удивишься что они в более лучшем состоянии чем эта Калдина.
На этой стойки будет вечная проблема, кондиционер надо ремонтировать, заправлять его бестолку. У меня так было на всех Тайтах. Может быть специально Фреон стравили чтобы скрыть заклиненый компрессор, дырка в магистралях еще в принципе ерунда, а если радиатор или испаритель?

Олег

Автор: KolekZ (---.blpk.ru)

Советую посетить не Н-ск ,а Иркутск -- Выбор не меньше,но цены гораздо ниже.Мы всетаки к Японии ближе,да и дорога от нас уже нормальная если своим ходом.

Автор: kaa  (---.zsttk.ru)

Что касается Мазды-Капеллы тоже вариант тем более на западе есть аналоги с з/п проще чем на ДВ и Сибири. Есть еще Хонды и Ниссаны - их можно взять в лучшем состоянии за туже цену. Просто Тойоты более на слуху и на них спрос (читай цена) больше - это рынок. В обшем надо все обдумать как следует, подойти взвешенно и взять что понравиться :)

Привет Олегу-Сентиа ! САмому оголтелому тойотофобу!

Я наверное дурак, но предпочитаю учиться на собственных ошибках :)

Старовата Калдинка....
Автор: - JZ -  (---.kemerovo.su)

хотя я вот Корону свою продал 93года... дядька ездит радуется)))..... но за стойку и кондёр цену скидывай на 10000......дороговата вообще она что то......у нас они по 130-140...нормальные.....

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: coppol (---.183.6.121.modem-pool.kuban.ru)

Вопрос ????????
Колек как у вас в Иркутске с выборм автомобилей -насколько выбор меньше чем на зеленке?
Насколько машины дороже чем на зеленке? Что сейчас имеется в наличчи (насколько велика загруженность рынка) ?

Про цены иркутска
Автор: хонда маньяк (217.118.74.---)

а где посмотреть ваши цены? интересует civic ferio 97-98 1,5 c вариатором?

Автор: George [Челябинск] (---.chelinvest.ru)

СЕМЕНЫЧ.....ТУТ КОЕ-КТО ИЗ ЧЕЛЯБЫ В НОВОСИБ СОБИРАЛСЯ...ТОЖЕ ЗА АВТО...ВОТ ДУМАЮ..МОЖ ТЕБЕ С НИМИ ЗАКОННЕКТИТСЯ...ИХ ВРОДЕ ДВОЕ..ЕСЛИ ОНИ ЕЩЕ НЕ УЕХАЛИ.. :-))
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024