В Москве машины не угоняют??

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 В Москве машины не угоняют??
Автор: Berserg (---.1f.krzn59.ll.internet-vl.ru)
Дата:   давно

Мне знакомые говорили, что все машины бросают во дворе на ночь и не бояться. Машины, говорят, почти не угоняют.
Не вериться.

Откликнитесь, москвичи

Re: В Москве машины не угоняют??
Автор: bestiy (80.253.14.---)

Трезво мыслишь, не верь

Автор: Nord (212.38.99.---)

Комунизм!!!!!!!

Re: Во дворе-то во дворе но +
Автор: Dim1  (---.sovintel.ru)

как правило на охраняемой стоянке.
Правые машины угоняют крайне редко,
но ПИОНЭРЫ - они такие суки, им похеру где кресла резать

Просто так

Re: Во дворе-то во дворе но +
Автор: Natali (---.volina.ru)

Подозрительный вопрос! наподобие того: а где вы денюшки оставляете? :))

Просьба не обижаться.

Автор: Frank (---.mtu.ru)

По статистике в Москве угоняют 1 машину каждый час. Хиты угонов - новые десятки и дорогие иномарки под заказ. У соседей угнали из-под окна новый ТАЗ в первый же день. Говорят что угонщики пасут от салонов или договариваются с продавцами (запасной ключ под бампером, или что-то в этом роде). Про угон в Москве праворульных не слышал (и надеюсь не услышу). А пионеры за магнитолкой - это запросто, в Митино краденую автоаккусстику и мобилы покупают и продают в открытую.

Автор: натальюшка (---.sv.ru)

нас не угоняют авто застрахованные (на моей практике ни одного случая), старинные, моя подруга кидает авто перед домом 95 года правда бензин сливают регулярно, колпаки там снимают, но это ее поклонники ... а так вроде все сокойно, да вот тут недавно антенку выломали на крыше нового авто рено клио, но он был застрахован-все безвозмездно восстановили, а вообще у моих знакомых только 2 случая из всех, да и то в подмосковье...
так что по моему окружению-действительно не угоняют, но у нас все застрахованы полным пакетом(ущерб, угон, го)
так вот...
а сама я из Москвы...:))))

Автор: Berserg (---.1f.krzn59.ll.internet-vl.ru)

я так понял угонов мало, везёт.
Спасибо за ответы.
P.S. Я не обиделся за подозрение в нечистых мыслях. У многих в наше время разные параниои:)

Автор: VladimirD (---.RoSprint.net)

В новосибе это все от района зависит. Например, у себя дома, в Кировском районе, ул.Вертковская, я не оставля на ночь перед подъездом даже свою шестерку 87 года.

А когда бывал у знакомых на пр.Дзержинского, так там эти шестерки и по новее под окнами у всех стоят. Правда сильно дорогих машин я не видел чтобы стояли под окнами и там.

В принципе, если машину не очень дорогая (до 5-6 тысяч), застрахована, и стоит сигналка с обратной связбю, из окна машину видно, то оставлять в более менее приличном районе можно (особенно если из окна на нее направлен прожектор, который автоматически включается при срабатывании сигналки, а дома еще и есть двухстволка). Вот только если у тебя какая-нибудь нештатная дорогая магнитола - то могут запросто и там украть, хотя это могут сделать, пока ты в магазине пива покупаешь.

Мне кажется штатные обычные магнитолы не п...т или я ошибаюсь?

Я терпеть не могу платные стоянки, так как по сути они никакой ответственности ни за что не несут. Так все на честном слове. И еще обязательно тебе бочину дверью ударят или еще чего сделают, так как стоянщики любят ставить все в притык, лишь бы побольше машин набить на свою стоянку. А сами при этом даже не смотрят, как клиент паркуется или выезжает, не задел ли он чужую машину и.т.д. - короче халявщики они все.

Автор: DirSima (---.dmbb.ru)

http://www.auto.vl.ru/reviews/viewopinion.php?id=1621
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024