Она озабочена только собственным комфортом и сытостью. На чем ОНА передвигается? На мерсах и бахах,

Прикол!!!!:))) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 А "ДЕРЖАВЕ" на нас глубоко наплевать.
Автор: Т-34 (---.real.kamchatka.ru)
Дата:   давно

Она озабочена только собственным комфортом и сытостью. На чем ОНА передвигается? На мерсах и бахах, а нас пытается на что посадить? На откровенное гавно.

Re: У меня такая же бодяга с коробкой была...
Автор: fedul (213.138.99.---)

на ВАЗ-21102, только я хочу сказать что тебе еще повезло, я дак вообще все лето пешком проходил 2 года назад, и только по счастливому стечению обстоятельств (знакомый оказался начальником СТО) мне удалось ее получить с "незначительными отклонениями от нормы". В чем же это заключалось:
Короче как и ты же оставил я им машину. Стояла она стояла бедненькая все лето, ну потом мне надоело пешкодралом то ходить и я стал напрягать всех своих знакомых, кто имеет выходы на это е**чее СТО. Короче нашлися таки знакомые, все вроде договорился, типа коробка пришла, через три дня забирай машину. Чую задницей что через три дня ее не сделают, а посему звоню туда через три дня и спрашиваю. типа сделали машино ту, а на том конце провода мне отвечают, нет, я спрашиваю, а по чему? Мне говорят, типа ключи оставили в зажигании, а сигналицация закрылась автоматически через 20 сек. если машину не трогать. Это не смотря на то, что я им везде, где только можно написал что ключи в машине не оставлять, или хотя бы окошко оставляйте открытым. Ну что тут сказать, долбо....бы. Короче съездил я за новым комплектом ключей, а нужно сразу сказать, что СТО у нас в г.Перми находится километрах в 30 от центра города. Так вот опуская все подробности про то как я им привез ключи и процесс сборки коробки, скажу следующее:
После того как мне "ВСУЧИЛИ" машину после ремонта оказалось, что там где должна быть третья передача оказалась пятая, там где первая, третьс, а задняя передача была ...:-))) вообще у меня почти под рулем и то не включалась, а если изредко включалась, то с таким хрустом, как будто я на этой коробке проехал тысяч 500. Короче обращаюсь я с этой проблемой к этим "горе-ремонтникам", а эти дебилы мне отвечают, типа че ты хочешь, коробка новая, не притертая...:-)))))
типа когда детали претрутся, все станет на свои места.
Педаль сцепления доставала "почти до руля" это при том, что она по параметрам должна быть на уровне тормоза. Короче так или иначе "пинками", в прямом смысле этого слова заставил я их это все переделать, благо работяги только и понимают что святой "@!#$ЮЛЬ" (извините за ненормативную лексику).
Кроме всего этого, за период ГАРАНТИЙНОГО ремонта мне посадили аккумулятор (кстате по заявлениям гарантийщиков. на который гарантия не распространяется, так как он типа расходный материал), свиснули поддон-защита картера (поди докажи им теперь что он у тебя был), и после ремонта в машине вонять стало как-то не по моему....:-)))
Но благо все эти проблемы надеюсь меня не коснутся, так как твердо решил, что такое ГАВНО как ГАЗ, ВАЗ, УАЗ, ОКА и т.д. и т.п., а да, еще ДЭУ (мой знакомый их называет ДАЁВО) больше брать не буду. Я не такой богатый.
В настоящее время гоняю на правильной Королле GT 97 года и она меня вполне устраивает.
Всем спасибо, кто согласился выслушать мои бредни, если что, пишите.

Алексей Пермь

Re:Точно, пусть делают телеги для лошадей
Автор: fedul (213.138.99.---)

это то, что могут сделать ТАЗовцы. И просто в управлении, и коробок никаких не надо и датчиков там всяких, хотя....они и там накосячат...:-)))
СОВОК, что тут сказать.

Re: Прикол!!!!:)))
Автор: Devr (---.td.tnk.ru)

Насчет продать не может новую ниву.... При все гавенности, спрос на нее сильно превышает предложение. Все машины расписаны вперед как не странно.

