битая или не битая

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 битая или не битая
Автор: натальюшка (---.sv.ru)
Дата:   давно

вчера выбирала новое себе авто, видела тойоту камри 98 года, удар был, заменили капот, подушки вскрыты. Хозяин предлагает ее мне, но я вот подумываю, хотела совета спросить, надо ль н атакую машинку вообще внимания обращать???
заранее спасибо за отклики:))))

Re: битая или не битая
Автор: maloy (217.106.36.---)

Не уж то ни одного знакомого парня нет, который хоть немного разбирается в авто???????
Самой брать не советую - лапши навешают, а тебе потом разгребать.
Удар удару розень, обязательно надо смотреть геометрию. Если кузов и лонжероны повело, то лучше отказаться от покупки. ИМХО.

Автор: coppol (---.183.6.118.modem-pool.kuban.ru)

Тот что подушки выскачели может ничего страшного -они выскакивают и при несерьезных (по нашим меркам )ударах...надь геометрию глядеть ...а то что метал меняли так то фигня....
Ты же обувь меняеш....

Автор: Дык (195.162.48.---)

А как геометрию посмотришь, если продавцы в большинстве своем отказываются с базара выкатываться?

Автор: maloy (---.zsttk.ru)

Если продавец заинтересован и ему нечего скрывать (скрытые дифекты), то он не только с базара выкатится, но и ................
А так стоит себе, ждет пока кто-нибудь несведующий клюнет.
Если продавец отказывается от проверки - первый признак, что с машиной что-то не в порядке. Я бы отказался от такой покупки.

всем спасибо...:))))

ВСЕГДА смотри хотябы 2 -3 варианта....
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

чтоб было с чем сравнить!!!!!!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

я выбираю машину уже 6 месяцев, пока безрезультатно, почти все битые...:((((

Автор: TARTILLA  (62.5.207.---)

Наталья,
Как я поняла, Вы из Москвы.
Тем более удивительно, что 6 месяцев не можете купить нормальную машину.
Конечно, если смотреть на рынках (под Коломенским мостом и т.д.), то там могут впарить что угодно.
Но есть ведь и нормальные продавцы.
Я вот три манины купила у PRAR.RU и очень довольна..
Так что очень советую обратиться туда.
Удачи.

Автор: KILLER (212.20.17.---)

найди спеца с СТО хорошего или знакомого если таковы имеются, пусть он с тобой идет и смотрит все что тебе нравится, облазит сначала со всех сторон, потом на подъемник ее и смотреть снизу чтобы все в порядке было, только тогда покупать !
если продавец не хочет выруливать - видимо что-то не в норме с машиной ( пример, смотрели короллку знакомому, ну все облазили, лялечка, давай говорю на подъемник выедем задерем посмотри - НЕТ !, почему нет - ПОТОМУ ЧТО МОЛ МЫТЬ ОПЯТЬ ПРИДЕТСЯ И Т.Д. И Т.П., говорю я тебе дам на мойку 300 руб, НЕТИ ВСЕ , пришлось коленки заморать и заглянуть под низ прям на месте - А ТАМ ужасть какой ТА, все мокрое..., развернулись и пошли, вот тебе и отказ на выезд и осмотр на подъемнике )
своего марка брал, хозяин сразу согласился на подъемник, поехали проверили, все четко, сделка состоялась, а если кто то че то мутит - по-моему лучше не соваться, а подушки вскрытые и капот меняный - это о чем то должно говорить наверное ( видел спринтер перевертыш тоже с подушками со вскрытыми - и потом видел после ремонта, из гэээ сделали конфетку, и не видно ничего даже, только вот потом когда начнутся проблемы с развалом и т.д. что геометрия будет нарушена - вот тогда то и всплывет что куплено гэээээ изначально )
ладно, че то поэму целую изложил, не забудь спецу который выбирать будет коньяк хороший купить и шашлык поставить !

TOYOTA MARK II FOUR 1997
ALEXANDER
NSK
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024