Рушайло на Камчатке наверное тоже так же летел. Ни кто не знает, как продолжение. мужика посадили

Ёб..ые "слуги народа' бля... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Ёб..ые "слуги народа' бля...
Автор: Олег Хабаровск (---.net.kht.ru)
Дата:   давно

Рушайло на Камчатке наверное тоже так же летел. Ни кто не знает, как продолжение. мужика посадили или нет?

Автор: Zhenia (---.online.nsk.su)

Между прочим не только "слуги народа" так ездят, но и всякие говнобоссы крупных предприятий (нефтяных и газовых)... хозяева жизни, чтоб им пусто было!

А у нас губернатор доездился
Автор: Т-34 (---.real.kamchatka.ru)

Катал наш губернатор Рушайлу с московскими дармоедами и нарвались они на местного лихого парня на джипе. Рушайла морду себе разбил, губернатор с замом чуть коньки не откинули, в Москве в больничке отлеживались. Машина прикрытия - в дрова. Пару охранников похоронили с почестями, одному даже присвоили звание ероя России, посмертно. Хотя, если честно, вызывает недоумение - за что? Охранники сами нарвались. Джип ехал себе, а они ломились, как укушенные, по встречной. Дорога узкая, паренек на джипе начал тормозить, принял вправо, на обочине его крутануло и кинуло ... Отделался он довольно легко, хотя и больно. Уже второй год идет экспертиза - кто виноват и что делать? А что делать? По-человечески надо вести себя на дорогах!

Автор: Nord (212.38.99.---)

Считается, что "слуги народа" - элита, т.е. высоко образованные и интелектуально развитые люди. Своим поведением на дороге эти сволочи старательно всем доказывают обратное. Ведут себя как пьяные таксисты "грачи". Меня тошнит от этих дешевых понтов тупых подростков.

Сотрудники безопасности - этих ослов в тройне ослы если сопровождая своих босиков (обеспечивая безопасность) они сами подвергают их смертельной опасности. Идиотский минталитет вобщем за последние годы сложился у этих "высоко образованных и интелектуально развитых" людишек.
Правовое демократическое государство, мать его.

Автор: DW (195.112.238.---)

Козлы. Надо танки покупать и не сворачивать! Чтоб думали потом.

Смотрю у меня тезка появился:))

Автор: Балбес(Норильск) [Норильск] (217.196.100.---)

Из грязи да в князи...
Гады они.

Государство что может отбирает у нас, мы , у государства.
...
-Нам друг бкз друга нельзя - сказало государство.
-Почему ? - спросил народ.
(М.М. Жванецкий)

А я сшиб один раз такого :)))
Автор: Celica (195.208.160.---)

Ехал в городе на зеленый, а эти пид@ры на красный велетели с мигалками со всеми делами. Ну я им в бочину под 60 км/ч где-то. Давили на меня сильно, пытались засудить, но наняв грамотного адвоката, можно развести всё.
Вобще по правилам ПДД, я обязан пропускать машины с проблясковым маячком и сиреной. НО! По этим же правилам они ОБЯЗАНЫ убедиться, что их пропускают.
Вобщем полгода судов и они мне заплатили за автомобиль (восстановлению он не подлежал).

Так что граждане, прите на таран, нанимайте грамотного адвоката, это единственный способ бороться с этими уродами.

зы. Дело было как раз в Томске.

в наши времена, однако, на танке надо ездить...
Автор: KILLER (212.20.17.---)

и то гарантии нет что тебя не сшибут и гусеницы не погнут...

Автор: NHS [Москва] (213.147.54.---)

У меня приятель в Москве делает следующим образом.
Если его скидывают с полосы(с дороги) то он просто начинает тормозить и включает аварийку. Последствий ни каких. Максимум обложат матом.

С уважением,
Александр

Re: в наши времена, однако, на танке надо ездить...
Автор: niknik (---.gochs.krs.ru)

Пофиг гусеницы! Главное чтобы стрелял! Садим жену заряжающим, а тещу наводчиком и... по колено дым... :))
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024