Пынятна :) Не, ну автобус мне не годится пока :) хоть Мицу, хоть Тойотовский :)

Мучительная это весчь - выбор (авто):) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: :) ...
Автор: Hempman  (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Пынятна :)
Не, ну автобус мне не годится пока :) хоть Мицу, хоть Тойотовский :)

С уважением, Борис

Re: Мучительная это весчь - выбор (авто):)
Автор: Deto (---.Moscow.dial.rol.ru)

А как насчет Хонды? И прижать газку можно и перевезти что-нибудь. Лично у меня Хонда Одиссей. Впрочем, ты вроде уже нацелился на универсалы

Re: Да нет, пока не заклинило на универсалы...

:)

С уважением, Борис

Re: Мучительная это весчь - выбор (авто):)
Автор: Vova(ok) (---.u5.kras.ru)

У меня Марк II? у друга Калдина - обе машины супер.

А рост?
Автор: Garry T (---.dul.tomsknet.ru)

Согласен с Vova(OK), вот только при росте 190 в Марке как-то низковато потолок что на переднем, особенно на заднем сидении. А в Калдине - парадокс - просторней.

Re: Ну всё! рассеяли сомнения! :))))))))))))

Издеваетесь, да? :))))))))
Ну хоть пару слов, что нравится, что не нравится в Марке (раз у Вас) и может друг что-нить скажет?
Как там подвеска себя ведет на обоих машинах, вроде и там и там - капризная, ездиете ли за город - как на одном переднем приводе Калдина живёт, особенно зимой?

Понимаю, что отнимаю время, но думаю это еще кому-нить пригодится!
Заранее - спасибо!

С уважением, Борис

Рассеяли? Подбавим новых! :))
Автор: niknik (---.gochs.krs.ru)

Марк это конечно весчь, но по соотношению цена/комфорт например он всяко проигрывает Nissan Cefiro. Цифра больше авто для спокойной комфортной езды, а марк больше гоночный что-ли, а оно тебе надо?

За свои деньги Цифра оччень хороша... Комфортное и надежное авто. И бенза кушает немного для своего класса. Цифру 98 года найти можно за 8000 и это будет оччень хорошая покупка. По крайней мере Калдина после неё балалайка, даже если 2000г. А то что у Цифры 4вд нет, так оно и не надо, все экономнее будет. Переднего привода тебе хватит с головой, не то что у марка на зиму все колеса переобувать. А помладше годом Цифра вообще недорогая. Вон например в продаже здесь на сайте 95год без пробега (гон конечно) - 4700. Ну а где ты марк найдешь такого года и по такой цене? Даже пробежный.

В обсчем резюмирую Цифира это больше автомобиля за меньшие деньги.

P.S. По моему все верно изложил. Или есть несогласные? :)

у меня калдина, у тестя марк +++
Автор: Игоряныч  (212.119.206.---)

, калдина 2-литровая моноприводная 95 года, марк в 100 кузове тоже 2-литровый 97 года.
ездил много и на том и на другом, ощущения следующие -
машины примерно одинакового размера, только марк подлинее, но места в салоне калдины больше! особенно задним пассажирам.
Калдина резвее, на марке получается 11-13 сек/100км, калдина 9-10. Калдина очень шумная и жестковатая, прекрасно слышно двигатель и колёса, все неровности асфальта. Марк вальяжный как пароход, даже ямы его не пробивают, а в салоне почти ничего не слышно.
Внутри марк намного приятнее по отделке, и вообще недавно прокатился в люксовом Progresse, если бы не кожа на сиденьях и навигация да вставочки под дерево, подумал бы что сижу в марке.
багажник Марка даже сравнивать с 2107 неприлично - достаточно поставить тазик рядом и понять что марк в 1,5 раза шире! Хотя до калдины конечно далеко,у неё это просто трюм какой-то , а не багажник.
В общем, мне моя калдина больше марка нравится, но большой минус - шумная зараза, сарай всё-таки, задняя подвеска считай в салоне :) а уж вы смотрите что вам больше нужно.

-----------------------------------------------------------------------------------------
для жизни человеку нужна вода, солнце и... ВЕТЕР!

Re: Спасибо, очень обстоятельно с личными ощущениями!

Спасибо - очень интересные замечания! Пожалуй таких деталей еще и не слышал.

С уважением, Борис

Re: мой маленький совет.
Автор: Дмитрий (---.dialup.ic.tsu.ru)

Присмотрись к Nissan Tino думаю тебе понравится...
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024