Автор: s (---.117.dial.irtel.ru)
Дата: давно
Самое лучшее выбирать и присматриваться на рынке,там и узнаешь все нюансы.Но мое мнение,брать надо не эксклюзив типа Субару Импреза,потом будет головняк с з/ч.Из недорогих авто хочу отметить ниссан,допустим модель Вингроуд,читал про нее две хвалебные статьи,где отмечали цепной привод, высокий клиренс и бОльшую вместимость чем в Королле.
Я свою первую японку брал по неопытности так,пришел один на рынок и она стояла третьей по ходу,дальше уже не пошел,ну вот понравилась внешне хоть и подмята была.Но в принципе не жалею что так случилось,хоть и переплатил так же сдуру.Вторую японку брал уже месяца 4,был на рынке каждые выходные.Вначале хотел кариба,но его долго не было,как появился,то хозяин отказался идти на торг.Потом искал калдину,но вот внешний вид как-то отталкивал,да и жена отговорила по этому поводу.Далее начал присматриваться к хонде партнеру,чуть не взял,но в последний момент увидел что она крашеная.В итоге сам того не ожидая,взял легкий грузовик,ну вот опять же внешне очень понравился,да и хозяин после 3-х месячного стояния на рынке скинул приличную сумму.Так что выбирать надо на месте,но что это муки -точно.Я вот каждые выходные обходил тысячи 1.5-2 авто!Со многими продавцами уже здоровался.Удачи!
| |