РАВ4 - как раз ручная сборка, первая авто за многие годы. Кстати- качество не пострадало, скорее

Прикол!!!!:))) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: А как же РАВ4??? Какие там роботы?
Автор: DobermanLND (212.91.219.---)
Дата:   давно

РАВ4 - как раз ручная сборка, первая авто за многие годы. Кстати- качество не пострадало, скорее наоборот. Кстати, не по этому ли так дорог этот паркетник? Дороже РВР и Эскуды. Но это уже из экономической теории и добавочной стоимости (без подробностей-с роботами авто получается дешевле). Дело не в роботах, а в осбенностях национальной охоты, рыбалки......машиностроения. Не знаю как основная масса народа, но в Находке думаю 99% жителей интересует, что будет с пошлинами, страховкой, а что там в тольяти делается, а хрен его знает и особо и не хочется знать - есть такое авто жигули или нет, вроде когда то было, но уже забыли. Иногда эти, еще не вымерзжие динозавры на дороге попадаются.

Re: А чего такого? Нормальная отечественная машина. (+)
Автор: jjump (212.154.198.---)

Ого сколько ты слов специальных знаешь!
А я просто ездить нормально хочу. И эта мелочевка для меня на самом деле большая проблема. Я работаю программером, а не автослесарем. Понимаешь? И мне желательно ездить по сервисам только на замену масла, да диагностику периодически делать.

----------------------------------------------------------------
Mazda Eunos 500
----------------------------------------------------------------

Анекдот по теме
Автор: Poison (217.107.224.---)

Что занимает последние 6 страниц инструкции по эксплуатации автомобиля "Жигули"? - Расписание автобусов и поездов
:)

Re: А я кем, по твоему, работаю?!!(+)
Автор: Волговод (---.ter-net.com)

Тоже программером.

Настоящие программеры отличаются умом и сообразительностью. В том числе и в смежных областях :-)

Коллега, ты что, с Виндозой никогда не работал? Глюки в новинку? Вот и в Ниве то же самое. Считай, что ВАЗ == Микрософт и нервы успокоятся :-)

Подумаешь - не автослесарь. Юзеры (а хоть бы и слесари?) же не брезгуют в реестре копаться, чтоб в дум погонять? И слова всякие мудреные типа "драйвер-винчестер" ради этого вызубривают.

Вот и ты научишься мотор перебирать и про все поршня-клапана все вызубришь - небось попроще, чем С++ устроено.

Дмитрий, программист с 1988 года.

Вот я и не покупаю (+)

ГАЗ-21, 1970 г.в.
Машина - зверь! Проедет везде, почти не ломается, жрет, что дают. Японка так жить не сможет! :-)

Не спорю.
Автор: Krok O'Dile (81.195.247.---)

На тридцатилетней "Волге" ездить никогда не приходилось. И, очень надеюсь, никогда не придется.

Re: Прикол!!!!:)))
Автор: hm (80.255.141.---)

У маво знакомого такая, диваны, 370тык без капиталки - во как!

а какой у нее расход?
Автор: ice  (---.irkutsk.ru)

а какой у нее расход? может поменяемся? :)

Волговод написал(а):
> ГАЗ-21, 1970 г.в.
> Машина - зверь! Проедет везде, почти не ломается, жрет, что
> дают. Японка так жить не сможет! :-)

ex Suzuki-Escudo, Toyota-Crown, Toyota-Supra, Toyota-Surf, Toyota-Carina, Toyota-Corona

Не придется. Потому что я ее тебе ни что не продам! :-)

*

Гораздо меньше, чем у иномарки (+)

Если считать в рублях, а не в литрах.

12-15 л А-76 - это столько же, сколько 10-12 А92 (которые жрет 3110 с 406 двиглом или 10-летняя ВАЗ-классика) или 8-10 А95. Это сильно больше твоей Тойоты?

Ну а если учесть разницу в стоимости масла, запчастей, ТО (ноль - все можно сделать самому, инструмент - только общеслесарный) и цену самой машины (куплена за $1000 c пробегом 65тык, в родной краске и почти все, с чем с завода вышла), то она ездит вообще даром на сэкономленные на непокупке Тойоты деньги.

>может поменяемся? :)

С твоей стороны доплата? :-)

И потом учти, что по современному Волга-21 - это SUV, паркетник без полного привода (прет по грязи, снегу, буеракам и поребрикам - только пыль столбом, мелкие иномарки лишь завистливо глядят вслед. 200кг в багажнике - вообще не заметно, даже рессоры не прогибаются). А Супра - джип? Если нет - неравноценно :-)
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024