Посмотри в поиске,где-то недели 3 назад угнали Спринтер 91 г.,если твою тачку заказали,то точно

В Москве машины не угоняют?? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: В Москве машины не угоняют??
Автор: Петрович (---.p8.col.ru)
Дата:   давно

Посмотри в поиске,где-то недели 3 назад угнали Спринтер 91 г.,если твою тачку заказали,то точно угонят.С другой стороны такого количества ночующих у подъездов машин как в Москве,наверное нигде нет,как впрочем и такого автопарка (3млн)

Автор: Hatter (81.195.232.---)

Мой знакомый в центре Москвы днем оставил машину (Alpfa Romeo) на 5 минут, чтобы деньги поменять. Вернулся - стекло разбито, магнитолы нет.

Автор: Вячеслав  (213.189.225.---)

Вот уже четыре года из принципа не ставлю машину на платную стоянку. За все время из машины украли:
1. Акустику из задней полки (была тогда девятка и пацаны нежно выкрвыряли задние боковые стекла, положив их под колеса!!! - я и не заметил, пока утром не тронулся с места и не услышал хруст) - 1500 руб.+ 50 руб. стекло.
2. Через год с десятки сняли два колесных колпака - 200 руб. и отломили антенну - 100 руб.
Уже два года ставлю японку - тьфу-тьфу-тьфу - все в порядке. (Пару раз по-пьяни забывал закрыть двери и то пронесло!!!).
Таким образом, с одной стороны 1850 рублей ущерба от покраденного, а сдругой - 48 месяцев умножаем на 300 в среднем рублей - получаем 14600 рублей!!!!! Экономия порядка 13000 р. - не хило, правда!
Городок у нас небольшой и вполне спокойный. Правда новенькие тазики угоняют по десятку в месяц. Все время собираюсь застраховать авто на фулл каско, но то денег нет, то времени....

Будучи на сессии в Екатеринбурге тоже по наглому ставил машину во дворе. Пионеры - охранники каждый вечер сували под дворник бумажку об охране стоянки (в этом же дворе), но я им объяснил, что если что я в ментовку обращаться не стану, а сразу их найду и че-нить плохое им сделаю - отстали и машину не трогали. Один друг сунул им дадцатку, как просили. Ночью выглянул в окно и похолодел - стоит его биммер , а вокруг с бешеной скоростью нарезает круги ржавая копейка, за рулем обдолбанные пионеры - типа караулят... А еще раз проснулся я от низкого утробного рева породистого джипа под окнами. Сей луноход гонял по дворам, не разбирая бордюров и мелких кустиков. Как оказалось пьяненькие пацаны на новеньком гранд чероки учили своих подружек рулить. Я подумал, а че пионеры с такими лбами сделают, если они охраняемое ими авто сомнут???

Автор: натальюшка (---.sv.ru)

даешь снижение тарыфов по страхованию авто!!!!!!!!!!!:)))

Автор: сер  (---.commit.ru)

Привет всем из Москвы. Вообще машины везде угоняют. Но про праворульные могу сказать только то, что слышал несколько раз и из разных источников. Старые и недорогие японки не угоняют. А вот посвежее и по-круче - это сколько угодно. Аристы, Цельсиоры, Прады, Крузаки, Харриеры и т.д. Этих машини в последнее время много появилось в Москве - бргатый народ тоже понял, что лучше купить очень хорошую японскую, пусть даже праворульную машину, чем за те же деньги, но отстой из Германии!!!
Я лично свою любимую Корону (190) ставлю прямо около дома, а живу я недалеко от Центра. Владею уже два года. Даже шильдики не сняли. А про диски, которые я специально покупал Rondell R-15 (пять широких лучей дизайн АУДИ) по 90 долларов за штуку) я уже и молчу. Вообще грабежи они ближе к кольцевой дороги почаще происходят. Да и просто акты вандализма тоже часты. Например, там могут запросто колеса снять или стекло просто так разбить. А у нас во дворе даже крутые иномарки ночуют БМВ (Е-39), мерседесы, и прочии. Так что вот так.
Все пока!!!

Всё правда (+)
Автор: lavtula (195.230.90.---)

про Москву. Это ещё раз доказывает, что чем богаче живёт народ в целом, тем меньше боится за своё имущество. Машина, которая считается крутой во Владивостоке, в Москве нерпестижна, а значит и неугоняема. Хотя исключения бывают из любого правила. А вот с пионерами что делать, не знаю.

Re: Всё правда (+)
Автор: ysuncaifu (---.cust.ramtel.ru)

Подонков хватет везде. И в Москве и по всей России. У меня в прошлом году из подокон, почти в центре Москвы, угнали Ниссан Блюберд 1982!!!!
Я был в шоке. Менты приехали, поводили жалом, сказали, что у них нет времени, в соседнем дворе со стоянки 530 БЭХА уехала, а сторож стоянки поехал в больницу.

Мой случай назвали хулиганством. И машину больше я не видел.

Из чего сделал вывод - если машину заказали, то все.

Автор: Raven (212.38.106.---)

У нас в Ханты-Мансийске гаражей практически нет. 90% всех авто стоят на улице под окнами. Даже сигнализацию мало кто ставит.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024