Автор: tractor (---.Vladivostok.dial.sovam.com)
Дата: давно
Не встречал ни разу обгоняющего меня крузера :) И крутящий момент у Сафаря гораздо больше. И на низах он лучше тянет, есть с чем сравнивать. Возможно дело в более навороченном адаптивном автомате, у 80 крузера такие не встречаются. Хороший тест - горка на проспект красоты, тут уж автомат ни причем, Сафарик с места без разгона залетает на 80, тут уж крузак отдыхает, проверял неоднократно, разве что паджеро коротыш 3,5 ездит более резво. Жрет Сафарик конечно намного больше Крузера, но и результат куда более впечатляющий.
Про сотый крузер говорить не буду, мало общался с ним, да там и автомат покруче и движок мощнее, но это же не внедорожник, так что не о том речь.
Когда брал Сафаря, выбирал между бензиновыми крузерами и единственным тогда в городе продающимся бензиновым впрысковым Сафарем, на роль внедорожника гораздо больше подходил Сафарь именно по движку. На практике оказалось, что месить говно по лесам не подходит не только бензиновый крузак, но и бензиновый Сафарь. Сафарь вроде и низкооборотистый, и тянет хорошо, но встает вопрос установки дополнительных баков, поскольку родных 85 литров хватает только на сворачивание в лес, с собой приходится возить кучу канистр с бензином. Ну не люблю я дизеля :(
| |