Автор: fedul (213.138.99.---)
Дата: давно
на ВАЗ-21102, только я хочу сказать что тебе еще повезло, я дак вообще все лето пешком проходил 2 года назад, и только по счастливому стечению обстоятельств (знакомый оказался начальником СТО) мне удалось ее получить с "незначительными отклонениями от нормы". В чем же это заключалось:
Короче как и ты же оставил я им машину. Стояла она стояла бедненькая все лето, ну потом мне надоело пешкодралом то ходить и я стал напрягать всех своих знакомых, кто имеет выходы на это е**чее СТО. Короче нашлися таки знакомые, все вроде договорился, типа коробка пришла, через три дня забирай машину. Чую задницей что через три дня ее не сделают, а посему звоню туда через три дня и спрашиваю. типа сделали машино ту, а на том конце провода мне отвечают, нет, я спрашиваю, а по чему? Мне говорят, типа ключи оставили в зажигании, а сигналицация закрылась автоматически через 20 сек. если машину не трогать. Это не смотря на то, что я им везде, где только можно написал что ключи в машине не оставлять, или хотя бы окошко оставляйте открытым. Ну что тут сказать, долбо....бы. Короче съездил я за новым комплектом ключей, а нужно сразу сказать, что СТО у нас в г.Перми находится километрах в 30 от центра города. Так вот опуская все подробности про то как я им привез ключи и процесс сборки коробки, скажу следующее:
После того как мне "ВСУЧИЛИ" машину после ремонта оказалось, что там где должна быть третья передача оказалась пятая, там где первая, третьс, а задняя передача была ...:-))) вообще у меня почти под рулем и то не включалась, а если изредко включалась, то с таким хрустом, как будто я на этой коробке проехал тысяч 500. Короче обращаюсь я с этой проблемой к этим "горе-ремонтникам", а эти дебилы мне отвечают, типа че ты хочешь, коробка новая, не притертая...:-)))))
типа когда детали претрутся, все станет на свои места.
Педаль сцепления доставала "почти до руля" это при том, что она по параметрам должна быть на уровне тормоза. Короче так или иначе "пинками", в прямом смысле этого слова заставил я их это все переделать, благо работяги только и понимают что святой "@!#$ЮЛЬ" (извините за ненормативную лексику).
Кроме всего этого, за период ГАРАНТИЙНОГО ремонта мне посадили аккумулятор (кстате по заявлениям гарантийщиков. на который гарантия не распространяется, так как он типа расходный материал), свиснули поддон-защита картера (поди докажи им теперь что он у тебя был), и после ремонта в машине вонять стало как-то не по моему....:-)))
Но благо все эти проблемы надеюсь меня не коснутся, так как твердо решил, что такое ГАВНО как ГАЗ, ВАЗ, УАЗ, ОКА и т.д. и т.п., а да, еще ДЭУ (мой знакомый их называет ДАЁВО) больше брать не буду. Я не такой богатый.
В настоящее время гоняю на правильной Королле GT 97 года и она меня вполне устраивает.
Всем спасибо, кто согласился выслушать мои бредни, если что, пишите.
Алексей Пермь
| |