Автор: VladimirD (---.RoSprint.net)
Дата: давно
В новосибе это все от района зависит. Например, у себя дома, в Кировском районе, ул.Вертковская, я не оставля на ночь перед подъездом даже свою шестерку 87 года.
А когда бывал у знакомых на пр.Дзержинского, так там эти шестерки и по новее под окнами у всех стоят. Правда сильно дорогих машин я не видел чтобы стояли под окнами и там.
В принципе, если машину не очень дорогая (до 5-6 тысяч), застрахована, и стоит сигналка с обратной связбю, из окна машину видно, то оставлять в более менее приличном районе можно (особенно если из окна на нее направлен прожектор, который автоматически включается при срабатывании сигналки, а дома еще и есть двухстволка). Вот только если у тебя какая-нибудь нештатная дорогая магнитола - то могут запросто и там украть, хотя это могут сделать, пока ты в магазине пива покупаешь.
Мне кажется штатные обычные магнитолы не п...т или я ошибаюсь?
Я терпеть не могу платные стоянки, так как по сути они никакой ответственности ни за что не несут. Так все на честном слове. И еще обязательно тебе бочину дверью ударят или еще чего сделают, так как стоянщики любят ставить все в притык, лишь бы побольше машин набить на свою стоянку. А сами при этом даже не смотрят, как клиент паркуется или выезжает, не задел ли он чужую машину и.т.д. - короче халявщики они все.
| |