Интересно! :-) С какого перепугу у мазды мпв две турбины?! Это тебе не супра дорогой да и к тому же

КОМУ ИНТЕРЕСНО ПРО АВТОМАТ ...... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: КОМУ ИНТЕРЕСНО ПРО АВТОМАТ ......
Автор: ZDimon (212.122.6.---)
Дата:   давно

Интересно! :-) С какого перепугу у мазды мпв две турбины?!! Это тебе не супра дорогой да и к тому же дизель (wl-t, если не ошибаюсь - 130 л.с.)

Toyota rav4
Автор: yavad  (62.64.29.---)

Toyota rav4
Тоже почти сдохла, что делать, судя по-всему фрикционы, тупит при старте, дергается, декстрон в норме. Просто удивило пробег 67тыс.км. всего в пользовании последние 30 т.км год 98 левый руль, двигатель 2,0 .
Звонил по-поводу ремонта сказали "тысячи долларов" спросил конкретно "от полутора" , наверное б\у брать нужно или вообще кто - что посоветует, дергается с каждым днем все больше на спортивном режиме вроде по-лучше, я сейчас в гараж её поставил больше не езжу.

Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Молодец конечно, у меня на такие подвиги руки не поднимаются! :-)
Хотя если бы с меня попросили штуку баксов............. :-))))))))))
А вообще судя по описанным симптомам у тебя был растянут тросик который идёт с дроссельной заслонки на коробку, он как раз обеспечивает переключение коробки при кикдауне на пониженную, ну и просто помогает при переключении передач.
А при сборке разборке коробки ты его просто подтянул и поставил нормально, хотя помыть коробку полезно :-)
И расход к статьи стал меньше скорее всего из за того что ты тросик сильнее подтянул и у тебя теперь передачи переключаются чуть раньше.
У меня просто была похожая ситуация на Саньке, только у меня в тросик вода попала и он замерзал зимой. А симптомы как раз точно такие.
Хотя может у тебя коробка без тросика и тогда я в корне не прав! :-))

Пива много не бывает!

Ты брат гнать))))
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

5А-FE и марк 2 порвал)))))))
Ну я на короне с ручной коробой рвал 2-х литрового и то не так уж сильно....было раз 2,5 литрового порвал но как выяснилось позже он был ВХЛАМИНУ ушаткой))))......а ты на 1,5 литровке марки делаешь)))))) сказочник)))))

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: VZ  (195.239.210.---)

Да не в том дело кто кого порвал. Тема про ремонт ATF

Прицепились к мужику....... меня вчера вообще масквич 408 порвал, я молчу...... я просто медленно на работу езжу :-)

АГААА!!!!!!!!! неррвы зашалили..бей его ррребятаа))))))))))))))))
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

)))))))) ладно тебе шуткуем же)))))

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

КОМУ ИНТЕРЕСНО ПРО АВТОМАТ ......
Автор: Павел-Норильск (217.196.103.---)

Тросик растянукт не был а вот поршенек на который давит эксцентрик от тросика был развернут на 45 градусов.

Автор: Baza  (212.116.225.---)

Молодец, Павел! Почтительно жму руку.
В том отчете, который Вы обещаете написать чуть позже, убедительно прошу обязательно остановиться на тех моментах, которые НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ при разборке и сборке АКПП! Ведь, наверняка, были такие ситуации. Иногда это даже важнее и полезнее того, что нужно делать, особенно для Ваших последователей, которые наверняка найдутся. Ведь до сих пор, так называемые сервисмены, которые ремонтируют сложную технику по звездам на небе, просто заставляют нас самих копаться в книгах и лезть под авто.
Сам я вряд ли полезу в коробку (времени совсем нет), но за смелость и светлую голову - большое Спасибо!

Автор: pif_paf (---.nefteprom.com)

...а можно на этом месте поподробней...
...на что похож поршенек и эксцентрик от тросика который был развернут на 45 градусов и на который в свою очередь давит поршенек?

С уважением,
Игорь.

Автор: натальюшка (---.sv.ru)

Просто я Вами горжусь, я всегда знала, что русские мужчины самые замечательные и талантливые!!!!
Это просто здорово, что у Вас такие руки умелые!!!
Даешь ремонт автоматов собственными руками (такими как Ваши)!!!!!
Вам уууууууууууууууууууууууррррррррррррррррррррааааааааааа!!!:)))
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024