Автор: Andrew2003 (195.161.241.---)

У меня был такой случай в пору молодости, когда я ездил пару лет на 21102, был такой грех!
Вобщем, я сделал вывод, что на Вазовской станции, она же и салон по продажам, к покупателям теряют интерес после получения чека об оплате машины. Дальше просто сказка, что было!!
1. Заехал я все-таки на предпродажную подготовку, где подтянули ступицы, отрегултровали фары и на мой отказ ехать на сход-развал (на машине я покрутился - вроде ничего) - пригрозили лишить гарантии. После стенда машину тянуло вправо - мастеры после претензии сказали, что все притрется!! (Интересно, что?)
2. Первое ТО. По совету товарищей привез с собой на ТО канистру минералки, чтоб только оттуда уехать и в гараже поменять на полусинтетику ESSO, т.к. за отказ менять масло можно лишиться гаранитии. А так кроме регулировки клапанов - ничего с машиной не делали. На подтекающие сальники двигателя и КПП - нуль внимания!
3. Самое интересное - в одно утро (машина стоит в гараже) лопнун патрубок, идущий от термостата к отопителю, вытек тосол, на машине понятно ехать нельзя - звоню на СТО, так и так, машина на гарантии, что делать? Ответ - привозите на эвакуаторе, стоимость партубка по гарантии - ВСЕ остальное ваше, т.е. мое!!! Впечатляет????
Я уже не пишу про теории инженеров по поводу периодической индикации лампы "Check Engine"

PS вобщем, посидел я в гараже пару дней, все сделали сами, ну а с гарантийкой больше не связывался, ездил к знакомым мастерам

Продал я 21102, сейчас Toyota Corona Premio

Андрей

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

Всем владельцам совавтопрома ..... сочувстую.
Р.S. Один мозг на 10-е спорил и сравнивал мой Чайзер 2001 г.в.!
Наверно такие круглей ведра нихера невидели?

А чего такого? Нормальная отечественная машина. (+)
Автор: Волговод (---.ter-net.com)

Подумаешь, какие белоручки стали - контроллер самому не найти.

Нива эта - нормальная советская машина, описанные поломки по большей части пустяковые, бывает и много хуже. Наоборот, движение к западным стандартам налицо: колеса не отваливаются, тормоза не текут, по швам не расползается, ржой через месяц не идет, движок и мосты не клинит - чего еще для счастья надо?

Это же мелочи жизни: вкрячить нормальный совковый карбюратор вместо тупых совковых мозгов (нет ничего хуже, когда не могут, а берутся), поставить луковское сцепление, коробку перебрать, карданы отбалансировать и катайся - не хочу! Остальное вообще ерунда - тяги там подтянуть, замки отрегулировать. Прокладку под бензонасос, чем месяц ждать, мог и сам вырезать. И поплавок подогнуть.

А чего Вы, собственно, ожидали?

Или уж тогда делать- так делать: электронику - на Бош, сцепление - на Лук, Ниву - на Витару....

Ребята, я не пойму одного...
Автор: Krok O'Dile (81.195.247.---)

А зачем вы это дерьмо покупаете?
Я полтора года назад взял новую японку за $16,000. Да, дороже, чем ТАЗЫ. Но, за все это время только менял масло. Даже колодки после 50,000 не менял (и еще тысяч 20 они продержатся). И это при моем стиле вождения! Ничего не регулировал, ничего не ремонтировал. И состояние, на мой взгляд, ну ничем не отличается от того, в котором я ее полтора года назад пригнал из салона.

Автор: Gen. (---.ray.dial-up.amur.ru)

по моему качество- это исключение ручного труда при изготовлении машины.ведь человеческий фактор-это ошибки.поэтому у яп. и немцев на конвейере даже заправку машин доверяют только роботам чтобы солярку не залили вместо бенза.поэтому ТАЗЫ лучще не брать еще долго долго.-пока путин денег не найдет инженерам чтобы эти роботы выдумали и сделали.

Честная конкуренция???
Автор: admin Dimon (195.161.155.---)

Это, по мнению ВАЗа, - пролоббировать в правительстве пошлины, растаможку поднять. и после всего - задрать цены на свою продукцию, объяснив это дороговизной чермета. Но многие у нас в стране с головой дружат и деньги вкладывают уже с умом не в отечественную "помойку", а в нормальную иномарку от 10 лет и моложе. Очень редки случаи недовольства с их стороны, зато ездят - как люди с комфортом!!!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024