уважаемая тартила! на рынке под Коломенским мостом не была и категорически не хочу ехать вообще на

битая или не битая - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: битая или не битая
Автор: натальюшка (---.sv.ru)
Дата:   давно

уважаемая тартила!!!!
на рынке под Коломенским мостом не была и категорически не хочу ехать вообще на рынки:))) хотя все советуют!!!
машины выбирала только по рекомендациям знакомых:)))
а про мастера, да кучу уже денег выложила за осмотры и поездки, а пвот последнюю смотрели рекомендованную мастером, но и она битая оказалася...во как:)))

Автор: DM Novokuznetsk (---.rdtc.ru)

На счет "шашлык поставить" - смешно!!!!! :-))))))))))))))))))))

Автор: Петрович (---.p7.col.ru)

Вообще приятно видеть (читать конечно) все больше москвичей и москвичек на владивостокском сайте! Не буду оригинален,присоединюсь к тартилле и посоветую ехать к прару,тем более если в машинах особо не разбираетесь. Андрею можно и нужно доверять,машинки все аукционные,если и встречаются побываашие в авариях (оценка 3,5 и ниже), то небольших.Брал у него с оценкой 4,через недельку заехал на подъемник,все в идеальном виде,никаких следов аварий,весь крепеж на месте,нигде ничего не подтекает, пробег в аукционном листе в точности совпадает с одометром.Да,машины у него не дешевые,но лучше немного переплатить сразу,чем потом выкладывать энные суммы ежемесячно.
Удачи!

Автор: натальюшка (---.sv.ru)

Ну тут конечно не обошлось без руки продавцов, чувствуется:))))
обязательно попробуем заехать к вам на полежаевскую, посмотрим...
а по- поводу денег вперед да еще и желательно всей суммы, ну есть любители покупать кота в мешке...не спорю:)))

да они, Наташа, в большинстве все битые +
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

все зависит от соотношения цена-качество
и насколько хорошо она сделана
и как глубоко туда залезли наши членорукие мастера

у меня, например болтались какие то провода
оказалось, что сломали абс, лампочку от нее повесили на другой провод, чтоб она не моргала, из-зи этого не работает трк
и неадекватно работает полный привод
диагностика стоила 600 рублей
еще полторы просют за дальнейшее ковыряние
пока по божески

ну и примеров тьма

Автор: Hameleon (---.dialup.kirov.ru)

Вы так голубушка до пенсии будете выбирать, вон уже полгода как мучаетесь:)
А по поводу рекомендации знакомых это как раз и не выход из положения.
Сейчас жизнь стала штука интересная товар –деньги - товар.
И ясно дело тут сразу найдется куча знакомых с рекомендациями кто за сотку баксов комиссионных будет в захлеб расхваливать любую машину лишь бы сделка состоялась :)
Тут ведь беспроигрышный вариант для вашего так называемого помощника к тому же, как я понимаю, ему будет светить с двух концов :)
В Вашем случае как правильно тут пишут, обращайтесь непосредственно к продавцу.
Я думаю, ему не составит большого труда предложить удовлетворяющий Вас экземпляр к тому же в течение такого большого срока.
Ну и, разумеется, цена на чистенький автомобильчик, как правило, всегда выше от средней рыночной.
Да кстати продавец –это не какой то дяденька по объявлению из газеты и мечтающий продать свой личный автомобиль ( даже пускай он его только что и привез для перепродажи)..а человек, через руки которого проходят десятки машин в месяц.
Вот уж у него всего в достатке и битья для рынка и т.д. , а уж что то путевое это нужно предварительно заказывать как не крути :-)))))
И кстати не обязательно" кота в мешке " ...люди уже давно возят без всякой предоплаты им без разницы заказчик откажется другие заберут..сейчас уже не те времена настают:))))

Автор: ura (80.237.96.---)

Эээээээххххх...(((
бедная- бедная Натальюшка...(
Право,господа, сердце разрывается,глядя на мучения такие...(

Автор: Петрович (---.p3.col.ru)

К продавцу не имею никакого отношения,просто купил у него машину.
Сделал предоплату 30% и через месяц забрал ее со стоянки.
Удачи!

эт ты юмора не усек просто )))))))
Автор: KILLER (212.20.17.---)

+

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

Наталья! Послушай Петровича!!!!
Я через Андрея для себя и знакомых в Москву! 4 машины сделал и без проблем!!!!
НЕ тупи...
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024