Вот и мне интересно - кого на барахолке не спращшивал, кто химией занимается - никто ничего внятного

Кто чем чистит переднюю панель? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: А чем мелкие царапины с пластмассы убирать?
Автор: VladimirD (---.RoSprint.net)
Дата:   давно

Вот и мне интересно - кого на барахолке не спращшивал, кто химией занимается - никто ничего внятного не ответил. Один только посоветовал хрень какую-то - попробовать - попробовал - обычная полировка панели, но никаких царапин не скрывает

Re: Всем. Вы меня не поняли:)))
Автор: Игореха (---.sinor.ru)

Полирольки у меня есть прекрасные, без всяких селиконовых основ.
Я имел виду кто как чистит от пыли и грязи панель, а не кто чем полирует панель.

Re: Всем. Вы меня не поняли:)))
Автор: Леха Тюмень [Тюмень] (---.tyumen.ru)

правильно Игореха...чтоб полироль смотрелся как надо и долго служил, отмыть надо все старое (чего только не втирали в бедное торпедо еще и в Японовке)...
у нас обычно это делают вместе с химчисткой тем же средством...а потом уж лоск наводят...

Удачных дорог! Без пр(о,и)колов и ремонта!
Toyota Nadia 99-4ВД

Re: Кто чем чистит переднюю панель?
Автор: Маркус61 (---.micom.net.ru)

Блин, так она ж блестеть будет!!! Чем спасаться от блеска - отражается в стекле и ни хрена не видно дорогу...

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Салом надо натирать! Блестит как у кота яйца!

Дак, что с царапинами!!! ??? (-)
Автор: widim  (213.187.127.---)

Праблем ведь, БЛИН, и не тока у меня!

TOYOTA SPRINTER CARIB 1.6 AV-II Touring special Field hunter 4WD 4 ABS 95 г.в. E - AE 95G
Toyota Mark II 2001 г. Grande G-Four 4WD JZX115

Автор: Кузьмич  (217.106.32.---)

насчет отражения, кастати, чел прав. Мне досталась натертая панель от продавца, дак временами блики сильно мешают. Именно зона над спидометром\тахометром. Не перестарайтесь, братцы.

Re: ХаряКиря
Автор: Леха Тюмень [Тюмень] (---.tyumen.ru)

да уж..но тока слышал я что на Украине закон по салу готовиться...хош верь хош не верь...главное что было что мазать...я вон с Вистой 50 кузове завис окончательно...не могу найти...вот такие дела

Удачных дорог! Без пр(о,и)колов и ремонта!
Toyota Nadia 99-4ВД

Автор: Вячеслав  (213.189.225.---)

Гы. Я в армии свою волгу п...сил моторным маслом - блестит мля!!!
Только вот енерал очень сокрушался - где это он по-пьяни себе все лацканы засирает? Потом приспособился китайскимим (555) губками пользоваться - удобно, сначала панель натрешь, а потом кирзу. Сейчас не до этого стало. Езжу с пылью, разве что иногда на мойке пацаны чем-то натрут.
А царапинки на пластмассе имхо ничем не возьмешь. Сошлифуешь царапину, а получишь матовое пятно, да еще с измененной окраской.
Если уж так глаза режет - попробуй всю деталь оклеить флоком - круто, иногда так тазы корявые "тюнингуют", а еще раз видел допотопный спортивный Датсун (читай старый очнь Ниссан) - так у него вся панель, сиденья, ковры и даже руль были обтянуты этаким махнатым "натуральным чебурашкой". КУУУУЛ!!!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024