Я вот юзаю калдину уже 2года намотал почти 55000 проблем с подвеской нет. Вэдовая . Места в ней море

Мучительная это весчь - выбор (авто):) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Мучительная это весчь - выбор (авто):)
Автор: Док... (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Я вот юзаю калдину уже 2года намотал почти 55000 проблем с подвеской нет. Вэдовая . Места в ней море ездил на природу спали спокойно 2 человека . Жестковата это факт, и шумновата что греха таить но марк всеже классом повыше будет да и цефира тоже. Зимой калдина на вэдэ это весч. Но если он тебе(4ВД) не нужен то не заморачивайся. Насчет притопить.... По трассе 4везде идет очень неплохо тока начинает хавать горючку пропорционально скорости. Мне что еше в ней нравится так это ее вид. Но это только мнение.

Re: Рассеяли? Подбавим новых! :))
Автор: serj Odessa (---.dialup.alkar.net)

абсолютно согласен с niknik бери цефиру,самый большой салон в своем классе,в багажник можно засунуть Приморский край,опять же передний привод и v-6(лучший двигло в этом классе в течении 5 лет),а вообще зайди на cefiro.swap.ru!По какой модели есть еще свой сайт? Сергей Одесса Nissan Cefiro97 2.0

Re: Мучительная это весчь - выбор (авто):)
Автор: s (---.117.dial.irtel.ru)

Самое лучшее выбирать и присматриваться на рынке,там и узнаешь все нюансы.Но мое мнение,брать надо не эксклюзив типа Субару Импреза,потом будет головняк с з/ч.Из недорогих авто хочу отметить ниссан,допустим модель Вингроуд,читал про нее две хвалебные статьи,где отмечали цепной привод, высокий клиренс и бОльшую вместимость чем в Королле.
Я свою первую японку брал по неопытности так,пришел один на рынок и она стояла третьей по ходу,дальше уже не пошел,ну вот понравилась внешне хоть и подмята была.Но в принципе не жалею что так случилось,хоть и переплатил так же сдуру.Вторую японку брал уже месяца 4,был на рынке каждые выходные.Вначале хотел кариба,но его долго не было,как появился,то хозяин отказался идти на торг.Потом искал калдину,но вот внешний вид как-то отталкивал,да и жена отговорила по этому поводу.Далее начал присматриваться к хонде партнеру,чуть не взял,но в последний момент увидел что она крашеная.В итоге сам того не ожидая,взял легкий грузовик,ну вот опять же внешне очень понравился,да и хозяин после 3-х месячного стояния на рынке скинул приличную сумму.Так что выбирать надо на месте,но что это муки -точно.Я вот каждые выходные обходил тысячи 1.5-2 авто!Со многими продавцами уже здоровался.Удачи!

HONDA!!!
Автор: РОмыч (213.140.125.---)

Honda Orthia 4WD 2.0GX кузов EL3 до 97 года были модификации P и V после просто Orthia... отличный автомобиль и недорогой. Недостаток - шумновата. Есть модификации переднеприводные, они кушают на 400мл бензина меньше. Я ее купил специально, за месяц до отпуска... покатаюсь и рвану на ней на Юга... из ЕКБ, 2500км туда и обратно и там еще тыщи три накатаю....И еще совет, если время есть, закажи из Владика (Уссрийск, Находка итд) она там 98 года - 6 тыщ, доствка косарь и людям за работу от 300 до 700 баков.

Еще замечание, если ваш рост больше 185 см и при этом вес достигает 100 кг, то садиться в нее будет не очень удобно. Это всетаки Хонда, а хонда это всегда спортивный привкус :) Так что, про рост, вес и возраст там человек не зря спросил.

Что еще, ну 145 люшадей, и полный привод делают свое дело на дороге... я ее разогнал до максимума по спидометру... примерно на 181кмч сработл ограничитель. Хотя там под педалькой еще нормально осталось....

Аккуратной всем езды, комрады.

Re: Каждый будет нахваливать свою машину (+)
Автор: Алексей. (Красноярск) (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Поэтому, Борис, почитай архивы форума, отзывы и определяйся сам. Я б тоже сказал за свою ласточку, но не буду... :-)))) А то у тебя вообще каша в голове будет.

Нравится "Калдина" -бери её. "Марк" нравится - бери "марка". Уверяю - и от той, и от другой машины ты получишь кайф, как от вождения, просто, так и от эксплуатации в качестве перевозчика семейства и др.

Обе надежны и др.

Совет: даже если есть туева хуча денег - подойди к покупке разумно. И возьми лечше машину годом постарше, но с наличием в твоекм городе запчастей, чтобы не было геморроя с заказом в Японию.

Удачи!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024