Ёб..ые "слуги народа' бля...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Ёб..ые "слуги народа' бля...
Автор: Jriy Lion (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Вчера, когда возвращался из Новосибирска в Томск, на трассе между Юргой и Томском чуть не попал в аварию вместе с женой.
Я шел со скоростью 130, никого не трогал, как вдруг из-за небольшого изгиба трассы показалась машина с проблесковым маячком. Через мгновение я понял что он идет по моей полосе прямо мне в лоб. Пришлось резко тормозить и уходить на гравийную обочину. Спасибо АБСке, не дала улететь с трассы. Пока я в шоке тормозил, мимо меня на скорости, я думаю не менее 180ти, пролетели три черных иномарки. Две шли по своей полосе, а этот @!#$ и @!#$ с мигалкой по встречке. Поверите ли, я даже не успел понять марки машин. Но ДПС среди них не было точно.

Re: Ёб..ые "слуги народа' бля...
Автор: Кузьмич  (---.tomica.ru)

вырезали, да.... ну праильно в принципе. Цензура она должна паимаешь быть.
все равно они казлы!

Автор: зюзя  (---.ru)

Это быдло называется унас элитой

Автор: maloy (217.106.36.---)

Однако кемеровские боссы куда-то ломанулись.
Наши томские вроде так не беспредельничают.

Автор: Alexl 74 (80.237.52.---)

А нас раз тоже на обочину загнали. Был дождь и обочина не гравий а глина! Представляете как со скорости в эту глину!? Эти долбо... бы куда-то торопились. Ну вобщем потом выехать многие с обочины обратно на дорогу не могли а двое вообще в кювет улетели! А всё из-за этих "слуг народа".

Автор: Nikolay I (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)

Надо тухлые помидоры с собой возить, чтобы приветствовать этих слуг народа.

Автор: Док... (---.dul.tomsknet.ru)

ошибаешься дорогой еще как беспредельничают...видел похожую ситуацию в том году.

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (---.248.mteleport.ru)

не тухлые помидоры а что нибудь посерьезней, типа домкрата поломаного (чтоб не жалко было в лобовик захренакать) и пусть потом попробуют что-то доказать

Автор: DW (---.radionet.msk.ru)

Думаю таким людям чегото доказывать после домкрата будет ненужно,а вот твоей труп долго опознать несмогут.

P.S Это я не наезжаю,это к тому что себе дороже выйдет.Не тронь г-но.

Автор: kadett (213.170.99.---)

жил, я одно время в славном (и очень приятном) городе Стокгольме, так там долгое время ходил прикол: когда наш БН к ним приперся машинки его и его сопровождения по мостам в старом городе проехать не могли, мосты мля на такой вес не расчитаны. Так тогда впервые перекрывали трассы в центре города, местные были в шоке.
ЗЫ у них КОРОЛЬ сам , за рулем , на обычной вольве960 тогда ездил, сам видел, говорят королева тоже без эскорта катается- социализм у них вроде. а у нас ........................................................................... слов нет
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024